|
Наверное, не первый раз об этом тут, но как же достали самопальные ксеноны!
Руки поотрывать этим мастерам,которые всовывают китайское фуфло всем желающим ехать по-взрослому.
Стоят у человека фары-но ему нужен ксенон,и он ставит себе дрянь,врубает ее и едет,довольный.
И плевать ему, что фары светят не туда, а в лица встречных водителей.
Вот хочется молодому человеку ездить на хорошей машине( с наворотами) ,а денег хватает только на ароматизатор,тонировку ,колпаки, и китайский ксенон - значит все это купим и сами себе в гараже пристроим. И будем носиться по улицам,ловя завистливые взгляды подрастающих девчонок, а потом курить с корешами ,сидя на корточках у своего "навороченного" чуда.
У него случилось счастье,он пришел к успеху, стал крут.
Ну когда дойдет до этих деятелей,что никакой ксенон не добавит его жигулям (любой другой машине) ровным счетом ничего,кроме нервов встречных водителей ?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Попалось...
Источник.xxx: Хочешь выделяться из потока? Быть не похожим на остальных?
xxx: Включай указатели поворота при перестроении.
Последний раз редактировалось Asasad®; 22.11.2011 в 16:19.
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=Asasad®;24536276]В Киеве один водитель творчески развил эту идею ещё дальше.
слушайте, а отличная идея
что с зеркалом, что вот эта
то-то я думаю недавно ехал за Аутлендером, внизу над номером металлическая табличка типа тюнинга, но гладкая
меня, даже с моим самым обычным заводским светом, подъезжая близко, слепило, что уже говорить о тех, кто на расстоянии со своим дибильным ксеноном светит
а реально бесят и те, кто даже сзади светит так, что невозможно смотреть в стекло заднего вида, которое приходится поворачивать в другой режим от таких балбесов!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ну вот блин, здоровый пацан, а до перехода 10 метров прошагать влом....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2011 в 00:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки