| ||
это у них типо для льготных категорий граждан
Достало хамство и наглость водителей, работающих на 146 маршруте. Справедливости ради, работают там и нормальные люди, но, по-моему, единицы. Что работа у них тяжелая, топливо дорогое и т.д. прекрасно знаю... И все же! чтоб не обхамили, не обсчитали... это же не 146! Про зональность - слышать не слышали, с тарифами.. С каких пор водители устанавливают тариф на проезд??? И почему на 146-й нет единого мнения о том, сколько же стоит проезд?! Звонила по телефончикам, указанным на наклейках - бравый Александр Николаевич вещает, что порядок наведем-с, но на деле ничего не меняется!!! Как на зло, единственный маршрут, на котором могу добраться на работу без пересадок... Жаловаться на тяжелую жизнь водители мастаки, только работу не меняют, свои проблемы с нанимателем не решают, а норовят все также влезть в наш карман. Конечно, все пассажиры только тем и маються, что деньги по ночам штампуют!
Как аукнется, так и откликнется
Автобусы и "бобики" с зелеными табличками - это "социальные" маршруты или "социальные" рейсы на коммерческих маршрутах. Утром очень часто можно заметить чисто социальные 144, 143, 155, 140 и даже 166 автобусы. Отмечу, что на 144 работают самые комфортабельные в Одессе городские автобусы. На других маршрутах есть "социальные" рейсы, но водители не всегда их соблюдают: повесив зеленую табличку, дерут с пассажиров те же 1,5-2 грн.
В яблочко.Просто одна такая машина должна зарисоваться на линии,вот и дежурят водители по очереди.Но поскольку стогого контроля за ними нет,то не факт,что завтра можно будет его увидеть.Видать водила из провинившихся.
P.S.А если кому маршруточных билетиков нада(KATERINA_KOTIA) -мешок,другой могу подогнать.
Видел с зелёной табличкой и 162 автобусы. Старые ЛАЗы. В 7 утра на сонную голову они кажутся явлением из мира 10-20 летней давности (не в плохом смысле), чем-то, что дико контрастирует с миром жёлтых маршруток. Впрочем, к моему удивлению, они обычно ездят достаточно заполненными, а значит есть и люди, которые ими регулярно пользуются.
А что это за самые комфортабельные в Одессе автобусы?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
162 автобус только один. И это как раз старый ЛАЗ и есть.
А то, что ездит на 144 - синие гармошки Вольво.
я смотрю всегда по маршруткам садится мне в нее или нет))
могу выразить респект самой любимой маршрутке на 146 маршруте
это белый богдан и у него на лобовуха написано АНГЕЛ
и ещё несколько есть эталонов которые в час пик до пересыпи с таирова довозят быстрее чем 145=)
ещё есть 148 156 149 150 145... только самый прикол в том что когда утром я еду эти все зеленки едут мне навстречу причем встречаю я их гдето на половине пути в город))) тоесть)) ыыы от них никакого понту нету так как они в обратную сторону еду в часы пик=)Автобусы и "бобики" с зелеными табличками - это "социальные" маршруты или "социальные" рейсы на коммерческих маршрутах. Утром очень часто можно заметить чисто социальные 144, 143, 155, 140 и даже 166 автобусы. Отмечу, что на 144 работают самые комфортабельные в Одессе городские автобусы. На других маршрутах есть "социальные" рейсы, но водители не всегда их соблюдают: повесив зеленую табличку, дерут с пассажиров те же 1,5-2 грн.
rb20e
Синих Вольво было 4 штуки, но два буса пошли за запчасти для двух других. А красный - это не Вольво, это "голландец" Ван-Хоол.
kewe4ka, ну в ожидании пока подъедет любимая машина - долго не постоишь. Всё-таки, ехать-то надо.
А есть где-то фотографии этого летучего шведа - Вольво?
В 2006 году после вмешательства Одесского отделения АМК на одном из маршрутов были снижены тарифы на проезд. Полномочия АМК с тех пор не изменились. Одесское отделение АМК и сейчас может проверить обоснованность одновременного повышения тарифов всеми перевозчиками.Mixmix: Одесское отделение Антимонопольного комитета это такая сказка, да??
(подробнее: http://izvestiya.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&PageID=6520)
Я, если можно, задам риторический вопрос- если могут, то почему не..
Скорее всего, заняты важными делами..
Кстати, недавно встретил знакомого. Оказывается, работает на маршруте. И скажу вам, не жалуется.
В день заработок разный, по его словам, бывает и 200 гр., бывает и 100$, и больше (это то, что остается после сдачи плана). Машина хозяина маршрута..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Suum cuique
Насколько я знаю, везде в мире грородской транспорт является убыточным и дотационным. Интересно как в нашей изумительной стране с этим?
Как у нас они ухитряются еще и бизнес на пассажирах делать?
Социальные закладки