Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1864
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да да!Точно! А если женщина не рожает и уже после того как на неё надавили,разрезали и залили йодом,то тогда её уже мажут зелёнкой с ног до головы дают цианистый калий ,вставляют в рот кляп и пинком под зад катят вон на фиг из роддома такую неумёху рожать домой,чтоб не портила показатели !!!А на выходе из роддома стоит санитарка в форме СС и ехидно хихикает вслед,потирая потные ручёнки.
    Вот из-за таких рассказов,передаваемых одной перепуганной другой с добавлением своих деталей и появляются эти бредовые мифы.Ну что Вы такое говорите???!!!!!Я родила двоих и никто никуда мне не давил и меня не резал.КАКОЙ ЙОД?КУДА ЗАЛИВАЮТ?Это вообще бред какой-то!
    Очень хороший подход - "со мной такого не было, значит не может быть никогда". Я была в первом роддоме, мне давили, резали и заливали йодом. И ведь я теперь имею полное основание назвать ваше высказывание редкостным бредом.

2. Вверх #122
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Мариша_ Посмотреть сообщение
    Очень хороший подход - "со мной такого не было, значит не может быть никогда". Я была в первом роддоме, мне давили, резали и заливали йодом. И ведь я теперь имею полное основание назвать ваше высказывание редкостным бредом.
    Ну ,правда,без всякого сарказма,извини,если моя реакция тебя обидела,я тебя не знаю и у меня нет оснований не верить тебе,что так оно и было,но просто в реале я никогда с таким варварством не встречалась ,у меня есть совершенно противоположные впечатления,как свои,так и других женщин.Но,справедливости ради,я согласна,что не стоит,конечно из крайности в крайности кидаться.Да никто не говорит,вернее лично я не говорю,что в роддомах все врачи замечательные и всё там здорово.Нет,не все замечательные и далеко не всё здорово.Просто из тех ужастиков,которые рассказывают и зачастую приукрашивают,настоящих,как допустим твоя,не так уж и много.Несколько лет назад пришлось стать свидетелем того,как две барышни поносили последними словами урода-мутанта-врача,по вине которого одна из беседовавших чуть было не потеряла ребёнка и сама чуть не завернулась.-"А я ему звоню каждые 15 минут и всё,что чувствую описываю,а он спокойно так -ляг расслабься,а я ему а -а мне что-то беспокойно,а он мне-ляг поспи и т.д."В общем смысл был таков,что в течении двух суток девушка звонила врачу ,как минимум каждый час и сообщала,что ей что-то не так,а он по её словам не мычал не телился.В итоге её привезли в роддом,прокесарили ургентно и поскладывали по реанимациям и её и дитё.Весь прикол был в том,что барышня делилась с врачом по телефону чем угодно,что ей грустно,тошно ,но вот,что с неё уже сутки льётся вода она не посчитала нужным сообщить,ну она же барышня,ей же конфузно.Воды отошли,родовая деятельность по какой-то причине не наступила,а девушка-даун продолжала сидеть и ждать,когда же ей врач скажет ехать в роддом,а он гад такой не мычит не телится... И как назвать эту барышню?Полностью атрофированное существо,не отдающее себе отчёта в том,что с ней происходит,ждущее указаний врача,а виноват в итоге таки врач.
    Да есть,конечно есть недобросовестные доктора,и правда ни в какой,даже самой дорогой палате-люкс никогда не будет так комфортно,как дома,но если ,не дай Бог будет ситуация,например,такая как была у меня,то дома на спасение ребёнка шансов не будет.И я считаю,что даже если какой-то дегенират вдруг зачем-то польёт меня йодом,пусть хоть с ног до головы,если ему от этого станет легче,то хрен с нимЯ это как-то переживу.Ведь ты же пережила,да больно,неприятно и обидно,что это бессмысленный бред,но НЕ СМЕРТЕЛЬНО же,согласись.А вообще откуда берутся в родзале врачи,безпричинно режущие и обливающиеся йодом?Разве ты не общалась с врачом до родов?Не воспринимай как наезд,врач и правда придурок,просто какой-то скрытый маньяк тебе попался.Ты сама рожала или с мужем?

