Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 135 из 1383 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Угу, только этот "детский сад" имеет научное название : проекция (защитный механизм)
    Приписывание другим людям собственных качеств, бессознательных мотивов и чувств.
    т.е. ты хочешь сказать что все кто вам высказывают недоверие являются параноиками?))
    хотя ты права - ваша группа это проекция, только проекция Балаяна

3. Вверх #2682
    Посетитель
    Импонирует предложение В.Ткачева на фоне недоверия к Селезневу, Балояну и новым инициативным группам. Ему, вероятно, важно «паблисити» его Союза и на это можно делать ставки. Если мы говорим об объединении инвесторов для финансового контроля за достройкой объекта, то почему, действительно, не использовать то, что уже есть, т.е. объединиться под эгидой Союза Инвесторов Ткачева (уже члена всеукраинской ассоциации инвесторов), создать там группу ЗБ, или хотя бы воспользоваться его предложением предоставить зал для собрания и помощь в координации. Как минимум, сэкономим. Почему не сотрудничать? Кто знает, чем это чревато, прокомментируйте банальным инвесторам. В чьих интересах сейчас работает Виктор Ткачев и на какой результат расчитывает? И, вообще, мало на ветке по существу, один флуд да и только…….

4. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    т.е. ты хочешь сказать что все кто вам высказывают недоверие являются параноиками?))
    хотя ты права - ваша группа это проекция, только проекция Балаяна
    Собравшись отвечать на твой вопрос, я оказалась перед дилеммой:
    - ответить, и следовательно быть обвиненной в "засирании" темы )
    - не ответить, и значит оставить тебя наедине со своими представлениями и фантазиями, что такое "проекция", "паранойя", "какое отношение имеет проекция к Балаяну и к нашей группе"

Пожалуй я ничего не буду делать и посмотрю, как будет развиваться наша дискуссия дальше.... ))))

5. Вверх #2684
    В чьих интересах сейчас работает Виктор Ткачев и на какой результат расчитывает?
    Никто из нас к сожалению не может залезть в голову к Ткачеву и узнать на какой результат от рассчитывает, но пофантазировать можно.... )))

Мне лично был непонятен его резкий уход из поля активной деятельности (без объяснения причин своим сторонникам и симпатам) и такое же внезапное появление, совпавшее с активизацией нескольких группировок среди наших инвесторов.

Если этот человек хочет показать, что он заботиться о тех, кто ему поверил и доверил свои интересы, то он мог бы хотя бы предупредить своих людей : надолго ли он отходит от дел, когда вернется, что им (его подопечным) делать в отсутствии его и тому подобное.... Обычно так поступают зрелые и ответственные люди.
    Последний раз редактировалось Atexe; 22.11.2011 в 14:17.

6. Вверх #2685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Обычно так поступают зрелые и ответственные люди.
    Кроме хозяйственных отношений в бизнесе.
    Кроме этого, никто из инвесторов никогда не доверял свои интересы никому, кроме собственного адвоката.
    Ибо доверять свои финансовые интересы третьему лицу - просто глупость, о которой известно детям из сказки о Буратино.

7. Вверх #2686
    Новичок

Angry басня о Селезневе

Жил-был Саша удалой
    С очень умной головой.
    Знал рыбацкую науку-
    Положи наживку в руку,
    В воду кинь и посиди,
    Да внимательно гляди:
    Подплывет с опаской рыбка.
    С затаенною улыбкой
    Саша смотрит как глотнет
    Одна рыбка. Уплывет.
    А за ней вторая, третья-
    Успевай только смотреть ты.
    Рыбки счастливы в пруду.
    Тут берет Саша уду,
    Плюнет трижды на крючок -
    Вмиг наколот червячок.
    Рыбы плещут и резвятся,
    Подплывают,не боятся:
    Что ж боятся червяка-
    Как жирны его бока...
    Саша ж песенку поет,
    Рыбку на крючок зовет:
    Ты ловись, ловись скорей,
    Ешь наживку, не робей!
    Рыбка, я тебя люблю!
    Ну поймайся, я молю!

..................................

И пройдя эту науку
    Саша в жизни набил руку.
    Стал он "Саша -Прогресс-Строй",
    Начал строить новострой.
    Звать инвесторов в дома:
    Хорошо вам жить пора!
    Деньги мне несите в срок,
    Чтоб я дом построить мог
    На скалистом берегу.
    Я такой, я все смогу!
    ...................................
    Приплыла инвестор-рыба-
    Ахнула от моря вида.
    Деньги дала.На крючок
    Села к Саше.И - молчок.
    Годик ждет,прошел второй.
    Третий скрылся зо горой...
    Саша! Ты ж кричал "Смогу!"
    Только Саша ни гу-гу.
    "Нету денег. Нету сил.
    Труд тяжелый подкосил.
    Кризис бахнул удалой-
    И накрыл нас с головой.
    Помогите срочно мне -
    Оказался я в г...не!
    Выползать давайте вместе-
    Я-хороший!Я - на месте."

