Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1621 из 9130 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #32401
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Ну и пусть она превосходна. Пусть - с ней я не соревнуюсь. Мы в разных весовых категориях, наверное. А, Статистка?
    Вы обе здесь, и я еще. И каждый их нас соревнуется за внимание других Если бы Вам не нужно было внимание других, Вы не стали бы "писателем" а остались бы "читателем" форума. Вот Вам и соревнование
    Ой, Он не разговаривает. Он дает понять, как только ты начинаешь пакостно себя вести. Лично у меня так.
    И что же он лично Вам дал понять, когда Вы пробовали с ним соревноваться? А Вы вообще пробовали с ним соревноваться?

3. Вверх #32402
    Вы со своим руководством тоже на одном поле, или, например, с сильными мира сего. Подобие есть, а суть жизни совершенно иная
    У меня нет руководства, и со всеми людьми - я на одном поле

А кто сказал, что добежали? Помните у Высоцкого "недолюбил", "недоиграл" и т.д.
    В том то и дело, что те, кто соревнуются - обычно добегают. А вот те кто не соревнуются - зачастую и не начинают бежать, любить, играть.....

Я, как бы так помягше, хотела сказать, что гореть заживо, например, не тоже самое, что заснуть и не проснуться...Ну так как-то.
    А что, все те, кто "соревнуются с Ним" Всегда сгорают заживо?

4. Вверх #32403
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вы обе здесь, и я еще. И каждый их нас соревнуется за внимание других Если бы Вам не нужно было внимание других, Вы не стали бы "писателем" а остались бы "читателем" форума. Вот Вам и соревнование
    Я не люблю внимание других. Мне стал интересен разговор, появилось Швободное время - я написала. Никакого соревнования. Это правда. Если вы о том, что я написала, что я знойная женщина, то это была простая шутка, чтобы как-то смягчить наш разговор на очень серьёзную тему.

И что же он лично Вам дал понять, когда Вы пробовали с ним соревноваться? А Вы вообще пробовали с ним соревноваться?
    Нет, не пробовала. И вам не советую. И всем остальным. Просто из лучших побуждений.
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

5. Вверх #32404
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Нихт, найн, не.... соревноваться с Ним? За внимание? Василий, Вы реално думаете, что кол-во форумчан ОД (даже берем оптом, не толко читателей кабинета, а и всего фрума) хоть как-то сопоставимо с вниманием 7 млрд людей? Руководство должно дать Вам како-нить приз... ну там, за продвижение интерент-проектра среди Вас самого и бУгатую хфантазию
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #32405
    У меня нет руководства, и со всеми людьми - я на одном поле

С людьми - да, на одном. Но вы же сейчас про образ и подобие говорили)

В том то и дело, что те, кто соревнуются - обычно добегают. А вот те кто не соревнуются - зачастую и не начинают бежать, любить, играть.....
    А те кто "соревнуются" ходят по головам остальных людей. Иначе у них не получается - приз-то один.

А что, все те, кто "соревнуются с Ним" Всегда сгорают заживо?
    Утрируете.

7. Вверх #32406
    Я не люблю внимание других. Мне стал интересен разговор, появилось Швободное время - я написала. Никакого соревнования. Это правда.
    Не важны причины которые привели Вас к тому, что Вы написали сделать. Важно то, зачем Вы это написали здесь!
    Я не верю человеку, который обратил на себя внимание (не важно как) и при этом утверждает что он не любит внимание других. Ибо если бы не любил этого - то и не обратил бы на себя их внимание. А вы обратили на себя мое внимание, а теперь утверждаете что не любите этого....

Нет, не пробовала. И вам не советую. И всем остальным. Просто из лучших побуждений.
    Ага, типа идем мы все по лесу, я увидел куст с ягодами и хочу их попробывать, Вы меня останавливаете "не ешь их", я спрашиваю "почему? Они ядовитые?", Вы говорите "да", я спрашиваю "откуда Вам это известно - Вы сами проверяли?" Вы отвечаете "нет, не пробовала, но Вам не советую, и вообще никому не советую". Ничего не напоминает?

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Нихт, найн, не.... соревноваться с Ним? За внимание? Василий, Вы реално думаете, что кол-во форумчан ОД (даже берем оптом, не толко читателей кабинета, а и всего фрума) хоть как-то сопоставимо с вниманием 7 млрд людей?
    В вопросе отношений с Ним, и аудитории из одного человека - достаточно

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Руководство должно дать Вам како-нить приз... ну там, за продвижение интерент-проектра среди Вас самого и бУгатую хфантазию
    Было бы у меня руководство - выдало бы. Но у меня нет руководства.... даже царя... возможно что и в голове ))))

С людьми - да, на одном. Но вы же сейчас про образ и подобие говорили)
    С Ним тоже на одном
    А те кто "соревнуются" ходят по головам остальных людей. Иначе у них не получается - приз-то один.
    А чего они ветошью прикидываются? Еще и с грязью сами себя смешивают? Низводят себя ниже травы, ниже земли и камней? Кто им виноват в их собственном выборе?
    Утрируете.
    Верно. Именно так проще всего показать заблуждение - возвести его в абсолют. Истина, возведенная в абсолют останется истиной, а заблуждение возведенное в абсолют окажется бредом

8. Вверх #32407
    Вот кстати, и притча в тему обсуждения. Весьма наглядная

9. Вверх #32408
    Не важны причины которые привели Вас к тому, что Вы написали сделать. Важно то, зачем Вы это написали здесь!
    Я не верю человеку, который обратил на себя внимание (не важно как) и при этом утверждает что он не любит внимание других. Ибо если бы не любил этого - то и не обратил бы на себя их внимание. А вы обратили на себя мое внимание, а теперь утверждаете что не любите этого....
    Причины - это важно. Внимание - чушь. Причина - интересный разговор, а у меня переполнен ящик и выбросить письма жалко. Вот и решила поговорить о наболевшем. А то потом бы корила себя, что не высказалась. Почему вы считаете, что можете мне не верить? Грустно. Ваше внимание - это не моя цель. Простите, я не хотела вашего внимания.

Ага, типа идем мы все по лесу, я увидел куст с ягодами и хочу их попробывать, Вы меня останавливаете "не ешь их", я спрашиваю "почему? Они ядовитые?", Вы говорите "да", я спрашиваю "откуда Вам это известно - Вы сами проверяли?" Вы отвечаете "нет, не пробовала, но Вам не советую, и вообще никому не советую". Ничего не напоминает?
    Я, возможно, и не пробовала, но для того, чтобы знать к чему приводит яд - необязательно его пробовать на себе. Есть книги, инет - читайте, изучайте, чтобы не совать в рот что попало. Даже вы не заставите меня не остановить человека "перед кустом с ягодами", которые не стоит есть

В вопросе отношений с Ним, и аудитории из одного человека - достаточно
    Это попахивает лицемерием, оглядывая все то, что вы писали выше

С Ним тоже на одном
    Никогда.

А чего они ветошью прикидываются? Еще и с грязью сами себя смешивают? Низводят себя ниже травы, ниже земли и камней? Кто им виноват в их собственном выборе?
    Нормальненько так сказано. Современно. В соответствии с сегодняшним состоянием мира.

Верно. Именно так проще всего показать заблуждение - возвести его в абсолют. Истина, возведенная в абсолют останется истиной, а заблуждение возведенное в абсолют окажется бредом
    А вы молодец - все разложили по полочкам и повесили ярлыки: это истина, это заблуждение, а вот это уже абсурд...Класс.

Если вы считаете, что я пишу для того, чтобы привлечь ваше внимание, то разрешите закончить с вами беседу. По-видимому, я говорила сама с собой. Спасибо. Притча, на которую вы сослались, это только подтвердила. Жаль.
    Последний раз редактировалось Мечта поэта; 22.11.2011 в 16:44. Причина: орфография

10. Вверх #32409
    Причины - это важно. Внимание - чушь.
    Гм...... внимание это чушь?..... Любовь - это тоже внимание..... А возможно это лишь второе имя любви. Ну чушь так чушь - Вам решать.

Причина - интересный разговор, а у меня переполнен ящик и выбросить письма жалко. Вот и решила поговорить о наболевшем.
    цепляетесь за прошлое (старые письма)? Да и еще в ущерб будущему (переполненный ящик не даст прийти новым письмам)?

А то потом бы корила себя, что не высказалась.
    а в будущем будете себя наказывать за собственное же прошлое?

Почему вы считаете, что можете мне не верить?
    А что мне мешает Вам не верить?
    Я и себе то не всегда верю, если Вас это утешит.

Грустно. Ваше внимание - это не моя цель. Простите, я не хотела вашего внимания.
    За что прощать то? Вы мне ничего плохого не сделали

Я, возможно, и не пробовала, но для того, чтобы знать к чему приводит яд - необязательно его пробовать на себе. Есть книги, инет - читайте, изучайте, чтобы не совать в рот что попало. Даже вы не заставите меня не остановить человека "перед кустом с ягодами", которые не стоит есть
    Вот если бы Вы хотя бы дали указание на то место гда написано что эти ягоды ядовитые.... Но Вы такого не сделали - возможно посчитали что собственного авторитета достаточно?

Это попахивает лицемерием, оглядывая все то, что вы писали выше
    Ой, бросьте, я не только лицемер, я еще и козел, хам, ублюдок, троль - меня разными именами кличут.

Никогда.
    Вы уже решаете за меня кем и где мне быть?

Нормальненько так сказано. Современно. В соответствии с сегодняшним состоянием мира.
    Вот видите, практика подтверждает мои слова. А Ваши слова что подтверждает?
    А вы молодец - все расложили по полочкам и повесили ярлыки: хто истина, это заблуждение, а вот это уже абсурд...Класс.
    Рад стараться
    Если вы считаете, что я пишу для того, чтобы привлечь ваше внимание, то разрешите закончить с вами беседу.
    Разрешаю. Но Вы пишите не для того что бы привлечь мое внимание. Вы пишите просто что бы привлечь внимание, не суть важно чье
    Жаль.
    Ну кто же Вам виноват, что беседу Вы заканчиваете на столь жалостливой ноте?
    Хотите по другому - пожалуйста - никаких препятствий для этого нету

11. Вверх #32410
    Открытие года
    ого какие простынки)))сильно много букв)видимо придется все таки дефрагментацию сделать))

12. Вверх #32411
    User banned
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    ого какие простынки)))сильно много букв)видимо придется все таки дефрагментацию сделать))
    Просто выпейте синюю таблетку, как и планировали. А читать это и в самом деле не стоит. Пусть модераторы Василия читают. Так им и надо! )))))

13. Вверх #32412
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Просто выпейте синюю таблетку, как и планировали. А читать это и в самом деле не стоит. Пусть модераторы Василия читают. Так им и надо! )))))
    уже выпил пол часа назад)и еще пол часа назад пожалел бы модераторов но теперь нет))пусть читают!))

14. Вверх #32413
    Экий Вы злорадный ))))
    Чем Вам модераторы не угодили то, что Вы им такого желаете?

15. Вверх #32414
    Открытие года
    Экий Вы злорадный ))))
    а это жестокое наказание и наказание ли вообще?))

16. Вверх #32415
    User banned
    Экий Вы злорадный ))))
    Есть немного. )))))

Так сразу всего и не упомню, а лезть за тетрадями, где это всё записано лень.

17. Вверх #32416
    User banned
    Что бы постич глубину Васиных глубин, простому пользователю необходимо сжечь не одну тысячу калорий. Ну модераторам понятное дело меньше, но тем не менее. А почём ныече в магазинах калории, думаю знаете.
    Я например Васиных постов не читаю из экономии. Я вообще из экономии стараюсь поменьше читать.

18. Вверх #32417
    Ну кому в тяжесть читать мои посты - тому наказание
    Кому в радость и веселие - тому в дар
    Каждый сам себе выбирает, как меня воспринимать

Есть немного. )))))
    Это хорошо! И то что "есть" - хорошо, и то что "немного" - тоже хорошо ))))

Так сразу всего и не упомню, а лезть за тетрадями, где это всё записано лень.
    И это тоже хорошо, есть есть лень )))

19. Вверх #32418
    Открытие года
    Что бы постич глубину Васиных глубин, простому пользователю необходимо сжечь не одну тысячу калорий. Ну модераторам понятное дело меньше, но тем не менее. А почём ныече в магазинах калории, думаю знаете.
    Я например Васиных постов не читаю из экономии. Я вообще из экономии стараюсь поменьше читать.
    ох мне бы себя постичь...

20. Вверх #32419
    Что бы постич глубину Васиных глубин, простому пользователю необходимо сжечь не одну тысячу калорий.
    Вот видишь, Юный спасатель, для кого-то читать мои посты - это труд, высококалорийный труд. Сразу видно что автор этих строк привык трудиться

Вот видишь, Юный спасатель, что кроме того что он привык трудиться, он еще и очень разумно подходит к целесообразности своего труда, и не уделяет свой труд на те дела, которые иму без надобности.
    Сразу видно что автор этих строк трудится высокоэффективно

21. Вверх #32420
    User banned
    Вот видишь, Юный спасатель, для кого-то читать мои посты - это труд, высококалорийный труд. Сразу видно что автор этих строк привык трудиться

Вот видишь, Юный спасатель, что кроме того что он привык трудиться, он еще и очень разумно подходит к целесообразности своего труда, и не уделяет свой труд на те дела, которые иму без надобности.
    Сразу видно что автор этих строк трудится высокоэффективно
    Дело даже не в этом. Просто читая исключительно своё, т.е.самим писанное, человек прибывает в душевном спокойствии и гармонии т.к. нейромедиатор допамина стимулирует нейроны поощрения себя любимого и помогает избежать эмоциональной фиксации. А сталкиваясь с чужим и от своего отличным, нейропинофрины включают защитный механизм, как в ситуации опасности, что приводик к снижению уровня сиротанина и как результат к депрессии и саморазрушению. Несовпадение нового опыта с ситтемой убеждений - верный путь к когнитивным расстройствам, таким как навязчивые стереотипы и потребность возлагать ожидания. И вот на кой мне это всё спрашивается?

Ответить в теме
Страница 1621 из 9130 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права