Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1466 из 2340 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 46790
  1. Вверх #29301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, о чем вы, если человек говорит о ВНП, а не ВВП в посте. Мало ли, чего еще за пределами производится?)) К тому же, доходная часть ВНП включает з/п. Или я вас не поняла.
    Вообще непонятно...зачем забалтывать сложные вопросы? Не нужно мельтешить... и дыму напускать... Вопрос по презу - сопутствующий в данной теме (думаю достаточно ясно раскрыта суть этого "реформатора" с наклонностями мелкого шулера)...
    Выше прозвучало достаточно много и по сабжу сомнений...давай по ним обрушься с критикой лучше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29302
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно...зачем забалтывать сложные вопросы? Не нужно мельтешить... и дыму напускать... Вопрос по презу - сопутствующий в данной теме (думаю достаточно ясно раскрыта суть этого "реформатора" с наклонностями мелкого шулера)...
    Выше прозвучало достаточно много и по сабжу сомнений...давай по ним обрушься с критикой лучше...
    Какие сложные? Я понимаю, что и я, и далеко не все тут отлично разбираются в экономических показателях. Но без них никуда, сегодня уже ведь говорили, кажется, вы приводили выдержку мнения МВФ о траншах и их использовании. И затрагивался вопрос по поводу роста показателей, которых на самом деле нет. Они ведь тоже экономические и сложные, которые включают в себя сложную систему учета.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.11.2011 в 23:30.

3. Вверх #29303
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я всё понял, ты, видать об этом

ладно, расскажи мне глупому, за что я должен эту власть любить, ну, или хотя бы, не ругать?
    за то, что зарплата у меня в два раза ниже, чем положено по закону,
    за то, что за год зарплата индексировалась на сумму около 6%, а инфляция при этом, даже по данным покращувателей превысила 9% (реально же - все 15%)
    расскажи про тарифы на коммуналку, по цены на продукты...
    и не забудь за чиновничьи машины по 600-800 тысяч, золотые унитазы, круизы, лечение в Израиле, за деток, обучающихся в Англии не забудь...
    Ссылка повеселила... Но, я надеюсь, ты не настолько наивен, чтобы верить в то, что за Юльку народ по зову сердца задницы отмораживает? И про тарифы ты прав, и про коммуналку, и про всё остальное тоже. Кстати, никого любить я не призывал Просто, как по мне, Янукович и Ко - в нынешней ситуации лучшие из худших. Янык хоть "по понятиям" за базар пытается отвечать, и такого 3,14здобольства, как оранжевые (русский спецназ в Киеве-2004, "Флотам быть - флотам дружить" от Тимошенко, ликарня майбутнього, диоксин-1 с Ющём, сейчас вот "Диоксин-2" с Юлькой - я о неизвестной болезни, синюшных пятнах и т.д., хотя какие-то пару месяцев назад рассказывали, что эта сракатая мадам по 10 км бегает, "забывание" русского языка Юлькой ну и т.д. - можно часами перечислять), себе не позволяет и от своих опричников того же требует, а если нет - в морду дать не стесняется (покойному Кирпе). Т.е. сейчас Матвийчук проявил инициативу со школьными автобусами, "бюджетом снизу" - то тут ему придётся действовать по принципу "Назвался клизмой - полезай в ж...", а то шеф заставит "за базар" отвечать. И он будет вынужден исполнять обещания - хочет он того или нет. Догадываюсь, что ты мне сейчас обещание Яныка насчёт рус. яз. предъявишь - но я думаю, он этот закон под ближайшие през. выборы примет, - рейтинг то надо будет спасать. Регионалы людей аки дичь не расстреливали, педофилов вроде Уколова у них нет, и 3,14дарасов вроде Ляшка - вот на кого надо благородную ярость изливать Т.е, подытоживая написанное, регионалы хоть более-менее последовательны, а оранжевые - как макака с пистолетом - хрен угадаешь, что им в головы стукнет - опять с мовой начнут носиться, что дурень с писаной торбой, то в мазохизм впадут и детей на голодоморных гробах растить будут, то русские каналы запрещать начнут, то опять 15 млрд. наберут, то очередной газовый 3,14здец подпишут...

4. Вверх #29304
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Еще вчера по этому "протесту" был мой коммент.... Это подстава от нововласти (мое мнение)... проще говоря - фуфло...
    Наверное, подстава. И именно поэтому, на митинге присутствовали депутаты от Фронта перемен и Блока Юлии Тимошенко. И как нас информиуют некоторые интернет СМИ. Депутаты были от своей затеи просто в восторге.
    А Ленин жив?