3. Вверх #123
    Улыбка Моны
    Лично меня допустим возмущает больше не наглость и беспардонность некоторых врачей,а безответность женщин.Я не имею в виду случай с МАРИШКОЙ,непосредственно в процессе родов пытаться руководить нерадивым Гиппократом вряд ли получится.Я имею в виду,то,что большинство женщин ни на секунду не задумываясь выполняют всё,что им говорит врач,даже если чувствуют и уверены,что им это не надо,что это бред,сначала они закидываются уймой таблеток и микстурок,потом зачем-то месяцами лежат на сохранении(я не говорю о случаях,когда на это есть серьёзные показания),потом ЗА НЕДЕЛЮ !!! до родов зачем-то едут в роддом и валяются там в ожидании.А потом в предродовой лежат по стойке смирно ,шаг в лево,шаг в право и т.д.И всё это делают добровольно,сами,по собственному желанию.Даже на секунду не пытаясь подумать о том,что они совершенно не обязаны так делать.Что они вполне могут сами решать как им рожать,что они имеют право сказать врачу НЕТ,Я НЕХОЧУ. НЕТ Я ТАК НЕ БУДУ.А если врач скривит физиономию,то они имеют полное право сказать ему бай-бай и выбрать себе другого,который их устроит.Но совок,вбитый в бошки десятилетиями ,просто на уровне генной памяти не позволяет это сделать.И вот они тупо,как стадо овечек жрут горы витаминчиков,колят укольчики,валяются по палатам-САМИ!!!А потом на каждом шагу бубнят,что врачи такие -сякие заставили-замучили и поэтому единственный выход рожать дома,вот так вам врачи,мы на вас обиделись.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Лично меня допустим возмущает больше не наглость и беспардонность некоторых врачей,а безответность женщин.Я не имею в виду случай с МАРИШКОЙ,непосредственно в процессе родов пытаться руководить нерадивым Гиппократом вряд ли получится.Я имею в виду,то,что большинство женщин ни на секунду не задумываясь выполняют всё,что им говорит врач,даже если чувствуют и уверены,что им это не надо,что это бред,сначала они закидываются уймой таблеток и микстурок,потом зачем-то месяцами лежат на сохранении(я не говорю о случаях,когда на это есть серьёзные показания),потом ЗА НЕДЕЛЮ !!! до родов зачем-то едут в роддом и валяются там в ожидании.А потом в предродовой лежат по стойке смирно ,шаг в лево,шаг в право и т.д.И всё это делают добровольно,сами,по собственному желанию.Даже на секунду не пытаясь подумать о том,что они совершенно не обязаны так делать.Что они вполне могут сами решать как им рожать,что они имеют право сказать врачу НЕТ,Я НЕХОЧУ. НЕТ Я ТАК НЕ БУДУ.А если врач скривит физиономию,то они имеют полное право сказать ему бай-бай и выбрать себе другого,который их устроит.Но совок,вбитый в бошки десятилетиями ,просто на уровне генной памяти не позволяет это сделать.И вот они тупо,как стадо овечек жрут горы витаминчиков,колят укольчики,валяются по палатам-САМИ!!!А потом на каждом шагу бубнят,что врачи такие -сякие заставили-замучили и поэтому единственный выход рожать дома,вот так вам врачи,мы на вас обиделись.
    А вы сами говорили врачам что вы что-то не хотите или как-то не будете?

Вернувшись к моему последнему сообщению, хочу уточнить что та девочка очень довольна родами и я не напугана. Просто я не понимаю к чему такие крайности это раз, а во-вторых считаю что женщины должны знать чего ожидать от врачей, ато только домашними родами запугиваете, при том что даже нет такого опыта.

5. Вверх #125
    Новичок
    Да есть,конечно есть недобросовестные доктора,и правда ни в какой,даже самой дорогой палате-люкс никогда не будет так комфортно,как дома,но если ,не дай Бог будет ситуация,например,такая как была у меня,то дома на спасение ребёнка шансов не будет.И я считаю,что даже если какой-то дегенират вдруг зачем-то польёт меня йодом,пусть хоть с ног до головы,если ему от этого станет легче,то хрен с нимЯ это как-то переживу.Ведь ты же пережила,да больно,неприятно и обидно,что это бессмысленный бред,но НЕ СМЕРТЕЛЬНО же,согласись.А вообще откуда берутся в родзале врачи,безпричинно режущие и обливающиеся йодом?Разве ты не общалась с врачом до родов?Не воспринимай как наезд,врач и правда придурок,просто какой-то скрытый маньяк тебе попался.Ты сама рожала или с мужем?
    Ну ты конечно вообще все верно говоришь, однако насколько я понимаю это все в роддоме довольно распространенная практика. Я вообще не могу сказать, что я на этом зацикливаюсь, были в моих родах вещи и похуже, а про йод я и вообще только прочитав сообщение вспомнила (просто в тот момент не до него особо )). Да, ты права, все это не смертельно.
    Я рожала у дежурного, без мужа, поэтому чему то противиться было неразумно. Однако в целом впечатления негативные и теперь я приложу усилия, чтобы во второй раз в роддом не попасть.

