|
Спасибо всем, пока хирурги молчат, наверно у них так положено.
Итог - Перитонит.
Что теперь и как ..................даже не знаю.
Меня поразил подход, вчера был дежурный врач выписал лекарств на 400 грн на сутки.
Сегодня пришел уже врач на неделю, мы с ним пообщались лекарств выписали на 120 грн, разницу составило три флакона антибиотиков. Хирург сказал что у него они есть и нам покупать не нужно!!!!
Ладно кто как может так и зарабатывает, главное чтоб вычухалась))) Все с Божьей помощью!!!
Главное теперь правильно лечение после реанимации.
Кстати вчера перещитал шарики есть 202 вытащили 10, не хватает 4, будем делать рентген!!! А вдруг остались(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Уважаемый, Холодильщик!!! Преклоняюсь перед вашим терпением и стойкостью!!! Держитесь, пусть детонька ваша выздоравливает!!!
Девоньки, у нас сегодня новый приступ - опять я малую упустила (вечером переутомление, отказ от питья-ну и наутро, конечно же, гусь готов..). Так вот, для тех, кто боится колоть кокарбоксилазу, как я, ее можно пить - врач нам прописала в бутылке 5% глюкозы растворить 2 ампулы кокарбоксилазы и вливать хоть ложкой, хоть дозатором за щеку, часто, каждые 10-15 минут. Вот малая спит, а я ей во сне все равно даю и даю. Хорошо и быстро помогает..может здесь уже писали, но не всегда есть возможность в такой экстренной ситуации читать, искать
А Вы не бойтесь ни чего страшного не сделаете, покупайте качественные шприцы и старайтесь иглой не касаться бутылки, чуть под наклоном и все будет замечательно, я первый раз попробовал на себе)))
Рожать страшнее - чем уколоть, действуйте, пригодится!!!
Спасибо огромное Всем, так же всем крепкого здоровья и сил!!!
Нас сегодня перевели в отделение, антибиотики капельницы и что то там еще будет!!
Состояние стабильное.
Главное теперь вычухаться и потом избавится от всех тех лекарств, и выгнать антибиотики!!
Девочки и мальчики, нашла интересную статью, думаю многим пригодится...
Моей малой действительно помогает сладкое..
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109713
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Я для профилактики своему сыну (2,5г) даю глюкозу в таблетках, вот такую:
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Девочки у меня есть корилипп есть, срок истекает кому надо срочно отдам за спасибо!!!!!
девочки, я не совсем по теме, но в инете так мало информации по этому поводу(
ацетон у меня (21год).. летом лежала в инфекционке с 4+, неделю на капельницах, сдавала кучу анализов и во время и уже после выписки из больницы, врач сказал по крови все в норме, это у тебя было пищевое отравление..
но сегодня опять - утром понос, весь день нет аппетита, голова болит, температура 37 ровно весь день, вечером выпила сладкий чай (предвкушая беду) и пару ложек варенья (сладкий чай пить не могу, у меня от него и без ацетона рвотный рефлекс всю жизнь..), ну и началась рвота. послала МЧ за тестом, у меня ацетон 3+.. прям не знаю, что утром делать. не хочу опять ложиться в инфекционку на неделю
пью регидрон, на утро есть одна ампула глюкозы. но нужна ли она мне с 3+?
прослушала передачу Комаровского, но я ведь не ребенок, на меня ведь все эти правила могут не распространяться?
п.с диабета нет, сахар в норме
Skakalka, а у гастроэнтеролога наблюдаетесь? Жёлчный проверяли?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Мне кажется у вас что-то кишечное,а ацетон уже следствие.Про сладкое при ацетоне,к сожелению, далеко не всем это помогает.Мой малый "ацетонщик со стажем",сладкий чай или глюкоза ему до лампочки ,больше толка от Боржоми ,Поляны.Ну и если есть понос,(и температура) ,я всегда даю нифуроксазид.
ни у кого не наблюдаюсь, ничего не проверяла кроме сдачи анализов. в инфекционке при выписки спрашивала у врача, какие мне предпринимать действия, она мне сказала не волнуйся у тебя все хорошо, просто старайся не переедать жирного и неполезного. но я все равно пошла к педиатру лечащему в поликлинику, он мне повторно назначил сдачу анализов крови (с пальца 2жды, с вены 2жды, все были какие-то разные, вроде бы..) и все, сказал у тебя все хорошо, не переживай, сейчас лето и у многих растет ацетон \со мной лежала девочка 28лет, тоже ацетон 4+ поднимался первый раз\
так эта вся история в прошлый раз и замялась, что сейчас делать даже не знаю - ацетон так и есть 3+, еще ничего не ела...
Настюшка, а вы нифуроксазид попиваете курсом? я так понимаю, это антибиотик?
Нифуроксазид даю 5 -7 дней в зависимости от тяжести заболевания.Он убивает кишечные инф-ции.Если есть возможность сдайте анализ на кишечные инф-ции.Напишу,что я делаю в таких случаях,малому и себе.Нифуроксазид(если есть понос обязательно)Энтеросгель(это сорбент впитывает в себя всю гадость),если тошнит маалокс.И пиииитьё,как можно больше.Боржоми ,Поляна.Выздоравливайте))))
По поводу нифуроксазида
за границей его не используют. Там другие АБ при кишечной инфекции.В 2000 году во Франции использование нифуроксазида было ограничено применением лишь в качестве добавки к регидратационной терапии. После переоценки соотношения польза/риск от применения препарата и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование нифуроксазида было запрещено по отношению к детям младше двух лет. Некоторые специалисты считают данные меры недостаточными и выступают за полное прекращение назначения препарата в связи с его недоказанной эффективностью
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки, уже не удобно звонить Зубковой, а у малого (3 года) поднялся ацетон.
Она со всем прочим в качестве первой помощи рекомендовала первак или самогон, но не написала дозировку. Кто знает сколько нужно для нашего возраста и 13,5 кг веса? ПОМОГИТЕ,плз!!!!!!!!
Что не убивает, делает нас сильнее
Еще слышала дают при ацетоне колу,я конечно не пробовала,но уж точно не давала бы ни самогон ни колу
Социальные закладки