5. Вверх #29305
    zodchiy
    Какие сложные? Я понимаю, что и я, и далеко не все тут отличное разбираются в экономических показателях. Но без них никуда, сегодня уже ведь говорили, кажется, вы приводили выдержку мнения МВФ о траншах и их использовании. И затрагивался вопрос по поводу роста показателей, которых на самом деле нет. Они ведь тоже экономические и сложные, которые включают в себя сложную систему учета.
    Да вон при этой власти уже черноземом наразвес торгуют (украв перед этим)...и круче гитлера действуют...тот 20 см снимал, а эти до глины.... Правда здорово?

6. Вверх #29306
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Еще вчера по этому "протесту" был мой коммент.... Это подстава от нововласти (мое мнение)... проще говоря - фуфло...

Что подстава, не согласен, ну а вот с тем что фуфло – согласен, метко сказано! Так, а где же тогда у нас в Одессе силы, готовые взять на себя ответственность за область, хотя бы, если некому выйти на «общенациональную акцию протеста», как это сборище пытались пропиарить в интернете? Уже, повторяю, не верит народ этим горе-революционерам! А вот в столь вами нелюбимый Народный бюджет хотят люди поверить. Опять же, чувствуете разницу?!

7. Вверх #29307
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да вон при этой власти уже черноземом наразвес торгуют (украв перед этим)...и круче гитлера действуют...тот 20 см снимал, а эти до глины.... Правда здорово?
    Нууууууууу, вы сравнили. Не соглашусь, вы из общего сравнения лишь один пункт взяли. Гитлер был диктатором и конкретным самодуром, у нас никто не берет и не воспитывает детей в духе идеологии ПР.

8. Вверх #29308
    Дёма, тпрруу, осаживай! Если Гитлер вам милее, то, в самом деле, далеко вы зашли в ненависти к существующей легитимной власти! Кстати, при Гитлере или его визави Сталине с такими настроениями вы бы кедр уже ударно валили, а регионалы лишь пытаются вам свою правоту доказать. Демократия, батенька! А майданов народ не хочет больше, постарайтесь понять!

9. Вверх #29309
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...ну а вот с тем что фуфло – согласен, метко сказано! Так, а где же тогда у нас в Одессе силы, готовые взять на себя ответственность за область, хотя бы, если некому выйти на «общенациональную акцию протеста», как это сборище пытались пропиарить в интернете? Уже, повторяю, не верит народ этим горе-революционерам!...
    Этточно! Вот, что прочитал на одном из Одесских порталов накануне этого митинга: "В нем должны принять участие многие представители оппозиционных сил Одессы и области, входящих в так называемый «Комитет сопротивления диктатуре»". Вышли все, кто мог... Бедолаги! Оказывается - это была просто подстава...

10. Вверх #29310
    zodchiy
    Дёма, тпрруу, осаживай! Если Гитлер вам милее, то, в самом деле, далеко вы зашли в ненависти к существующей легитимной власти! Кстати, при Гитлере или его визави Сталине с такими настроениями вы бы кедр уже ударно валили, а регионалы лишь пытаются вам свою правоту доказать. Демократия, батенька! А майданов народ не хочет больше, постарайтесь понять!
    Продажу чернозема нет желания откомментить?

11. Вверх #29311
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Да, на этот митинг правда было смешно смотреть. Как будто вышли типа прогулятся. Сдается мне на первый взгляд это проделки мэра Одессы Алексея Костусева. Как только его взяли в оборот так все и началось.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #29312
    zodchiy
    "Бедные люди должны понимать, что не одни они страдают в этой ситуации, что страна ищет резервы, богатые делятся чем-то"

С. Тигипко, вице-премьер-министр Украины

(Расскажите нам о страданиях Януковича и Ахметова – мы тоже всплакнем)

13. Вверх #29313
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    А у Вас нет желания рассказать о планах на будущее в случае "свержения" так не любимой Вами власти? Свято место пусто не бывает и нужно будет его кем-нибудь заполнить... Так кем же, по-вашему? На областном и республиканском уровне... Расскажите и я думаю, что если в Ваших словах будет здравый смысл, то не исключено, что многие Ваши противники, а тем более "сомневающиеся", перейдут на Вашу строну!

