Сообщение от Orbital Kid Ух! в пятницу в Киеве буду. Напихаю тебе его полные штаны)))))) Звучит угрожающе как-то...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka За моей логикой и переключение мысли вообще никому не угнаться У тебя есть ручке переключения передач?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Звучит угрожающе как-то... Да не! я просто передачу привезу)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В результат лотереи и календарь овуляции -что еще надо !!! Хоспидя,взрослый дядька,а в календарики веришь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Соревнование скорости мыслей блондинок Бася призер по умолчанию)) Сообщение от Orbital Kid Ух! в пятницу в Киеве буду. Напихаю тебе его полные штаны)))))) тогда одену штаны побольше))шаровары)))
Сообщение от Юный Спасатель Бася призер по умолчанию)) тогда одену штаны побольше))шаровары))) Та хто бы спорил)))
Сообщение от Юный Спасатель тогда одену штаны побольше))шаровары))) Тебя это не спасёт! *аццкий смех*
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя,взрослый дядька,а в календарики веришь Да он еще календарь месячных ведет)))))))
Сообщение от Orbital Kid У тебя есть ручке переключения передач?)))))) Коробка автомат )))) Сообщение от Юный Спасатель Бася призер по умолчанию)) тогда одену штаны побольше))шаровары))) Не забудь туалетной бумаги в карманы положить...))))
Сообщение от barabachka Реально, близкие люди до сих пор привыкнуть не могут, моментально переключаюсь на другую тему, чем часто ввожу в стопор людей)))))) и как тебе живется среди вступоренных??))))))))))0 Сообщение от Orbital Kid Тебя это не спасёт! *аццкий смех* а вот теперь и я начал беспокоится))
Дедушка нашел мой календарь месячных, решил что это судоку, и решил его ))))))
Сообщение от barabachka Не забудь туалетной бумаги в карманы положить...)))) приму к сведению))
Сообщение от <VIKUSIK> А "Твикс" и Рафаэлки - не? Твикс неее, а Рафаэлки обожнюю)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель и как тебе живется среди вступоренных??)))))))))) Мне вообще неплохо живется ))))))) Так сложилось)))
Сообщение от barabachka Коробка автомат )))) Смазать пора)))))) Сообщение от Юный Спасатель а вот теперь и я начал беспокоится)) Та не боись))))) это у нас Бася в гестапо работала. А я нет))))
Сообщение от barabachka Реально, близкие люди до сих пор привыкнуть не могут, моментально переключаюсь на другую тему, чем часто ввожу в стопор людей)))))) Это, как тогда, когда ты спорила про уровень дОбычи свинца в 1917 и фотографию Ленина с обезьянкой? ))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Твикс неее, а Рафаэлки обожнюю))))) Сообщение от barabachka Мне вообще неплохо живется ))))))) Так сложилось))) кушайте тагда рафаэлки)))
Сообщение от barabachka Вот и правильно, мне больше достанется Не думаю, вон моя племяшка тоже такие любит...)))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В результат лотереи и календарь овуляции -что еще надо !!! Ё-маёёёё))) а календарь тебе зачем?))))))
Правила форума
Социальные закладки