Никто не в курсе, планируется ли где-то на День Благодарения 25.11 правильная индейка?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Никто не в курсе, планируется ли где-то на День Благодарения 25.11 правильная индейка?
поужинали в Лайт кафе,наверху-)красиво,стильно,тихо и уютно.по еде-цезарь на тройку,всё сухое,как в рекламе памперсов,капуста,курица и гренки...,теплый салат с телятиной-вкусное мясо,но в листьях руколлы-пуколлы скрипит песок(мойте овощи перед едой),перепелка,фаршированная пастой в каштановом соусе-очень вкусно,стейки с пюре и соусом фуа гра-очень- очень вкусно,яблочный слоеный пирог и шоколадные кексы-твердо 12 баллов по шкале Рихтера.свежайшие,красивая подача.
прокол был только в том,что официантка забыла мой заказ...пирог с фетой и шпинатом,минут 30 она наблюдала вопрошающе-голодный взгляд,потом поняла свою оплошность и подарила мне это блюдо-))))первое место в городе отдаю Лайт кафе за этот шедевр!попробуйте...-)счет на четверых чуть больше 50 уе.
выражаю этому заведению свой респект,порадовали во всем-)
[IMG][/IMG]
![]()
Olio pizza пиц*це*рия на Бунина,
в салате насекомое, вызываем официантку, полминуты задумчиво смотрит в тарелку, уносит, приходит администратор, заявляет, что жучок из кондиционера, и что дальше? на салат мы сделаем скидку в 5%!!!
мы не будем платить за салат - ну как хотите
принесли счет в нем полная стоимость салата, за салат не заплатили
вот собственно и всё
Хорошо живёт на свете...
Вот терпеть не могу, когда включают мороз, тем более, что это не пылинка или волос, хотя и такого не должно быть, за такие дела и проверочку можно организовать((
И вообще, вместо извинений и огромной скидки.... Слов нет!
Всегда не любила Олио. Что-то разозлилась я с утра пораньше![]()
зашли вчера с подружкой и её малой в Альпину - объелись, как последний раз ))) открыла для себя новую ветку - кроме вареников ничего там не ела, вчера - дебют рыбка) мне понравились котлетки - хорошая большая порция, из двух видов рыбки (судак+сёмга), насчёт салатов у меня большие сомнения, что они прям свеженарезанные - скорее из заготовок - не очень понравился тёплый с печенью, но гораздо вкуснее гранатовый браслет ... и конечно без внимания не остались их фирменные вареники - с маком!) мы берём часто одну на двоих, наедаемся) удивил ребёнок, который смёл свою взрослую порцию (требуя продолжения банкета в виде десерта) их десерты мне не очень нравятся - для меня лучше ещё порция вареников с творогом,маком или вишнями ) взяли ещё кг домой (дорогие у них заморозки ( 108 гр/кг - готовила их в пароварке, вкуснее чем варёные)
Последний раз редактировалось Nikо; 22.11.2011 в 10:20.
Личность без наличности не личность
да....что то Олио себя повело не лучшим образом...
в субботу в Баффало тоже случилась оплошность-лишний ингредиент в пироге...вопрос решили за секунду,извинились и принесли новую порцию-)сделали скидку 20%.
кстати в Олио уже не такие низкие цены,чтобы давать карточки с 5%.с момента открытия они поднялись весьма значительно.
равиолли стартовали с 32 грн,сейчас по моему 42.
Да уж,карточки просто смешные)))
Главное,что они маниакально при расчете интересуются ее наличием.У меня она есть,но я частенько там бываю без сумки,а собственно,и без нее-так вот,все меня великолепно знают в лицо,все равно спрашивают,а говорю,что карточки нет,никто скидку не делает..Многое поменялось в стране,а признаки совкового общепита остались)))
Не положено!
Кстати,Божоле у них невкусное-или я просто не люблю молодое вино?
А цена на бокал на 10 грн дороже того же Чили.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я вообще наплевал на их карточку - пускай сами ей пользуются. Там была система, что надо заполнить анкету, а потом в течении какого-то времени прийти за карточкой. Я не пошёл, решив что не так уж и часто собираюсь там бывать, и мне их 5% как мёртвому припарка.
Давно мы про тараканов тут не говорили ))) так вот - тараканы есть абсолютно во всех заведениях, которые расположены в старом фонде.
Привыкайте к этой мысли...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И при чем здесь старый фонд, можно подумать, что на поскоте или на Таирово нет ни крыс, ни тараканов. Все зависит от "совести" хазяина ресторана) Он там наверняка не кушает, и ему все равно, что у него по кухне бегают табуны)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а Какое заведение находится под уточкино?
Someday, someway
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сами столкнулись года 2-2,5 назад с вольно разгуливающими по Альпине таракашками ой Славиками и Стасиками. Божилась что в этот рассадник живности больше ни ногой, но месяца 2 назад меня туда можно сказать арканом затянули, первые пол часа сидела как на иголках рассматривая все углы и никаких насекомых не обнаружила.
Глупость даже смерть не лечит
"С особенной улыбкой, словно показывая портрет единственного сына, метрдотель повернул бутылку этикеткой ко мне. Я кивнул ему – и он, вынув пробку с едва слышным, ласкающим ухо щелчком, разлил вино по глотку на бокал. Я ощутил на языке концентрированный вкус денег. "
Мураками, Охота на овец
1000 извинений за офф, не удержалась)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки