Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 136 из 823 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 16457
  1. Вверх #2701
    Новичок
    Всем приветик! Девченки, помогите кто чем сможет. 22 марта еду к ВВВ в Надию на первую консультацию. До этого было две неудычные ИИ в Ремеди,последняя была 25 января, после чего начался сильный сбой. Месячные в этот месяц пошли на 10 дней раньше и не обильные, как всегда. А сейчас начиная с 11д.ц. началась опять мазня и тянет живот. И как мне теперь ехать на прием? И еще я сдала анализ на токсоплазмоз +226 при норме 25-40, и краснуха +40,8 (все на хроническую форму), в инете начиталась, что вроде это означает, что я уже болела этим и у меня теперь иммунитет. Кто знает подскажите? Но больше меня волнуют выделения. И не напрасно ли я поеду?

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девченки, помогите кто чем сможет. 22 марта еду к ВВВ в Надию на первую консультацию. До этого было две неудычные ИИ в Ремеди,последняя была 25 января, после чего начался сильный сбой. Месячные в этот месяц пошли на 10 дней раньше и не обильные, как всегда. А сейчас начиная с 11д.ц. началась опять мазня и тянет живот. И как мне теперь ехать на прием? И еще я сдала анализ на токсоплазмоз +226 при норме 25-40, и краснуха +40,8 (все на хроническую форму), в инете начиталась, что вроде это означает, что я уже болела этим и у меня теперь иммунитет. Кто знает подскажите? Но больше меня волнуют выделения. И не напрасно ли я поеду?
    В любом случае, нужно ЕХАТЬ! Общение с ВВВ никогда не может быть НАПРАСНЫМ!
    Бери с собой все-все анализы, обследования и карточку из Ремеди.Расскажешь ему все,а он тебе все толком объяснит и уже вместе примете решение.
    Большой удачи тебе в поездке! А пока расслабься и ВЕРЬ в своего доктора! Он ведь -ВОЛШЕБНИК!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для Nefertity
    ЮЮ,в Ремеди исключили внематочную?.....если нет-срочно тест на беременность или на анализ ХГ!!!!!Очень похожие симптомы,не дай Бог!
    По поводу краснухи и токсаплазмоза-это правда,хроническая форма говорит об иммунитете.Это даже хорошо,потому что у меня не было таких показателей и ВВВ заставил сделать прививку.
    А на консультацию ехать нужно обязательно.Можешь предварительно позвонить в Надию и рассказать ситуацию.Они либо тебя свяжут по тел.с ВВВ,либо он перезвонит сам после рабочего дня. Звони,не стесняйся и точно будешь знать,что делать.Удачи

4. Вверх #2704
    Новичок
    В Ремеди я была до месячных, а потом, когда я приехала (я с Николаева) через некоторое время пошли месячные, а на 11 д.ц.после полового акта начались эти выделения. Сегодня записалась на прием к врачу у себя в городе, сейчас уже бегу, потому что что-то сильно меня это беспокоит. И после последней ИИ прошли уже два раза месячные, разве может это быть внематочная?Прийду от врача, напишу.

5. Вверх #2705
    Новичок
    Это опять я. Пришла от врача. Говорит ничего страшного, гормональный сбой. Правда, когда я еще была у Гайсиной, она мне говорила, что желтое тело еще не рассосалось, и оно до сих пор не рассосалось - есть и в левом яичнике, как и было и появилось в правом. Но врач говорит, что оно может рассасываться пару месяцев. Говорит надо ехать к ВВВ и не думать даже. Но так обидно, ведь даже никто диагноз не может поставить и найти причину ПОЧЕМУ? Вот поеду к ВВВ, может он что-то новенькое скажет, но я готова уже на ЭКО.

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    ((( у нас неудача. делали на Пастера...... блин.... вроде, все протекало хорошо, а вот... блин
    Мужайтесь.......не у всех получается с первого раза. Главное, не опускать руки и рано или поздно все будет хорошо.