6. Вверх #126
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А вы сами говорили врачам что вы что-то не хотите или как-то не будете?

Вернувшись к моему последнему сообщению, хочу уточнить что та девочка очень довольна родами и я не напугана. Просто я не понимаю к чему такие крайности это раз, а во-вторых считаю что женщины должны знать чего ожидать от врачей, ато только домашними родами запугиваете, при том что даже нет такого опыта.
    Конечно говорила.Мне попадались такие же медучреждения ,как и всем моим соотечественникам,а не какие-то розово-сказочные и там встречались совершенно разные доктора.Говорила и не раз.А что,простите мешает Вам говорить,что Вы чего-то не хотите и не будете?Неудобно? Или что?Это Ваше право! Это Ваши роды! И рожаете Вы ,а не врач!И Вам виднее,как Вам лежать(сидеть,стоять,орать,молчать,петь ,танцевать),Вы имеете право рожать хоть вниз головой,если Вы чувствуете,что Вам надо рожать так и никто не имеет право Вам это запретить.Единственный ньюанс,что обо всём этом нужно говорить заранее,чего Вы хотите,а чего нет,а не лёжа на кушетке в родзале.
    И никого я тут не запугиваю домашними родами,я высказываю своё мнение,как и многие другие.А вот это кажется Ваши слова:
    <<Вы знаете, сгодня я слушала разговор 3-х женщин, у всех по двое детей, одни рассказывали про свои роды и роды знакомых, все рожали в роддомах.. у этих трех все более менее нормально прошло, но то что они понарассказывали.... как минимум 10 историй о том как по вине врачей дети умирали или рождались инвалидами, и это не просто где-то с кем-то это знакомые люди, это соседи, друзья... и знаете, мне стало страшно... и я порадовалась что я в данный момент не беременна и тем более не на поздних сроках, иначе я бы была в панике и подумала бы а не рожать ли дома... Я конечно все равно пойду рожать в роддом>>
    Так кто кого тут чем запугивает. Вы сами зачем-то слушаете какие-то 10 леденящих кровь историй и сами пишете,что Вам страшно,потом пишете,что Вы не напуганы. Так при чём тут я?Вы уж определитесь как-то
    А насчёт опыта будет резоннее нам с Вами пообщаться тогда,когда он у Вас хоть какой-то появиться ,но свой.

7. Вверх #127
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Мариша_ Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно вообще все верно говоришь, однако насколько я понимаю это все в роддоме довольно распространенная практика. Я вообще не могу сказать, что я на этом зацикливаюсь, были в моих родах вещи и похуже, а про йод я и вообще только прочитав сообщение вспомнила (просто в тот момент не до него особо )). Да, ты права, все это не смертельно.
    Я рожала у дежурного, без мужа, поэтому чему то противиться было неразумно. Однако в целом впечатления негативные и теперь я приложу усилия, чтобы во второй раз в роддом не попасть.
    Да знаешь,наверное,не то чтобы распространённая,просто,как и везде пооставались ещё такие экземплярчики,которые очень скучают по "совковым" порядкам и категорически не хотят ничего менять в своей работе.Возможно мне просто везёт, и последнее время такие встречаются всё реже и реже.После первых родов я точно знала,что второго буду рожать дома.Это были не роды,а просто сюр какой-тоНо получилось как получилось и Слава Богу.

8. Вверх #128
    Улыбка Моны
    Это были не роды,а просто сюр какой-тоНо получилось как получилось и Слава Богу.[/QUOTE]

