"...для наших политиков есть,только, один хороший способ- это осиновый кол...в грудь..."
http://vkontakte.ru/video28616066_147331152?section=all
))
|
"...для наших политиков есть,только, один хороший способ- это осиновый кол...в грудь..."
http://vkontakte.ru/video28616066_147331152?section=all
))
Модификаторы раздают нахаляву))))))))
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
В очередной раз опоздал, выпал из контекста.
2yuragun : ты ошибаешься по 3 направлениям - львовянам, прохаванности и мотоприколистам.
2Inover: опять удачно.
2Fantagero и Доми: о чем вы ?
если тебе это важно- уточняю)))
http://www.youtube.com/watch?v=yFglTICOVmQ&feature=watch_response
«Спасибо жителям Донбасса...» впервые прозвучало на матче чемпионата Украины по футболу между «Динамо» и «Карпаты» (Львов) в Киеве. Эту речевку скандировали «динамовские» фаны.львовяне были следующими..но эту тему давно прожевали и съели,а кто напечатал футболки-далеко заграницей..познавай новости политики от 95 квартала там меньше цирка) и не грузит так,чтоб зацикливаться на этой теме
Последний раз редактировалось yuragun; 20.11.2011 в 23:00.
Та что тут напрягаться, мы ж тут не о политике, а о я бы сказал "хитовом" приколе и прикол этот хоть и вчерашний но себя еще не исчерпал.
Кстати могу рассказать историю из одесской маршрутки, когда еще кажется во время или перед оранжевыми событиями, были плакаты с улыбающимся Януковичем и текст "по тому, что Лидер". Так вот, маленький мальчик, читая по слогам не разобрался со шрифтом и вместо буквы Л прочитал букву П, и потом еще по детски уточнял у мамы а почему собственно он не прав...
Огромное спасибо всем кто приехал!
Фото тут
-----------------
И я очень надеюсь, что девушка отписавшая пару страничек назад, не совсем понятный ответ на мое приглашение поучаствовать в акции... ну хотя бы подумает поменять свое мнение о соседях на дороге![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Так мое мнение то не изменилось)))
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Расшифрую, если и так не очень понятно:
Для массовых покатушек ни повод ни сообщество не те...а как дань пафосу - как автоводтельница с десятилетним стажем, будь свободное время, поехала бы, наверное, а вот как мотоподруга со стажем...не с автолюбителями байкерской колонной в память о жертвах ДТП ехать...
Непонятно одно, зачем так нервно реагировать на мнение, отличное от собственного? Это не по правилам темы байкерской ИМХО иметь?![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
девченки, девченки. девченочки!!!))))
а вообще.. это... Клубничкина!!! с днем рождения тебя!!!! и.. ух как всего много хорошего тебе желаю!!)))
![]()
МО СЭМПО
Порядок!!! аааа!!
спешу исправиться!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
всего наилучшего ! здоровья. удачки!, двайва и кайфа, позитива!!!!!!!!!!!!
![]()
МО СЭМПО
тортик уже съел?))))
МО СЭМПО
Социальные закладки