Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3797
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    построят стадион,гостиницу,вместо пляжа-яхтклуб.

В связи с тем,что Лузановка-относится к Поскоту-жителей переселят в Раздельную.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для oxsana
    Ясно , интересно кто следующий на очереди

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    А пусть сначала этими не подавятся.

4. Вверх #1304
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    Следующими будем все мы. В Израиле палестинцев согнали со своей земли, устроили резервацию, обнесли забором. Кто из-за забора нос высунет, тот "террорист". Так, что технология уже отработана. Одесса тоже неплохое место, и главное очень нежно любимое нашими "израильскими друзьями", вот только слишком многолюдна. На море они, видители ходить хотят, дома частные понастраивили..Уту их!!!

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от zagogulinka Посмотреть сообщение
    Следующими будем все мы. В Израиле палестинцев согнали со своей земли, устроили резервацию, обнесли забором. Кто из-за забора нос высунет, тот "террорист". Так, что технология уже отработана. Одесса тоже неплохое место, и главное очень нежно любимое нашими "израильскими друзьями", вот только слишком многолюдна. На море они, видители ходить хотят, дома частные понастраивили..Уту их!!!
    у вас выраженное антиизраильское мнение. может вы еще и антисемитка?

6. Вверх #1306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    у вас выраженное антиизраильское мнение. может вы еще и антисемитка?
    Я - антигурвицевка, антиворохаевка и антикучуковка...а среди интеллигентных людей, для которых существуют такие устаревшие понятия как совесть и порядочность есть достаточное количество людей разных национальностей в том числе и евреев

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от zagogulinka Посмотреть сообщение
    Я - антигурвицевка, антиворохаевка и антикучуковка...а среди интеллигентных людей, для которых существуют такие устаревшие понятия как совесть и порядочность есть достаточное количество людей разных национальностей в том числе и евреев
    вы знаете, я и сам их не того, мягко говоря недолюбливаю , разогнатьбы всю шоблу эту =)))

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для 715
    Опять пытаются применить термин "антисемитизм". Однако эта попытка вполне четко характеризует то, что план уничтожения Одессы проводится в жизнь евреем Гурвицем.
    И аналогия с Палестиной весьма неслучайна. Людей уже начали просто выкидывать из их жилищ, собственниками коих они являются. О конституцию вытерли ноги, по примеру Ющенко.
    Да и нет власти в стране, поэтому и спешат изувечить и раскромсать Одессу, пока есть возможность.
    А если этот план не еврея Гурвица, то кого же?
    Пусть поклонники еврейства попробуют тут доказать обратное!
    Ну а если нет, то тогда со всем своим антисемитизмом они могут нырнуть в глубокое отверстие....

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для Elen88
    Не понимаю , как человек с такими добрыми и понимающими глазами как у гурвица способствует рарушению Одессы.....ведь он на самом деле добрый и животных любит - а это не маловажный показатель....может он просто сам не в силах справиться с этой ситуацией....ведь вы не забывайте , что большинство заказов , в том числе и Лузановка - из Киева ......и поди знай от кого именно.....может именно с этим подонком из Киева наш Эдик и не может потягаться....хотя даже в таком случае - это трусость ! Нужно стоять за родной город горой , и не бояться из-за этого потерять власть !....трусость и малодушие....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

10. Вверх #1310
    Оптимист

Ага, именно поэтому эти добрые глаза уничтожают парк Юбилейный
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, именно поэтому эти добрые глаза уничтожают парк Юбилейный
    наверное эти добрые но бессовестные глаза просто закрылись на беспредел....заказ из Киева....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

12. Вверх #1312
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    наверное эти добрые но бессовестные глаза просто закрылись на беспредел....заказ из Киева....
    Знаете , с Гурвица - который здесь и которого мы тут все совместными усилиями выбрали - хоть можно попытаться что-то спросить !

Особенно после 20 марта - когда в горсовете собираются рассматривать вопрос о том, стоит ли дорабатывать генплан с учетом поступивших со всех сторон замечаний...

А с неведомых миру дядей из Киева разве что бог после смерти может попробовать спросить ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    построят стадион,гостиницу,вместо пляжа-яхтклуб.

В связи с тем,что Лузановка-относится к Поскоту-жителей переселят в Раздельную.
    Нет, не дадим с собой так поступить. Не дадим им строить ни стадион, ни гостиницу, ни яхтклуб. Будем на этом куске земли от Лузановки до Продмаша строем туда-сюда ходить.

Он ведь в том виде, в котором он пребывал последние 40 лет, ни на что больше не пригоден. Там ни загорать, ни даже маевку устроить было невозможно. Пылища, трава сорная выгоревшая. Прекрасно я его знаю, этот кусок земли.

И вдруг, по странному стечению обстоятельств это совпало с принятием нового генплана, жители Лузановки поняли, что там должен быть парк. Они купили саженцы акации. Цирк. "За кого меня принимают в этой гостинице? За дурочкА? За дурочкА."(с) Где это вы видели, чтоб продавались саженцы акации? Кому она на фиг нужна? Этож не яблони-персики.

В общем, паны дерутся за участок, холопы из чувства социальной ненависти им подыгрывают.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

14. Вверх #1314
    какова бы ни была подоплека - велика вероятность, имхо, что после строительства в Лузановке яхт-клуба и гостиниц пляжа для НЕ-членов яхт-клуба и НЕ-жителей гостиниц не будет...

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Европа
    Татьяна, вы давно были в Лузановке летом? Я живу в пяти минутах ходьбы от Лузановки. Я полжизни прожила на Котовского. Я люблю этот район и этот пляж, всегда предпочитала его городским пляжам из-за отсутствия волнорезов в те времена, когда наличие мочи в морской воде было самым большим горем. Теперь там пляжа нет, там мусорник.

Кстати, рядом пляж кемпинга (или как там теперь называется владелец этого пляжа?). Там чисто. Теперь там вход платный и свободный. Но я помню времена, когда вход был только для гостей кемпинга, но мы туда все равно попадали. А теперь нет смысла делать вход только для членов клуба. Открытый - но платный.

А что делать, если любое имущество для его содержания требует денег?
    ... я не знаю никого, кто неправ.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Знаете , с Гурвица - который здесь и которого мы тут все совместными усилиями выбрали - хоть можно попытаться что-то спросить !

Особенно после 20 марта - когда в горсовете собираются рассматривать вопрос о том, стоит ли дорабатывать генплан с учетом поступивших со всех сторон замечаний...

А с неведомых миру дядей из Киева разве что бог после смерти может попробовать спросить ...
    По не официальным данным один из основных злых дядей - дядюшка Климов - партия регионов ! Вот теперь Одесса поняла кого выбрала...
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Татьяна, вы давно были в Лузановке летом?

А что делать, если любое имущество для его содержания требует денег?
    Была прошлым летом один раз : Лузановка - единственный пляж в городе, куда можно подъехать машиной под самую воду. В Аркадии - почти можно , но не совсем. Это если не вспоминать об инвалидах, которые подъезжают колясками , а не машинами

Прям так ,чтоб оченьбыло грязно - я не заметила :не хуже, чем везде.

Если все станет платным - я лично стану меньше бывать на море. Прошлым летом на Фонтане там, где я хожу , брали по 20 грн. с человека - умножить на четверых - это уже 80 грн. с семьи : мне дорого.
    Имущество , конечно, требует денег на содержание , но гораздо меньших , имхо - да и все работающие горожане платят коммунальный налог ! в том числе - и на уборку пляжей.
    Где те деньги , что пустили на намывку ? Говорят, что все, что осенью намыли - уже в море.
    Да и Кивалов официально заявлял , что все пляжи Одессы ,вместе взятые, показали за прошлый год дохода 500 000 грн.
    Ой, не на "содержание" деньги пойдут, не на "содержание"....

В случае с Лузановкой я готова согласиться с людьми ,которые считают , что благими намереньями стараются прикрыть горазно более прозаичные и грязные делишки..

18. Вверх #1318
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Elen88 Посмотреть сообщение
    По не официальным данным один из основных злых дядей - дядюшка Климов - партия регионов ! Вот теперь Одесса поняла кого выбрала...
    По неофициальным (и пока неподтвержденным сведениям) товарищ Климов и на Каролино-Бугазе занимается захватом прибрежных земель. Только там в "сообществе" и с "поддержкой" Овидиопольской райвласти.
    В частности, побережья лагерей отдыха "Чайка" (политеховская) и "Альбатрос" (бывший ЧМП).

19. Вверх #1319
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если копнуть немного назад, к 50-60-м гг., то можно узнать, что на месте неудавшегося парка между Продмашем и Лузановкой (имеется в виду центральная аллея Лузановки) была свалка. В результате парк им. Котовского "удался" только на участке от центральной аллеи до Молодой Гвардии включительно.

Поэтому я думаю, что высадка деревьев в районе Сортировочной была или выражением отчаяния жителей Лузановки, или пиаром. Или же вторым, использовавшим первое в своих целях.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Сейчас в вечернем выпуске новостей по АТВ было предупреждение о возможных провокациях завтра 20 марта на Думской площади возле горсовета. Ведь была идея устроить пикет т.к. завтра заседение горисполкома. По сообщению журналистов АТВ людей из государственных учреждений - школ, детских садиков принудительно "приглашают" быть завтра на митинге с участием "Справедливой Одессы" и обсуждать какой хороший у нас Генплан!!! Настоящая контратака городской власти!!!
    Будут установлены "свободные микрофоны". Если ктото из форумчан будет там завтра прорвитесь к микрофону и попортите им их праздник - выскажитесь в защиту парка Юбилейного, в защиту Лузановки и против принятия Генплана в таком виде, как нам его представили. К сожалению, я работаю завтра и не смогу побывать там. Может кто-нибудь сможет?

Еще одно сообщение!
    Наша группа по сохранению сквера по ул.Левитана угол ул.Ак.Королева будет принимать участие в субботнике 22 марта в 10.00 на спуске в переулке Вице Адмирала Азарова - сбор. Будут высаживаться деревья на склонах. Другая группа одесситов собирается в это же время на спуске в Кирпичном переулке.

Приходите - нам нужна Ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права