|
А IP-TV у кого-то вообще работает???
Блин...значит мне одному как всегда везётвообще черный экран..не один канал не грузится..
как надолго эта ромашка (дам не дам) с инетом?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Добрый день.
Временами пропадает и-нет (вчера временами с 20.30 до 22.00; сегодня в 12.40). Ул. Композитора Нищинского. Винда диагностирует ошибку "нет связи с ДНС сервером".
В тех. поддержку звонил на 3 разных номера (в он-лайн поддержке дали один, на сайте другие) - везде не берут трубку или сбрасывают.
Если проводятся какие-то роботы - вы бы на сайте предупредили, дабы пользователи понимали ситуацию.
Или это таки конкретные проблемы?
Отвечаю вам были временые проблемы на вышестоящем провайдере,звонили им сегодня после последнего пропададания,сказали что уже вроде всё нормализовалось у них.Надеемся что больше пропаданий уже не будет,а следовательно и у нас,это форс-мажор-предупредить абонентом мы не можем в такой ситуации,это не запланированные работы
Последний раз редактировалось tex_girl; 23.11.2011 в 12:28.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ясно, спасибо за ответ.
Теперь не работает IPTV. Вчера работалоСкачал заново с сайта провайдера iptv плеер (вдруг обновили чего) - все равно не работает.
Ул. Композитора Нищинского, дом38 (квартиру или номер юзера напишу в личку, если требуется)
Последний раз редактировалось Виджет; 23.11.2011 в 18:47.
Уточню - понял, что не работают некоторые каналы.
Например: не работают 1+1, 2+2, СТБ.
Работают - Интер, Новый, 5ый канал, ТВI, Футбол.
Все не проверял т.к. список большой.
Последний раз редактировалось Виджет; 23.11.2011 в 22:24.
Два дня прошло - с IPTV почти тоже самое
ICTV тоже не работает, и Интер перестал работать. 2+2 начал работать.
Вобщем как-то оно меняется - что-то начинает работать, а что-то наоборот.
Последний раз редактировалось Виджет; 25.11.2011 в 18:56.
Подскажите,что за проблемы,захожу утром/обед/вечер пинг скачит от 50 до 200,что делать? Живу на Новой Слободке.
Как сделать,что бы пинг не скакал ? Нельзя нормально поиграть в игры или посидеть в интернете .
Просто не только у меня такое) Так же у друга/сосед мой.
Что им сказать в ТП?)
И пожалуйста номерок ТП дайте![]()
Социальные закладки