Я имею в виду первые роды

9. Вверх #129
    Конечно говорила.Мне попадались такие же медучреждения ,как и всем моим соотечественникам,а не какие-то розово-сказочные и там встречались совершенно разные доктора.Говорила и не раз.А что,простите мешает Вам говорить,что Вы чего-то не хотите и не будете?Неудобно? Или что?Это Ваше право! Это Ваши роды! И рожаете Вы ,а не врач!И Вам виднее,как Вам лежать(сидеть,стоять,орать,молчать,петь ,танцевать),Вы имеете право рожать хоть вниз головой,если Вы чувствуете,что Вам надо рожать так и никто не имеет право Вам это запретить.Единственный ньюанс,что обо всём этом нужно говорить заранее,чего Вы хотите,а чего нет,а не лёжа на кушетке в родзале.
    И никого я тут не запугиваю домашними родами,я высказываю своё мнение,как и многие другие.А вот это кажется Ваши слова:
    <<Вы знаете, сгодня я слушала разговор 3-х женщин, у всех по двое детей, одни рассказывали про свои роды и роды знакомых, все рожали в роддомах.. у этих трех все более менее нормально прошло, но то что они понарассказывали.... как минимум 10 историй о том как по вине врачей дети умирали или рождались инвалидами, и это не просто где-то с кем-то это знакомые люди, это соседи, друзья... и знаете, мне стало страшно... и я порадовалась что я в данный момент не беременна и тем более не на поздних сроках, иначе я бы была в панике и подумала бы а не рожать ли дома... Я конечно все равно пойду рожать в роддом>>
    Так кто кого тут чем запугивает. Вы сами зачем-то слушаете какие-то 10 леденящих кровь историй и сами пишете,что Вам страшно,потом пишете,что Вы не напуганы. Так при чём тут я?Вы уж определитесь как-то
    А насчёт опыта будет резоннее нам с Вами пообщаться тогда,когда он у Вас хоть какой-то появиться ,но свой.
    Я не думаю что от того что у меня появиться опыт разговор станет резоннее. Вы основываетесь только на свой опыт. Это конечно замечательно что у вас все хорошо. Просто я считаю нужным знать что в роддомах тоже бывает всякое.

Вы молодец что говорили врачам что вы хотите, и вообще отлично если они вас слушали и давали делать то что вы хотите. Но для того чтобы знать что сказать, нужно знать чего можно ожидать. Я планирую рожать в 1-ом роддоме, и после последней истории я просто буду обсуждать эти вопросы с врачем. А если этого не знать? я не хочу чтоб меня резали просто так, и чтоб выдавливали детку.

Вы вообще читале рассказы о родах в наших роддомах, слышали истории знакомых? или только на своем опыте судите?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Я не думаю что от того что у меня появиться опыт разговор станет резоннее. Вы основываетесь только на свой опыт. Это конечно замечательно что у вас все хорошо. Просто я считаю нужным знать что в роддомах тоже бывает всякое.

Вы молодец что говорили врачам что вы хотите, и вообще отлично если они вас слушали и давали делать то что вы хотите. Но для того чтобы знать что сказать, нужно знать чего можно ожидать. Я планирую рожать в 1-ом роддоме, и после последней истории я просто буду обсуждать эти вопросы с врачем. А если этого не знать? я не хочу чтоб меня резали просто так, и чтоб выдавливали детку.

Вы вообще читале рассказы о родах в наших роддомах, слышали истории знакомых? или только на своем опыте судите?
    Я рожала два раза, все мои подруги и знакомые рожали как минимум по одному разу, так что судить могу не только по собственному опыту. И я полностью согласна с LanaLeto - у вас нет опыта, о чем можно говорить? (только без обид! ). Бывали в роддоме и видели в патологии здоровых беременных своими глазами, которых туда под дулом автомата привели? Беременные ведь тоже разные бывают... видела одну - отошли воды, она стоит и ревет во весь голос в коридоре. На рев сбежались врачи, все в ужасе, что случилось... Оказалось - она рожать боится, роды уже начались, а она стоит и рыдает, страаааашно... У нее даже сильных схваток еще не было!!! Представляю, что она после родов понарассказывала подругам и знакомым, как все страшно и больно.

11. Вверх #131
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Представляю, что она после родов понарассказывала подругам и знакомым, как все страшно и больно.
    А вам что не было страшно и больно?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    у вас нет опыта, о чем можно говорить? (только без обид! ).
    Без обид. Тем не менее не считаю что вы в этом вопросе умнее, компетентнее или лучше меня. Почему- то те кто не рожал дома считают нормальным высказаться в пользу того что это плохо, у них что опыт есть? нет? так пусть тогда высказываются когда родят дома. Какая-то дискриминация получается.

13. Вверх #133
    Новичок
    Афрося, имхо - глупый ответ. Сравнили сами знаете что с сами знаете чем.
    Кому как, а я считаю тех, кто рожает дома запланированно даже не знаю как сказать.. это более чем безответственно. В ваших руках жизнь вашего малыша, и только вам решать - подвергать её риску или нет. А какая мать намеренно подвергнет риску своего ребнка?! То-то же!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Laskasy Посмотреть сообщение
    Афрося, имхо - глупый ответ. Сравнили сами знаете что с сами знаете чем.
    Кому как, а я считаю тех, кто рожает дома запланированно даже не знаю как сказать.. это более чем безответственно. В ваших руках жизнь вашего малыша, и только вам решать - подвергать её риску или нет. А какая мать намеренно подвергнет риску своего ребнка?! То-то же!
    Это уже мусолилось черт знает сколько. перечитайте тему и особо обратите внимание на сообщения по поводу рисков и безответственности.