7. Вверх #2707
    ((( у нас неудача. делали на Пастера...... блин.... вроде, все протекало хорошо, а вот... блин
    Очень, очень, очень жаль!
    Крепитесь! мы тут многие проходили через это. Нужно хорошо проплакаться и начать строить планы на следующую попытку.Так будет легче прийти в себя.
    Большой совет: НЕ ТРАТЬТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ НА ОДЕССКИЕ КЛИНИКИ! В Киеве ЭКО стоит ровно столько же, сколько в Одессе, но там самое современное оборудование и среды для эмбриончиков. Там применяют методы, о которых в Одессе и слыхом не слыхивали(ИМСИ) Я уже молчу об условиях и отношении.
    УДАЧИ! Пусть все получится!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для lila2
    Очень жаль, но вы как мужчина поддержите свою жену ей в сто раз больнее Вас, кто Вам дел если не секрет у меня было 2 неудачи, но жизнь продолжается. Удачи Вам .

9. Вверх #2709
    Частый гость
    хоть это и не имеет никакого значения, в рамках неполученного результата, но к работе доктора и персонала у меня нет претензий. у супруги не было почти никаких побочных реакций ни при пункции, ни при подсадке, только небольшая гиперстимуляция.
    мне кажется, что это следствие моих проблем...
    будем отходить...
    спасибо вам!
    удачи нам!

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для AlisSa
    В нашей семье тоже долго существует проблема. Была лапароскопия и дилительные лечения. Врачи убеждены в проблеме со стороны мужа. В поликлинику на Малиновского уже не хочет обращаться. Может кото-то подскажет где еще можно получить хорошую консультацию.

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    В нашей семье тоже долго существует проблема. Была лапароскопия и дилительные лечения. Врачи убеждены в проблеме со стороны мужа. В поликлинику на Малиновского уже не хочет обращаться. Может кото-то подскажет где еще можно получить хорошую консультацию.
    Самая лучшая консультация-это не полениться и прочитать всю эту тему с самого начала.
    А если вкратце, то в Одессе две клиники по проблемам бесплодия: Ремеди и при мед.институте на Пастера. Для консультации они подходят, но не более(ИМХО)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Всем привет.
    Вчера наткнулась случайно на форум, тема заставила зарегистрироваться.
    Приймите?

13. Вверх #2713
    Девченки, вопрос есть - лазила в интернете, ответа однозначного не нашла.
    С мужем полтора года вместе, деток хотим уже. Это осознанное решение пришло недавно и "прямых" попыток пока не было. Но раньше втайне от него я делала попытки забеременнеть, впихивая его сперму сами знаете куда...Глупо звучит, наверное.....
    Результата нет.
    Другим хватает одного "головастика", а мне и тысячи не помогли.
    Недавно случайно узнала, что он переболел свинкой в 23 года.
    Осторожно спрашиваю его об осложнениях - он не помнит, был ли отек яичек....
    К врачам пока не могу его потащить,т.к. сама только бросаю курить и фронт работ по созданию самого любимого сыночка у нас впереди.
    Вопрос такой: при МФ бесплодия - насколько страшен приговор "переболел свинкой"?Буду рада любой информации, потому как я в растерянности...в голове сплошные страшилки....

14. Вверх #2714
    Новичок Аватар для tanialop
    Приветик! Не пугайся так сильно,что твой муж переболел свинкой,это конечно может влиять на зачатие но говорят сейчас медикаментозно решают эту проблему.Хотя лично у меня есть два хороших друга (они родные братья),в детстве оба переболели свинкой и у каждого из них есть детки,а у одного даже двое девочка и мальчик.Так что сильно не пугайся но спермограмму ему надо было бы сдать обязательно.УДАЧИ вам!!!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: при МФ бесплодия - насколько страшен приговор "переболел свинкой"?Буду рада любой информации, потому как я в растерянности...в голове сплошные страшилки....
    Не хочу Вас пугать,но свинка-это первый признак бесплодия. Причем от полного отсутствия подвижности до более не менее нормальных показателей,но не достаточных для естественного зачатия.
    НО! Есть масса исключений!Поэтому,прежде чем настраиваться на негативный лад,нужно мужа все-таки затащить сдать спермограмму.И тогда все сразу станет ясно. К тому же бросить курить-это хорошо,но недостаточно.Вам самой тоже нужно сдать все анализы,чтобы исключить и ЖФ. А уговаривать мужа не нужно,просто поговорить по душам и объяснить,что если сидеть и ждать,то можно не дождаться. Лучше владеть информацией и исходя из данных,четко планировать свою жизнь дальше.
    Очень надеюсь,что все будет хорошо.

