Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1021 из 5493 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 109855
  1. Вверх #20401
    Посетитель
    Никто не в курсе, планируется ли где-то на День Благодарения 25.11 правильная индейка?

2. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    поужинали в Лайт кафе,наверху-)красиво,стильно,тихо и уютно.по еде-цезарь на тройку,всё сухое,как в рекламе памперсов,капуста,курица и гренки...,теплый салат с телятиной-вкусное мясо,но в листьях руколлы-пуколлы скрипит песок(мойте овощи перед едой),перепелка,фаршированная пастой в каштановом соусе-очень вкусно,стейки с пюре и соусом фуа гра-очень- очень вкусно,яблочный слоеный пирог и шоколадные кексы-твердо 12 баллов по шкале Рихтера.свежайшие,красивая подача.
    прокол был только в том,что официантка забыла мой заказ...пирог с фетой и шпинатом,минут 30 она наблюдала вопрошающе-голодный взгляд,потом поняла свою оплошность и подарила мне это блюдо-))))первое место в городе отдаю Лайт кафе за этот шедевр!попробуйте...-)счет на четверых чуть больше 50 уе.
    выражаю этому заведению свой респект,порадовали во всем-)
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #20403
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня ступор. Нужно организовать обед-ужин на человек 15 взрослых и 2 ребенка. Хорошая кухня и какой-то вариант для детей как минимум няня, которая займет рисованием. Откровенно детские места не подходят. Как варианты пока Горец (но приелось слегка), Кларабара (детей займут?), ЛаВеранда (не особо бюджетно и опять таки дети). В Хижине сильно просто на Довженко, 1953- странно как то с банкетом туда, в Куманце 300 лет не была и там людей всегда много...
    была на похожем мероприятии в ПАМАДОРЕ- столы накрыли на 13 взрослых, радует, что у них специальная девочка, которая занимает деток, очень внимательная.
    Торопиться надо нету

4. Вверх #20404
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    поужинали в Лайт кафе,наверху-)красиво,стильно,тихо и уютно.по еде-цезарь на тройку,всё сухое,как в рекламе памперсов,капуста,курица и гренки...,теплый салат с телятиной-вкусное мясо,но в листьях руколлы-пуколлы скрипит песок(мойте овощи перед едой),перепелка,фаршированная пастой в каштановом соусе-очень вкусно,стейки с пюре и соусом фуа гра-очень- очень вкусно,яблочный слоеный пирог и шоколадные кексы-твердо 12 баллов по шкале Рихтера.свежайшие,красивая подача.
    прокол был только в том,что официантка забыла мой заказ...пирог с фетой и шпинатом,минут 30 она наблюдала вопрошающе-голодный взгляд,потом поняла свою оплошность и подарила мне это блюдо-))))первое место в городе отдаю Лайт кафе за этот шедевр!попробуйте...-)счет на четверых чуть больше 50 уе.
    выражаю этому заведению свой респект,порадовали во всем-)

А это фото случайно такое вышло или оно КАГБЭ шота символизирует ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #20405
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А это фото случайно такое вышло или оно КАГБЭ шота символизирует ?
    абсолютно случайно-)
    Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны!!!)))
    отличные булочки,свежайшие,теплые,подаются с тертым маслом-)

6. Вверх #20406
    Новичок Аватар для Скуби-Ду
    Olio pizza пиц*це*рия на Бунина,
    в салате насекомое, вызываем официантку, полминуты задумчиво смотрит в тарелку, уносит, приходит администратор, заявляет, что жучок из кондиционера, и что дальше? на салат мы сделаем скидку в 5%!!!
    мы не будем платить за салат - ну как хотите
    принесли счет в нем полная стоимость салата, за салат не заплатили
    вот собственно и всё
    Хорошо живёт на свете...

7. Вверх #20407
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Скуби-Ду Посмотреть сообщение
    Olio pizza пиц*це*рия на Бунина,
    в салате насекомое, вызываем официантку, полминуты задумчиво смотрит в тарелку, уносит, приходит администратор, заявляет, что жучок из кондиционера, и что дальше? на салат мы сделаем скидку в 5%!!!
    мы не будем платить за салат - ну как хотите
    принесли счет в нем полная стоимость салата, за салат не заплатили
    вот собственно и всё
    Вот терпеть не могу, когда включают мороз, тем более, что это не пылинка или волос, хотя и такого не должно быть, за такие дела и проверочку можно организовать((
    И вообще, вместо извинений и огромной скидки.... Слов нет!
    Всегда не любила Олио. Что-то разозлилась я с утра пораньше

8. Вверх #20408
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    зашли вчера с подружкой и её малой в Альпину - объелись, как последний раз ))) открыла для себя новую ветку - кроме вареников ничего там не ела, вчера - дебют рыбка) мне понравились котлетки - хорошая большая порция, из двух видов рыбки (судак+сёмга), насчёт салатов у меня большие сомнения, что они прям свеженарезанные - скорее из заготовок - не очень понравился тёплый с печенью, но гораздо вкуснее гранатовый браслет ... и конечно без внимания не остались их фирменные вареники - с маком!) мы берём часто одну на двоих, наедаемся) удивил ребёнок, который смёл свою взрослую порцию (требуя продолжения банкета в виде десерта) их десерты мне не очень нравятся - для меня лучше ещё порция вареников с творогом,маком или вишнями ) взяли ещё кг домой (дорогие у них заморозки ( 108 гр/кг - готовила их в пароварке, вкуснее чем варёные)
    Последний раз редактировалось Nikо; 22.11.2011 в 10:20.
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Вот терпеть не могу, когда включают мороз, тем более, что это не пылинка или волос, хотя и такого не должно быть, за такие дела и проверочку можно организовать((
    И вообще, вместо извинений и огромной скидки.... Слов нет!
    Всегда не любила Олио. Что-то разозлилась я с утра пораньше
    да....что то Олио себя повело не лучшим образом...
    в субботу в Баффало тоже случилась оплошность-лишний ингредиент в пироге...вопрос решили за секунду,извинились и принесли новую порцию-)сделали скидку 20%.
    кстати в Олио уже не такие низкие цены,чтобы давать карточки с 5%.с момента открытия они поднялись весьма значительно.
    равиолли стартовали с 32 грн,сейчас по моему 42.

10. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для дашик
    в субботу в Баффало тоже случилась оплошность-лишний ингредиент в пироге...вопрос решили за секунду,извинились и принесли новую порцию-)сделали скидку 20%.
    кстати в Олио уже не такие низкие цены,чтобы давать карточки с 5%.с момента открытия они поднялись весьма значительно.
    Да уж,карточки просто смешные)))
    Главное,что они маниакально при расчете интересуются ее наличием.У меня она есть,но я частенько там бываю без сумки,а собственно,и без нее-так вот,все меня великолепно знают в лицо,все равно спрашивают,а говорю,что карточки нет,никто скидку не делает..Многое поменялось в стране,а признаки совкового общепита остались)))
    Не положено!
    Кстати,Божоле у них невкусное-или я просто не люблю молодое вино?
    А цена на бокал на 10 грн дороже того же Чили.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #20411
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    зашли вчера с подружкой и её малой в Альпину - объелись, как последний раз ))) открыла для себя новую ветку - кроме вареников ничего там не ела, вчера - дебют рыбка) мне понравились котлетки - хорошая большая порция, из двух видов рыбки (судак+сёмга), насчёт салатов у меня большие сомнения, что они прям свеженарезанные - скорее из заготовок - не очень понравился тёплый с печенью, но гораздо вкуснее гранатовый браслет ... и конечно без внимания не остались их фирменные вареники - с маком!) мы берём часто одну на двоих, наедаемся) удивил ребёнок, который смёл свою взрослую порцию (требуя продолжения банкета в виде десерта) их десерты мне не очень нравятся - для меня лучше ещё порция вареников с творогом,маком или вишнями ) взяли ещё кг домой (дорогие у них заморозки ( 108 гр/кг - готовила их в пароварке, вкуснее чем варёные)
    А тараканов они уже у себя вывели? А то мы с друзьями уже 2-й год не ногой туда, после того, как на нас там тараканы напали. Один из под солонки выскочил, а второй по стенке прибежал, и это на 2-м этаже. Представляю что там на кухне.

12. Вверх #20412
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А тараканов они уже у себя вывели? А то мы с друзьями уже 2-й год не ногой туда, после того, как на нас там тараканы напали. Один из под солонки выскочил, а второй по стенке прибежал, и это на 2-м этаже. Представляю что там на кухне.
    не знаю насчёт тараканов, меня как то это учесть миновала...
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #20413
    Обаятельный злодей
    А я вообще наплевал на их карточку - пускай сами ей пользуются. Там была система, что надо заполнить анкету, а потом в течении какого-то времени прийти за карточкой. Я не пошёл, решив что не так уж и часто собираюсь там бывать, и мне их 5% как мёртвому припарка.

Давно мы про тараканов тут не говорили ))) так вот - тараканы есть абсолютно во всех заведениях, которые расположены в старом фонде.
    Привыкайте к этой мысли...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #20414
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Давно мы про тараканов тут не говорили ))) так вот - тараканы есть абсолютно во всех заведениях, которые расположены в старом фонде.
    Привыкайте к этой мысли...
    да, только я не хочу их видеть!
    и привыкать не хочу!
    есть в конце концов санитарные нормы какие-то.
    вот повызываем к таракано-френдли рестикам дезинсекцию принудительно
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    И при чем здесь старый фонд, можно подумать, что на поскоте или на Таирово нет ни крыс, ни тараканов. Все зависит от "совести" хазяина ресторана) Он там наверняка не кушает, и ему все равно, что у него по кухне бегают табуны)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #20416
    Несогласие форума
    а Какое заведение находится под уточкино?
    Someday, someway

17. Вверх #20417
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Какое заведение находится под уточкино?
    Смотря с какой стороны, их там целых три - Печескаго, Бон филе и какая-то пиццерия. Да, в самом Уточкино тоже ресторан
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #20418
    Злобная маман
    А тараканов они уже у себя вывели?
    Есть там таракашки(правда встречалась с ними только в туалете), а в Компоте, на Пантелеймоновской, они гуляют везде, и в туалете и в стаканах(имею в виду стенку с граненными), и в клозетах, постояльцы так сказать, живут там, где вкусно
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Сами столкнулись года 2-2,5 назад с вольно разгуливающими по Альпине таракашками ой Славиками и Стасиками. Божилась что в этот рассадник живности больше ни ногой, но месяца 2 назад меня туда можно сказать арканом затянули, первые пол часа сидела как на иголках рассматривая все углы и никаких насекомых не обнаружила.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #20420
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

По умолчанию Навеяло историей про модель, снежного краба и Казанову)

"С особенной улыбкой, словно показывая портрет единственного сына, метрдотель повернул бутылку этикеткой ко мне. Я кивнул ему – и он, вынув пробку с едва слышным, ласкающим ухо щелчком, разлил вино по глотку на бокал. Я ощутил на языке концентрированный вкус денег. "
    Мураками, Охота на овец
    1000 извинений за офф, не удержалась)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 1021 из 5493 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права