Тема: Одесские питомники собак

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 293
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

P.S.вязать будут они кобеля уже ищут))))но согласятся с ними вязаться или нет вопрос другой))))у той собачки вобще хозяева очаровашки не буду рассказывать чем кормят и как содержится это долго)))скажу только что они хотят повязать ее чтобы заработать деньги,еще что-то надо говорить ?
    им еще надо желающую найти Ну и вообще, если говорить об этом, прежде всего стоит вспомнить собачек, которых вяжут вообще без документов..
    В КСУ все-таки больше порядка, чем где бы то ни было. Меня искренне удивили рассказы владельцев собак с документами ККУ, как их на улице останавливают владельцы сук и договариваются о вязках..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    у нас кстати тоже у собаки 4 премоляр не прорезалзя.теперь крест на выставках

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Народ)) Коррупция у нас в стране везде. Когда начинают говорить,то в какой либо организации все гладко и безгрешно,то меня это здоровски улыбает))
    КСУ действительно организация более серьезная,но там тоже работают люди. Просто в более серьезных организациях цена вопроса соответственно тоже более серьезная.
    Лично я не проводила ни каких махинаций ни в одной кинолог.организации,но... то,что знают двое,знают все)))))))

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вот об этом не слышала. Смешно: ))
    И мне у Урсы спроси))))
    Нам он написал, что "хотелось бы видеть более длинную и плавную линию крупа"
    Что серьезно)))))?а вы выставлялись под ним,я не помню))))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Народ)) Коррупция у нас в стране везде. Когда начинают говорить,то в какой либо организации все гладко и безгрешно,то меня это здоровски улыбает))
    КСУ действительно организация более серьезная,но там тоже работают люди. Просто в более серьезных организациях цена вопроса соответственно тоже более серьезная.
    И я о том же)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Usharon
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я имею виду что в КСУ тоже не все хорошо,вот у меня знакомая вязала своего Бордоса который не разу не был на выставке и щенкам давали документы....
    Вот и ходят потом по городу покалеченные собаки, претендующие на звание "бордоса".
    А то, что он мало на него похож и задние конечности, как правило, "убитые" - никого не интересует. "За что боролись, на то напоролись".
    К сожалению, в КСУ это все действительно встречается практически во всех породах. И если одно отделение это не приветствует и отправит собаку на выставку, то сразу же лишится члена клуба - он перейдет туда, где его примут с распростертыми объятиями и оформят все нужные документы.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ребята, добрый день! вчера в районе улицы Тенистой и улицы Солнечной потерялась собака. Лабрадор белый. Девочка 1 год. Нашедших просим вернуть за вознаграждение 0979355935 . Пожалуйста!!!

р.с. Извините что в данной теме.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    К нам уже прихдили с непристойными предложениями повязаться.Теперь наверное предложат этим людям.И появится невесть что - беззубое недомерочное существо которое будет гордо именоваться ризеншауцер.А несчастные люди которые приобретут этих щенков??В 45 дней как правильно заметили дилетанту трудно разобраться.И потом щенка приведут на выставку....Без зубов с белыми пятнами и росточком сантимертов эдак 50.Новая порода :карликовый ризеншнауцер(просьба с цвергами и миттелями не путать).Выведен специально для квартирного содержания занимает мало места мало ест и мало писает и какает

9. Вверх #49
    У меня есть знакомый который мне сказал что НОРМАЛЬНЫЙ ризеншнауцер ДОЛЖЕН какать в квартире и обязательно на улице кушать Г..вно.А если моя этого не делает то она не чистокровный шнауцер!!!Понятно вам?

10. Вверх #50
    а еще мне сказал тот же человек что моя собака должна весить максимум 32 кг ( у нас 42.5 и мы уже похудели это при росте в 67 см).Я думаю что если она будет весить 32 кг то у нее останется один скелетик(не дай бог)

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    nilelu,ЧЕРНЫЙ ТОЩИЙ РИЗЕН КАКАЛ В ЧЕРНОЙ- ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ И ЕЛ ЧЕРНОЕ-ЧЕРНОЕ Г..., ЧЕРНОЙ -ЧЕРНОЙ НОЧЬЮ
    Хорошо,что рассказка не на ночь глядя

12. Вверх #52
    теперь эту страшилку я буду Нюра рассказывать когда она себя плохо ведет

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    В начале темы затрагивали клуб "Фаворит", у моей чихуашки щенячка с этого клуба, вот думаю стоит ли заказывать родословную, если вряд ли я ее буду вязать, так как наверное будет меньше 1800, а даже если и будут детки, то отдам их друзьям, которые обожают мою малышку.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    В начале темы затрагивали клуб "Фаворит", у моей чихуашки щенячка с этого клуба, вот думаю стоит ли заказывать родословную, если вряд ли я ее буду вязать, так как наверное будет меньше 1800, а даже если и будут детки, то отдам их друзьям, которые обожают мою малышку.
    Если есть щенячка, то делайте доки, хоть какие-то будут. Все равно ведь будете вязаться, так хоть детки не будут безбумажными.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Если есть щенячка, то делайте доки, хоть какие-то будут. Все равно ведь будете вязаться, так хоть детки не будут безбумажными.
    Ну. у меня тоже есть щенячка, где написано, что у меня пекинес. На родословную менять щенячку не собираюсь, т.к. щенок явно не пекинес, а покемон. Но в маленьком возрасте (1,5 месяца) ничем не отличалась от щенка пекинеса.
    Щенячка не Фаворита, а Николаевского клуба "Друг".

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Я бы сделала доки, что-бы знать ее родителей и родственников, на случай вязки, но я совсем не уверенна, что родословная будет верная.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Usharon
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Ну. у меня тоже есть щенячка, где написано, что у меня пекинес. На родословную менять щенячку не собираюсь, т.к. щенок явно не пекинес, а покемон. Но в маленьком возрасте (1,5 месяца) ничем не отличалась от щенка пекинеса.
    Щенячка не Фаворита, а Николаевского клуба "Друг".

Они близкие друзья!!!!Николаевский клуб вообще собирает всех подряд и делает что хочет. Даже родословные родителей не нужны - все равно сделают документы щенкам. Просто с ваших слов.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение

Они близкие друзья!!!!Николаевский клуб вообще собирает всех подряд и делает что хочет. Даже родословные родителей не нужны - все равно сделают документы щенкам. Просто с ваших слов.
    Сама видела, как продавали щенков от Николаевского клуба на Стараконке и сразу выписывали на месте щенячки на щенков.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сама видела, как продавали щенков от Николаевского клуба на Стараконке и сразу выписывали на месте щенячки на щенков.
    Скорее всего так. Мы щенка не покупали, нам его подарили, но сказали, что щенячку выписали прямо там на месте, еще в щенячке указан номер клейма, но на самом щенке нет ничего. И насчет имени - там был пропуск, сказали - когда назовете, впишите сами.
    Конечно сейчас щенок самый любимый, независимо от того породистый или нет.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    ...еще в щенячке указан номер клейма, но на самом щенке нет ничего.
    А его ни у кого нет, на все вопросы про клеймо николаевские деятели отвечают просто, мол ровняемся на Европу, клеймо - это неактуально, мы всех чипируем Только вот на деле нет НИ ОДНОГО чипированного животного...видно в Николаеве чипы закончились
    мама воробушка

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права