16. Вверх #2716
    Не спала почти всю ночь...Если начну бить тревогу сейчас, придется сознаться в своих отчаянных попытках, он просто не поймет....Мужики же создания странные...О спермограмме вчера прочла столько инфы, что диссертацию можно писать, но затащить своего мужа туда пока шансов нет. Остается только бросить курить поскорей и поставить вопрос планирования беременности со всеми анализами, рекомендациями врачей и т.д. Какая разница когда по врачам начинать ходить.....Уж лучше раньше, может и результат скорей будет...

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Сахарная Пудра
    А ты и не рассказывай о своих "отчаянных попытках", скажи, что хочешь, как все цивилизованные люди, спланировать беременность, чтобы исключить осложнения, патологии и т.д. Для этого вам обоим необходимо сдать элементарные анализы. (по моему СГ самый простой анализ, не больно, не страшно... и врачи с пониманием деликатности вопроса относятся)
    Так что вперед! Желаю вам удачи!

18. Вверх #2718
    Ой, девченки, свекровь-микробиолог - это звучит долгоиграюще
    Не хочу пока никого посвящать из подруг и родственников, тактику наступления готовлю сама. Куда посоветуете пойти? Мой гинеколог работает в Виртусе,я уже у нее много лет, но цены там заоблачные (я об анализах и процедурах).
    Читала отзывы, что Андромед не очень жалуют...
    Я никогда подобными заведениями не интересовалась, но чувствую, что придется.
    И по ценам, если кто недавно делал подобные анализы, сориентируйте, пожалуйста.
    Хочется знать где и с чего начинать.

ЗЫ. Сегодня проснулась счастливая. Приснился сын! Щекастый пузатик - с моими зелеными глазами и улыбкой до ушей. Он смеялся все время, ручки пухленькие тянул ко мне и все время только призывное "МА!"

Девченки, счастье есть! Победа за нами !
    Последний раз редактировалось Пудра; 20.03.2008 в 09:01.

19. Вверх #2719
    Частый гость
    Сахарная Пудра, такой оптимизм в твоих постах, загляденье. Это радует.
    Удачи тебе в планировании.

Опять вопрос по Надие. Для первой консультации на сайте пишут, что нужно еще:
    1. клинический (я так понимаю, общий" анализ крови (в лаб-рии на Говорова не делают).
    2. Биохимический анализ ( там же спросили, что имеенно по биохомии, т.к. это оч. широкое понятие, я естественно отвеить затруднилась.)
    3. Исследование на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (там же сказали, что, если это анализ на стерильность крови, то делают. А я окуда знаю, оно это или нет. Специалисты

Девочки, отпишите, где это вы сдавали в Одессе. И понадобились ли эти анализы в Киеве?

20. Вверх #2720
    Myrka,не забивай голову.Элементарно позвони в Надию и они тебе продиктуют список анализов,с которыми ты должна приехать на первичную консультацию.Зачем сдавать лишнее,может оно тебе не понадобится? Мне сказали сдать мазок,кровь,цитологию,бакпосев,Торч,спид и все! А уже после консультации мне сказали досдать общий анализ крови и коагулограмму,ну и эту,блин,прививку от краснухи сделать.
    Так что не мудри!Звони и все узнай.

Закрытая тема
Страница 136 из 823 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права