|
Вы тут о подарках.. Вспомнилось, как то к бывшему мужу на Др (круглая дата еще была, отмечали конкретно) пришел знакомый, моряк, нормально зарабатывал в принципе.. И принес В очень красивеньком кулечке а) какой то непонятный то ли свитер то ли батник, на кофту от пижамы больше похож, белого цвета и судя по всему очень долго лежавшую где-то в закромах шкафа...б) кальсоны белого цвета, видать "куздюмчик" только почему то кальсоны просто гигантские, наверно поместилось бы пять таких, как именинник.. Кофта была поменьше раза в 4ре. И завершало пораренный "гардеробчик" пара белых носочков... Люди, вы не представляете, шо с нами творилось, когда мы распечатали этот подарок.. ей-Богу, лучше бы бутылку коньяка подарил, самого обыкновенного..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
У меня тоже был знакомый, с детства паровозики любил, потом стал большим начальником на ж.д.
Все дети мечтают кем-то стать: президентом, спортсменом, космонавтом и т.д. по списку. А я вот своего пупса спросила, кем он хочет стать, когда вырастет, ответ меня немало удивил: "...Папой"))))) Новая профессия - папа-домохозяин.
Спасибо, и я вас люблю
Ну тут уж на вкус и цвет: кому-то одежда - ценный подарок, кому-то - спиртное.
Приятельнице на свадьбу муж друга подарил букетик цветов, а она ждала от птицы его полёта бриллианты... Всё условно. Не нам дарят плохие подарки, просто врученное не сходится с нашими ожиданиями. Вывод: проще ничего не ждать, тогда всё воспримется с благодарностью.
П.С. Как по мне, белый костюм в подарок - это красиво и здорово, а вот явка с бутылкой в мой дом стала бы последним днём нашего знакомства (ИМХО)
Спасибо, и я вас люблю
Так он жешь... Разных размеров.. даритель отлично знал какой мой муж.. А подарил судя по всему старые кальсоны огромнейшего размера.. Чем это красиво и здорово? Ладно, это надо было видеть, на словах не передашь.
❤️💙
а мне давно уже подарков не дарилибильярд наложил проклятье
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
То, что с размеров вышла осечка - да, неприятно.
Ой, вообще так сложно угодить с подарками. Я вот уже ломаю голову над НГ. Если тебе говорят, ничего не нужно, что дарить? Хочется порадовать, а если знаешь, что всё, что купишь, не порадует, как выкручиваться?
Спасибо, и я вас люблю
Я очень люблю дарить подарки, очень тщательно подхожу к выбору, обожаю, когда вижу искреннюю радость в глазах у того, кому дарю![]()
❤️💙
Я ,например,всегда уточняю из какой области хотелось бы подарок?Ну или смотрю на увлечения "виновника"!
Все говорят : Мы вместе!
Но в каком никто не знает
Помню, в студенческие годы, в период активного увлечения шахматами, не удалось достойно пройти турнир и набрать нужное количество баллов на получение разряда. И вот мой молодой человек подарил мне на 8 марта разрядную книжку с присвоенным мне вторым разрядом. Родители очень смеялись, а я была довольна, как слон, очень кстати и в тему подношение оказалось))
Спасибо, и я вас люблю
дарю цветы и фигурки из шаров - всем нравится!
хотя больше детям и женщинам, мальчики стесняются шарики в подарок получать - но втихоря радуются.
если на праздник не попадаю по каким-либо причинам - заказываю доставку на дом к именниику и нет проблем.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 22.11.2011 в 10:30.
Приносит парень девушке кусок трубы перевязанный бантиком
- Что это?
- Ты что, это же фуркалка! пойдем покажу
- выходят на балкон, размахивается, кидает, фур фур фур фур....
Ой, этот фраерский набор подходит лишь для взятки незнакомым лицам, и то, лучше взять хороший чай или крем, нужнее, полезнее и приятнее. А родне такое и подавно вручать нельзя. О статуэтках и прочей сувенирной продукции речь вообще не идёт. Подарок должен быть обязательно функциональным, оригинальным и неповторяющимся - то, что выделит вас.
Замечаете, когда скажем все дарят стандартно и дёшево - кружку? В итоге дома 30 разных ненужных кружек, вместо которых лучше один хороший сервиз Тоже с шампанским и конфетами...
Или берёт человек и дарит к каждому празднику дезодорант (пену для бриться и т.д) только потому, что он распространяет орифлейм, мери кей и т.д., и ему надо спихивать товар? Приятно ли такое получать? Уж если речь идёт о родном человеке, то подарки никогда не должны повторяться. Если была уже одежда, то потом уже украшение, путёвка, техника. А штампы - это не подарок, а отдаривание (мол, долг выполнил, ерундой отделался, все свободны)
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки