Сложный вопрос. Рассылка это очень непредсказуемый процесс.. Ждите!
|
Сложный вопрос. Рассылка это очень непредсказуемый процесс.. Ждите!
ПАНДЕмия!
Я тоже, кстати, в ожидании чуда нахожусь, т.к. первый раз получать буду))
Я сейчас стала играться)) в акцию от МакКофе, с 15.11.2011 по 15.12.2011 - надо купить 10 пакетиков любого кофе или МакШоколада и в чеке пробивается 14-значный код его отсылаешь в смс и можно выиграть в предновогоднем розыгрыше сертификаты по 100 грн каждый (их вроде 500 шт) и 10 путёвок в Египет.
Уже 3 кода отправила, интересно победители будут реальными людьми или там всё лохотрон?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тут об этом вроде бы уже говорили...Да и сам через это "прошёл". У нас обычно эти конверты знакомая тётушка почтальон по квартирам разносит, позапрошлый раз просто пачка конвертов лежала на почтовых ящиках, даже по номерам квартир в ящики не разложенная, я свой выбрал... На следующий день встретил нашу тётушку почтальона , она интересовалась, забрал ли я свой конверт, потому что их не через почту распространяли, но она оставшиеся собрала и честно разнесла по квартирам лично (очень ответственная женщина
). В прошлый раз возле почтовых ящиков встретил женщину (не нашего почтальона) с большой пачкой конвертов, она перебирала их по номерам и засовывала в почт. ящики, я ещё поинтересовался, есть ли в мою квартиру, она все долго перебирала, сказала, что пока нет. Кажется, я даже у неё спросил, вы с почты, сказала нет, курьер. Через несколько дней мне лично домой принесла конвертик уже наша почтальон, не знаю, может просто подобрала в почт. ящике и мне отнесла. Но честно, я не смотрел, была ли на нём марка, вот на том предыдущем, точно не было. Увы,конверты выбросил
Возможно, после неудачного опыта "курьерского разноса" опять вернулись к рассылке по почте. Будем посмотреть на этот раз , как говорится
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А когда уже предложения на страничке обновятся?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что за спецпредложения,,на персональной странице?? Разве они не дублируют то что нам присылают по почте??
или помимо того что нам присылают..и чтото составляют на страничке?
ВОТ мне интересно как у вас,,допустим надо купить на 140 грн там будет допустим +250 баллов..но вы купили на 132 грн..вы добираете ради балов на 8 грн,, или расплачиваетесь и уходите.. я вот уже 2 года--с сильпо,,так поначалу очень прям каждый купончик отоваривала.
а сейчас как получится. поделитесь как у вас
капец.. и мне многие говорят что вот заплатила им фирама Липтон,,и онм раздали на чай липтон пирамидки +300 бал..незнаю прям
ой и я хочу в маккофе сыграть--купить 10 пакетов..нравится эта вредятина маккофе
а какое дело покупателю кто и что и сколько заплатил магазину? Покупатель ведь сам видит и понимает, что ему выгодно, а что нет?
Если мы всегда и так пьем эти пирамидки, то почему б нам не использовать эту скидку в 3 грн? Мне тоже присылали эти талончики.
Я еще и совместила эти баллы и акцию-купи 2 упаковки и возьми третью за 1 коп. И сделала запас нашего любимого чая по хорошей цене. А кто там что кому заплатил-мне все равно![]()
ПАНДЕмия!
Только что пришло смс от Маккофе, что я стала власником сертификату на 100 грн! В течении недели должен зателефонувать представник акции, так что пока не знаю как и когда эти 100 грн смогу потратить... А я думала лохотрон)) Но с поездками в Египет наверняка развод... На этой неделе в Сильпо опять не смогу вырваться, а жаль опять накупила бы... А на следующей опять загляну... Может до 15.12.2011 ещё чё-нить выиграю... Тем более их горячий шоколад вроде по вкусу - ничего, только нужно в маленькой чашечке заваривать))
Социальные закладки