Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1847 из 3798 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 75944
  1. Вверх #36921
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Приготовили пасынку подарочек(он у нас с детства бредит поездами,и сейчас соответственно,работает на ЖД):зажим для денег,визитница,брелок,ручка.Все это с логотипами ЖД и инкрустацией паровоза на слоновой кости.По идее должен обрадоваться,ибо это эксклюзив)))
    бредил бы налоговой, пришлось бы покупать отжим для денег

2. Вверх #36922
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Вы тут о подарках.. Вспомнилось, как то к бывшему мужу на Др (круглая дата еще была, отмечали конкретно) пришел знакомый, моряк, нормально зарабатывал в принципе.. И принес В очень красивеньком кулечке а) какой то непонятный то ли свитер то ли батник, на кофту от пижамы больше похож, белого цвета и судя по всему очень долго лежавшую где-то в закромах шкафа...б) кальсоны белого цвета, видать "куздюмчик" только почему то кальсоны просто гигантские, наверно поместилось бы пять таких, как именинник.. Кофта была поменьше раза в 4ре. И завершало пораренный "гардеробчик" пара белых носочков... Люди, вы не представляете, шо с нами творилось, когда мы распечатали этот подарок.. ей-Богу, лучше бы бутылку коньяка подарил, самого обыкновенного..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #36923
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    У меня тоже был знакомый, с детства паровозики любил, потом стал большим начальником на ж.д.
    Все дети мечтают кем-то стать: президентом, спортсменом, космонавтом и т.д. по списку. А я вот своего пупса спросила, кем он хочет стать, когда вырастет, ответ меня немало удивил: "...Папой"))))) Новая профессия - папа-домохозяин.
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #36924
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    бредил бы налоговой, пришлось бы покупать отжим для денег
    Хорошо там,где нас нет
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #36925
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Вы тут о подарках.. Вспомнилось, как то к бывшему мужу на Др (круглая дата еще была, отмечали конкретно) пришел знакомый, моряк, нормально зарабатывал в принципе.. И принес В очень красивеньком кулечке а) какой то непонятный то ли свитер то ли батник, на кофту от пижамы больше похож, белого цвета и судя по всему очень долго лежавшую где-то в закромах шкафа...б) кальсоны белого цвета, видать "куздюмчик" только почему то кальсоны просто гигантские, наверно поместилось бы пять таких, как именинник.. Кофта была поменьше раза в 4ре. И завершало пораренный "гардеробчик" пара белых носочков... Люди, вы не представляете, шо с нами творилось, когда мы распечатали этот подарок.. ей-Богу, лучше бы бутылку коньяка подарил, самого обыкновенного..
    Ну тут уж на вкус и цвет: кому-то одежда - ценный подарок, кому-то - спиртное.
    Приятельнице на свадьбу муж друга подарил букетик цветов, а она ждала от птицы его полёта бриллианты... Всё условно. Не нам дарят плохие подарки, просто врученное не сходится с нашими ожиданиями. Вывод: проще ничего не ждать, тогда всё воспримется с благодарностью.

П.С. Как по мне, белый костюм в подарок - это красиво и здорово, а вот явка с бутылкой в мой дом стала бы последним днём нашего знакомства (ИМХО)
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #36926
    Так он жешь... Разных размеров.. даритель отлично знал какой мой муж.. А подарил судя по всему старые кальсоны огромнейшего размера.. Чем это красиво и здорово? Ладно, это надо было видеть, на словах не передашь.
    ❤️💙

7. Вверх #36927
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а мне давно уже подарков не дарили бильярд наложил проклятье
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #36928
    То, что с размеров вышла осечка - да, неприятно.