14. Вверх #29314
    Ну почему же, выскажу моё мнение касательно бизнеса ООО Технолидер-08, вы это имеете в виду? Их компостные ямы – это нормальный бизнес, есть спрос, есть предложение, тут они действуют в рамках существующего законодательства. О варварском вывозе чернозёма за пределы Украины, откровенно говоря, не слышал, но если таковое происходит – это недопустимо и ВР надо бы устранить прорехи в нашем законодательстве. Ну а теперь вернёмся, всё-таки, к нашим баранам, или как говорят французы, revenons a nos moutons! Какая, всё-таки, сила на нашем политическом небосклоне готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну?
    Последний раз редактировалось Сергггей; 22.11.2011 в 17:22.

15. Вверх #29315
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    СМИ: Президент поручил выяснить, кто в Одессе дискредитирует ПР — мэр или губернатор

Президент Виктор Янукович по итогам своего недавнего визита в Одессу распорядился погасить конфликт в среде местных «регионалов» — между губернатором Эдуардом Матвийчуком и мэром Алексеем Костусевым.

Для этого сегодня в город прибыла комиссия из Администрации главы государства.
    Точный ее состав неизвестен, но, по данным источников ИА «Новый регион», возглавляет ревизоров экс-начальник управления СБУ в Одесской области Анатолий Матиос, который на днях стал заместителем руководителя контрольного управления Администрации Президента.

А. Матиосу предстоит выяснить, кто именно — А. Костусев или Э. Матвийчук — своими действиями дискредитируют Партию регионов в Одесской области и кого из них следует призвать к ответу за это.
    Губернатору, если его признают генератором конфликта, светит отставка, городскому голове — кадровые перестановки в ближайшем окружении.
    В частности, источники «Нового Региона» не исключают, что место первого вице-мэра займет бывший Генеральный прокурор Геннадий Васильев.
    Проверке подвергнутся и одесские силовики, в частности, начальник регионального управления внутренних дел Михаил Яцков.

Напомним: А. Матиос был назначен начальником управления СБУ в Одесском регионе Указом тогдашнего Президента Украины Виктора Ющенко 17 декабря 2008 года. Уволен — 27 мая 2009-го.

За время его работы в Одессе наибольший резонанс получили события марта 2009 года, связанные с силовым захватом офиса лидера партии «Родина», бизнесмена Игоря Маркова (в настоящее время — депутат Одесского горсовета, которого называют наиболее близким к нынешнему мэру А. Костусеву).
    И. Марков (на тот момент — фигурант уголовного дела) был на несколько часов задержан.
    Операцию на территории элитного жилого комплекса «Белый парус» провели бойцы спецподразделения «Альфа» — под руководством А. Матиоса.

16. Вверх #29316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    какой губернатор - такой и пиар ... уровень одинаковый! В прочем такие же и боты ...
    Полностью согласен ))))

17. Вверх #29317
    User banned
    Намекаешь, что реально на преза в два раза больше тратится ...и он на первом месте в мире? Расчет ведется от числа жителей и заложенных в БЮДЖЕТ цифр... Какое ВВП? Ну блин... вдумываться разве в ОГА не учат?
    А может вам прорваться в президенты?

18. Вверх #29318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А может Матвейчуку опробовать найти себя в написании сказок?
    Дык почти уже на верной дороге...

Матвийчука поблагодарили за издание книги «Сказки лесной феи»

http://telegraf.od.ua/news/vlast/2925-matvijchuka-poblagodarili-za-izdanie-knigi-lskazki-lesnoj-feir-

19. Вверх #29319
    User banned
    Вообще непонятно, о чем вы, если человек говорит о ВНП, а не ВВП в посте. Мало ли, чего еще за пределами производится?)) К тому же, доходная часть ВНП включает з/п. Или я вас не поняла.
    ВВП - это российский премьер! А ВНП?

20. Вверх #29320
    User banned
    Так, Лерик от диалога уклонился самым незамысловатым способом, исчез из поля зрения. Дёма мои посты тоже мужественно игнорирует. А вопрос-то так и повис в воздухе, какой политической силой сегодня можно регионалов заменить? Вчера 170 человек потусовались под стенами ОГА, постоянно бегая к палаточкам чайком горячим, надеюсь, погреться, да и как по команде дружно разбежались. Это что, политическая сила, готовая сформировать временное правительство? Понимаете, если народ ещё до конца не верит регионалам, то крикунам он уже не верит! Дёма, чувствуете разницу?
    В самом деле, на переправе сегодня Украина оказалась, а лошадей в этом случае, насколько я знаю, не меняют!

Закрытая тема
Страница 1466 из 2340 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права