.........................................
    Брошен Сашин новострой...
    Еле дышит Прогресс-Строй...
    И обиженный судьбой
    Живет "Саша-Недострой".

8. Вверх #2687
    Посетитель
    Уважаемые все, кто что-либо знает!

Мне только что сообщили из ДРУГОГО ГОРОДА что кто-то слышал что-то конкретное про митинг Балаяна и его
    кооператива на Думской площади 25 ноября в 14:00. Что от имени инвесторов будут проводиться какие-то акции.
    Моему знакомому позвонили и официально пригласили. А мне почему-то до сих пор никто
    не звонит. А вот на собрание в Леси Украинки мне дважды звонили.
    Да и на форуме как-то тихо на кануне такого крупного мероприятия. Ни одного поста. Что никто ничего не знает?
    Или только "своих" обзванивают? Наверное, чтоб не дай бог не пришёл кто-то настроенный против Балаяна.
    Очень похоже, что опять какие-то подковёрные интриги. Кто-нибудь прояснит ситуацию?

С уважение,
    ЛП

9. Вверх #2688
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Уважаемые все, кто что-либо знает!

Мне только что сообщили из ДРУГОГО ГОРОДА что кто-то слышал что-то конкретное про митинг Балаяна и его
    кооператива на Думской площади 25 ноября в 14:00. Что от имени инвесторов будут проводиться какие-то акции.
    Моему знакомому позвонили и официально пригласили. А мне почему-то до сих пор никто
    не звонит. А вот на собрание в Леси Украинки мне дважды звонили.
    Да и на форуме как-то тихо на кануне такого крупного мероприятия. Ни одного поста. Что никто ничего не знает?
    Или только "своих" обзванивают? Наверное, чтоб не дай бог не пришёл кто-то настроенный против Балаяна.
    Очень похоже, что опять какие-то подковёрные интриги. Кто-нибудь прояснит ситуацию?

С уважение,
    ЛП

Та не вы не переживайте Вас просто очень все боятся, Вы ж такими бомбами всех закидываете))) помнится вы говорили и без приглашений вхожи во все двери в мерии, так и спросите что в этот день будет там происходить и нам раскажите))) тока бомбы дома оставте)))

10. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для rumata
    очень, очень плохо, что у нас такая ситуация на объекте, все разобщены, кто-то кого-то собирает тайно, такое ощущение, что инвесторов интересуют не общие цели- достройка дома, а цель- взять реванш- друг перед другом, условно поделились на какие-то группы и соперничают. инвестора решили сделать собрании в Л. Украинки, тут же кооператив Балаяна активизировался, некоторые личности начали срывать собрание, даже не пожалели личных материальных затрат, чтобы сорвать собрание. Только стали подымать на форуме вопрос о митингах, не для поддержки Балаяна, Селезнева, а митинги в интересах инвесторов, с целью наконец-то обратить внимание государства, местных властей на проблемы людей, которые оплатили свои квартиры, этими деньгами воспользовались непорядочные бизнесмены, государство, которое получило с этих денег 20% НДС. т.е. всем хорошо, а вот инвесторов оставили наедине со своими проблемами. И тут вдруг ,опять появляется кто-то, кто опять в обход многих инвесторов, тайно, что-то организовывает и непонятно в чьих интересах все это. у нас стройка или сплошные подпольные организации? А эти постоянные разговоры о Селезневских, Балаяновских, какой-то бред, ощущение, что люди отдали большие деньги, чтобы потом бороться за права и интересы Селезнева и Балаяна

11. Вверх #2690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Та не вы не переживайте Вас просто очень все боятся, Вы ж такими бомбами всех закидываете))) помнится вы говорили и без приглашений вхожи во все двери в мерии, так и спросите что в этот день будет там происходить и нам раскажите))) тока бомбы дома оставте)))
    Чтой-то я не помню, где это я такими фантазиями разбрасывался . А бомбочка то готова и на боевой взвод поставлена, могу пригласить персонально на ее подрыв, если пожелаете, только ответ-то не по вопросу.

Понял, что с хорошим настроением написано и тоже пошутить хочется. Да вот, несуразные шутки сама жизнь подкидывает.

Вот поразмыслите, какой вообще странный митинг получается - председатель кооператива обманутых инвесторов В. Балаян требует от застройщика, чтобы застройщик Добробут - (директор - В. Балаян, учредитель - жена Балаяна) быстрее достроил обманутым инвесторам их дом.

Наверное все же стоит прийти посмотреть на это мероприятие, ради любопытства даже, как он сам с собой договариваться будет.

С уважением,
    ЛП

12. Вверх #2691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    очень, очень плохо, что у нас такая ситуация на объекте, все разобщены, кто-то кого-то собирает тайно, такое ощущение, что инвесторов интересуют не общие цели- достройка дома, а цель- взять реванш- друг перед другом, условно поделились на какие-то группы и соперничают. инвестора решили сделать собрании в Л. Украинки, тут же кооператив Балаяна активизировался, некоторые личности начали срывать собрание, даже не пожалели личных материальных затрат, чтобы сорвать собрание. Только стали подымать на форуме вопрос о митингах, не для поддержки Балаяна, Селезнева, а митинги в интересах инвесторов, с целью наконец-то обратить внимание государства, местных властей на проблемы людей, которые оплатили свои квартиры, этими деньгами воспользовались непорядочные бизнесмены, государство, которое получило с этих денег 20% НДС. т.е. всем хорошо, а вот инвесторов оставили наедине со своими проблемами. И тут вдруг ,опять появляется кто-то, кто опять в обход многих инвесторов, тайно, что-то организовывает и непонятно в чьих интересах все это. у нас стройка или сплошные подпольные организации? А эти постоянные разговоры о Селезневских, Балаяновских, какой-то бред, ощущение, что люди отдали большие деньги, чтобы потом бороться за права и интересы Селезнева и Балаяна
    Спасибо за пост. Вы правильно все сказали. Мне вот эти переписки, похоже, тоже надоели. Переливаем из пустого в порожнее на форуме.
    Хочу с Вами поделиться делом: иск подан, жду ухвалу о подсудности. Если она будет, срок рассмотрения в хозсуде два месяца.
    Спасибо еще раз за правильные слова.
    С уважением,
    ЛП

13. Вверх #2692
    User banned
    ну вы тоже даете иск в суд бомбой называть это так с детства пистоны были)))), и правильно решили пойти надо ходить на вс е мероприятия связанные с ЗБ минимум для информации)))

14. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    правильно, раз господин балаян не сообщил всем о митинге, необходимо организовать 25 ноября в 14:00 на думской площади альтернативной митинг в поддержку господина селезнева и прогресс-строя, ведь около трех лет уже прошло, а господин балаян с инвесторами так и не дал прогресс-строю возможности достроить дом, остановил стройку и потратил деньги инвесторов )))

15. Вверх #2694
    Посетитель
    МерСи СвободноМу за свободу...........................................

16. Вверх #2695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    детский сад какой то...
    T1m, и какой

это просто любовь к профессии. имхо.
    я думаю ты уже догадался, что на ЗБ достаточно разного рода специалистов с отличной квалификацией

17. Вверх #2696
    User banned
    Вот и повод есть всем собраться на думской ткачеву толочнику ольшанской ИГ балояну и в глаза все высказать друг другу тока ребята не надо потом говорить что нас не приглашали вы все читаете форум и видите что сбор на пятницу прийдите а кто не заходит на форум позвоните по цепочке кто кого знает и сообщите Barbara Kara Atexe у вас есть списки позвоните людям собирите всех кого сможете время есть еще, и потом не будет обвинений что собралась какая то групировка против когото пусть люди послушают вас всех я так понял это будет происходить на улице и каждый сможет высказаться никто ему запретить не сможет так что я считаю если когото из наших типа уполномоченых не будет- это будет считаться трусостью и некчемностью их как личностей)) так что давайте все собираться 25 ноября в 14:00 на думской площади даже если это и ложная информация кто за?

18. Вверх #2697
    Посетитель
    stronggold, информация не ложная. 25 ноября с 14:00 до 16:00 инвесторы с кооператива будут на Думской. за себя пока не знаю. А Вы будете?

19. Вверх #2698
    User banned
    конечно в желтой кепке и с газетой в руках)))) шютка очень постараюсь быть

20. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Вот и повод есть всем собраться на думской ткачеву толочнику ольшанской ИГ балояну и в глаза все высказать друг другу тока ребята не надо потом говорить что нас не приглашали вы все читаете форум и видите что сбор на пятницу прийдите а кто не заходит на форум позвоните по цепочке кто кого знает и сообщите Barbara Kara Atexe у вас есть списки позвоните людям собирите всех кого сможете время есть еще, и потом не будет обвинений что собралась какая то групировка против когото пусть люди послушают вас всех я так понял это будет происходить на улице и каждый сможет высказаться никто ему запретить не сможет так что я считаю если когото из наших типа уполномоченых не будет- это будет считаться трусостью и некчемностью их как личностей)) так что давайте все собираться 25 ноября в 14:00 на думской площади даже если это и ложная информация кто за?
    Наша группа за любые движения, в т.ч. и митинги...
    Однако большая вероятность (90%), что нас в качестве Группы или ОО не будет на митинге. Может кто-то и пойдет, однако пойдет по собственной инициативе, тоже самое, если кто-то из наших людей решит пойти на митинг - мы не будем никого отговаривать.
    Мы уважаем и принимаем любое решение наших людей.

21. Вверх #2700
    Кроме хозяйственных отношений в бизнесе.
    Руководитель любого более-менее крупного предприятия никогда не уедет, не оставив вместо себя какого-то человека управлять предприятием и не отдав соответствующие распоряжения...

Ответить в теме
Страница 135 из 1383 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права