Ой, вообще так сложно угодить с подарками. Я вот уже ломаю голову над НГ. Если тебе говорят, ничего не нужно, что дарить? Хочется порадовать, а если знаешь, что всё, что купишь, не порадует, как выкручиваться?
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #36929
    Я очень люблю дарить подарки, очень тщательно подхожу к выбору, обожаю, когда вижу искреннюю радость в глазах у того, кому дарю
    ❤️💙

10. Вверх #36930
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а мне давно уже подарков не дарили бильярд наложил проклятье
    Если не секрет, чем вы ответно одарили вручателя бильярда?)))
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #36931
    Посетитель Аватар для mio0376
    Я ,например,всегда уточняю из какой области хотелось бы подарок?Ну или смотрю на увлечения "виновника"!
    Все говорят : Мы вместе!
    Но в каком никто не знает

12. Вверх #36932
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

Ой, вообще так сложно угодить с подарками. Я вот уже ломаю голову над НГ. Если тебе говорят, ничего не нужно, что дарить? Хочется порадовать, а если знаешь, что всё, что купишь, не порадует, как выкручиваться?
    да масса примеров!что-нибудь для дома!?
    Все говорят : Мы вместе!
    Но в каком никто не знает

13. Вверх #36933
    Не покидает форум Аватар для Аква

Для меня самый стандартный подарок, чтоб не ломать голову- коробка хороших конфет и бутылка чего то к нему)))) Это в любом случае лучше, чем дарить какую то фигню, типа статуэток, подсвечников и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #36934
    Помню, в студенческие годы, в период активного увлечения шахматами, не удалось достойно пройти турнир и набрать нужное количество баллов на получение разряда. И вот мой молодой человек подарил мне на 8 марта разрядную книжку с присвоенным мне вторым разрядом. Родители очень смеялись, а я была довольна, как слон, очень кстати и в тему подношение оказалось))
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #36935
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    дарю цветы и фигурки из шаров - всем нравится!
    хотя больше детям и женщинам, мальчики стесняются шарики в подарок получать - но втихоря радуются.
    если на праздник не попадаю по каким-либо причинам - заказываю доставку на дом к именниику и нет проблем.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 22.11.2011 в 10:30.

16. Вверх #36936
    Цитата Сообщение от mio0376 Посмотреть сообщение
    да масса примеров!что-нибудь для дома!?

Это хорошо в случае с молодожёнами, у которых ещё ничего нет. у остальных всё необходимое для жизни есть, а повторы лишь захламляют жилплощадь
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #36937
    Если не секрет, чем вы ответно одарили вручателя бильярда?)))
    а он не дал мне возможности до сих пор нанести ответный удар. Он даже в том году переехал в город подальше от греха

18. Вверх #36938
    Это хорошо в случае с молодожёнами, у которых ещё ничего нет. у остальных всё необходимое для жизни есть, а повторы лишь захламляют жилплощадь
    а ты воспринимай ПОВТОРЫ как ОБНОВЛЕНИЯ.

19. Вверх #36939
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Приносит парень девушке кусок трубы перевязанный бантиком
    - Что это?
    - Ты что, это же фуркалка! пойдем покажу
    - выходят на балкон, размахивается, кидает, фур фур фур фур....

20. Вверх #36940
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Для меня самый стандартный подарок, чтоб не ломать голову- коробка хороших конфет и бутылка чего то к нему)))) Это в любом случае лучше, чем дарить какую то фигню, типа статуэток, подсвечников и т.д.
    Ой, этот фраерский набор подходит лишь для взятки незнакомым лицам, и то, лучше взять хороший чай или крем, нужнее, полезнее и приятнее. А родне такое и подавно вручать нельзя. О статуэтках и прочей сувенирной продукции речь вообще не идёт. Подарок должен быть обязательно функциональным, оригинальным и неповторяющимся - то, что выделит вас.

Замечаете, когда скажем все дарят стандартно и дёшево - кружку? В итоге дома 30 разных ненужных кружек, вместо которых лучше один хороший сервиз Тоже с шампанским и конфетами...
    Или берёт человек и дарит к каждому празднику дезодорант (пену для бриться и т.д) только потому, что он распространяет орифлейм, мери кей и т.д., и ему надо спихивать товар? Приятно ли такое получать? Уж если речь идёт о родном человеке, то подарки никогда не должны повторяться. Если была уже одежда, то потом уже украшение, путёвка, техника. А штампы - это не подарок, а отдаривание (мол, долг выполнил, ерундой отделался, все свободны)
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 1847 из 3798 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права