15. Вверх #135
    Улыбка Моны
    Без обид. Тем не менее не считаю что вы в этом вопросе умнее, компетентнее или лучше меня. Почему- то те кто не рожал дома считают нормальным высказаться в пользу того что это плохо, у них что опыт есть? нет? так пусть тогда высказываются когда родят дома. Какая-то дискриминация получается.
    Умнее и лучше-конечно же нет.Никто тут такого не только не говорил,но и даже в мыслях не имел.Если бы женщины он количества родов становились умнее или лучше,то у всех нас было бы уже,вероятно как минимум по 10 детей.А вот компетентнее -это однозначно.И те ,кто не имеет опыта именно домашних родов делятся своим опытом и высказывают мнение,хотябы имея представление СОБСТВЕННОЕ,а не подружек о чём они говорят.А если рассуждать так как Вы,то в родах главное это местоположение роженицы и тогда женщине,рожавшей ,к примеру,в Воркуте вообще не о чём говорить с женщиной,рожавшей в Кишинёве.Вы что считаете,что дома женщины через другое место какое-то рожают может?Если женщина истеричка,то она и в роддоме будет истеричка и дома ,если женщина осознанно подходит к родам и всё у неё в порядке,если она хорошо подготовлена,то ей никто в роддоме не помешает родить естественно и комфортно.

16. Вверх #136
    Улыбка Моны
    Да,и сам собой напрашивается вопрос,а по какой причине Вы всё таки собираетесь рожать в роддоме,тем более в 1-м,где давят, режут и мажут?

17. Вверх #137
    вредина Аватар для Kristali
    если женщина осознанно подходит к родам и всё у неё в порядке,если она хорошо подготовлена,то ей никто в роддоме не помешает родить естественно и комфортно.
    Вопрос довольно таки спорный Именно об этом здесь и писалось выше.
    Мне помешали в первый раз родить естественно и комфортно. При том что врач был знакомый и о деньгах было договорено заранее. И во вторых родах мне собирались помешать родить естественно и комфортно -- кесарево, не входит в мои представления о естественности и комфортности.
    Я так понимаю, у Мариши тоже несколько отличающееся от вашего виденье естественных родов.

18. Вверх #138
    Да,и сам собой напрашивается вопрос,а по какой причине Вы всё таки собираетесь рожать в роддоме,тем более в 1-м,где давят, режут и мажут?

А потому что у меня со здоровьем проблемы. А в первом потому что так решила. Просто этот вопрос про разрезы, зная что такое практикуется, я буду обсуждать конкретно с врачем.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    И во вторых родах мне собирались помешать родить естественно и комфортно -- кесарево, не входит в мои представления о естественности и комфортности.
    Я так понимаю, у Мариши тоже несколько отличающееся от вашего виденье естественных родов.
    Можно вопросик, а если б ребенок не был крупным, и Вам не говорили про кесарево, Вы бы рожали в роддоме?

20. Вверх #140
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Вопрос довольно таки спорный Именно об этом здесь и писалось выше.
    Мне помешали в первый раз родить естественно и комфортно. При том что врач был знакомый и о деньгах было договорено заранее. И во вторых родах мне собирались помешать родить естественно и комфортно -- кесарево, не входит в мои представления о естественности и комфортности.
    Да нет,я не считаю,что моё виденье естественных родов слишком отлично от Вашего,единственное,вероятно отличие в том,что я считаю,что это вполне возможно и в условиях роддома,а Вы ,что естественные роды возможны лишь дома.Я прекрасно знаю и не собираюсь отрицать,что врачи,почти все,не приветствуют"самодеятельность",как они сами это называют ,но тем не менее это всё решаемо.В первый раз мне тоже помешали родить естественно и комфортно,напишу об этом позже,сейчас эта история уже вызывает только грустный смех,а тогда,конечно не смешно было А во второй раз нам с мужем никто не мешал.Нас ,вообще не трогали,мы вели себя так,как вели бы и дома.Да,врач знакомая,давно была в курсе,что мы "с большим и горячим приветом" по её мнению.Нас побеспокоили в предродовой пару раз только чтоб послушать сердцебиение. А малый замотался буквально в считаные секунды.Можно конечно объяснить это,как объяснил Ваш муж,что это всё именно потому что мы поехали в роддом,но я почему то склонна думать иначе,что вероятно поэтому мы и поехали в роддом.

Ответить в теме
Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права