Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 113 из 2115 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 42293
  1. Вверх #2241
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    перечитала последние странички ,и еще раз думаю о том ,как все индивидуально.как по мне лучше чем Фитовал мне ничего не подходит(из шампуней),от Пола митчела зуд и щелушение.
    Но лучше средств для укладки и выравниваня волос ,чем у Митчелла не не попадались.
    все индивидуально

2. Вверх #2242
    Частый гость
    Мне очень нравится сейчас весной маска для волос самостоятельного приготовления:

репейное масло - 1 стол. ложка
    коньяк - 1 стол.л.
    сок 1 луковицы
    мед - 1.стол.л.

всё это размешать до однородной массы и втереть в кожу головы - результат супер - волосы лучше растут и перхоти нет. Весной эта маска просто находка!
    Последний раз редактировалось Valensiya; 18.03.2008 в 08:34.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я тоже пользовалась почти такой же маской
    Только репейное масло+сок луковицы. Волос перестал выпадать, а то у меня раньше на расчёске было столько, сколько наверное за месяц не должен выпадать
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Но имейте ввиду, что запах лука - вас будет преследовать ещё месяц. Если голова вспотеет или намокнут волосы )))
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Но имейте ввиду, что запах лука - вас будет преследовать ещё месяц. Если голова вспотеет или намокнут волосы )))
    Valensiya, Lubimaya, че правда што ли?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится сейчас весной маска для волос самостоятельного приготовления:

коньяк - 1 стол.л.
    сок 1 луковицы
    мед - 1.стол.л.

всё это размешать до однородной массы и втереть в кожу головы - результат супер - волосы лучше растут и перхоти нет. Весной эта маска просто находка!
    Я делаю тоже самое, только вместо сока луковицы, 1 желток. У меня волосы длинные до талии, поэтому беру двойную норму. И вуаля,без запаха лука. Попробуйте, маска действително классная.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Это правда. У меня подружка так сделала. А я, по бабушкиному рецепту, решила сполоснуть волосы отваром луковой шелухи. Волосы лучше не стали, зато окрасились в рыжий непонятный цвет.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Это правда. У меня подружка так сделала. А я, по бабушкиному рецепту, решила сполоснуть волосы отваром луковой шелухи. Волосы лучше не стали, зато окрасились в рыжий непонятный цвет.
    а я в свое время, когда была шатенкой, все время ополаскивала отваром шелухи, они так здорово блестели, и запаха лука этот отвар не давал (маски с луком делала, поэтому знаю о чем народ говорит))), но сейчас я блондинка и больше шелухой не играюсь, а вот мед, коньяк, желтом=к и репейное масло, и еще туда витамины маслянные растворы А и Е - это таки да супер

9. Вверх #2249
    Мисс Загадка

коньяк - 1 стол.л.
    сок 1 луковицы
    мед - 1.стол.л.

на сколько минут маску эту наносить?

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а кто знает какие-нибудь рецепты масочек для волос, применяемых в сауне? Мне мой мастер говорила, что маска Брелил(из овса вроде которая) для сауны идеальна, она там проявляет все свои основные свойства. Хотелось бы ещё каких-то интересных рецептов.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #2251
    Va_le_ria
    гость

коньяк - 1 стол.л.
    сок 1 луковицы
    мед - 1.стол.л.

Маска действительно хорошая,но воняет больше месяца.Она хороша,когда серьезное выпадение,а если такого нет(не забывайте в день должно выпадать до 100 волосков),то действительно лучше заменить желтком. А репейное масло можно заменить касторовым,если вдруг в наличии не окажется

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я уже писала - повторюсь.
    Репейное масло и настойка календулы 1:1
    Укутать на 30 мин.
    Раз в неделю!
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #2253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Va_le_ria Посмотреть сообщение
    Маска действительно хорошая,но воняет больше месяца.Она хороша,когда серьезное выпадение,а если такого нет(не забывайте в день должно выпадать до 100 волосков),то действительно лучше заменить желтком. А репейное масло можно заменить касторовым,если вдруг в наличии не окажется

Да ладно, нету никакого запаха от маски. Разве что в сырую погоду. Ощутим запах лука.

Забыла дописать, что голову нужно обернуть кулечком и полотенечком, лучше всего держать 1,5-2 часа для достижения максимального эффекта.

14. Вверх #2254
    Посетитель

По умолчанию Запах лука после луковой маски

Я тоже делала маску из лука 3 раза. Волосы перестали падать тьфу, тьфу, тьфу. Но запах держался более месяца ( когда голова была мокрая очень сильный был) и ушел он только тогда, когда я покрасила волосы. А так не помогали ни эфирные масла, ничего.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Valensiya, Lubimaya, че правда што ли?
    Не знаю, у меня ничего не воняло. Хорошенько промываю голову шампунем несколько раз, споласкиваю волосы настоянными травками и всё. Может быть под дождь не попадала Но вобще ничего не воняет Или это у меня нос забит. Но другие б сказали, что луком несёт, еслибы это действительно было
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #2256
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня ничего не воняло. Хорошенько промываю голову шампунем несколько раз, споласкиваю волосы настоянными травками и всё. Может быть под дождь не попадала Но вобще ничего не воняет Или это у меня нос забит. Но другие б сказали, что луком несёт, еслибы это действительно было
    так ты в баню сходи или под дождем побывай ,будет самое оно.
    вонять начинает от влаги , а так действительно запах не чувствуется

17. Вверх #2257
    Нет уж, спасибо добрая девушка ))) Я как нибудь без влаги обойдусь.
    Кстате, смотрю по утрам передачу Малахов +, очень много ценных советов дают
    У кого жирный волос, (из-за сальнойсти он кстате и выпадает), нужно сделать маску из горчицы на всю область головы покрытую волосами. И так проделать несколько дней. Сальность исчезнет и укрепит волосы.
    Кто пробовал такую маску? Что скажете на счёт неё ?
    Я чесно говоря не представляю сколько горчицы нужно на длинные волосы и как её вобще накладывать или втирать и что будет с волосами
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо добрая девушка ))) Я как нибудь без влаги обойдусь.
    Кстате, смотрю по утрам передачу Малахов +, очень много ценных советов дают
    У кого жирный волос, (из-за сальнойсти он кстате и выпадает), нужно сделать маску из горчицы на всю область головы покрытую волосами. И так проделать несколько дней. Сальность исчезнет и укрепит волосы.
    Кто пробовал такую маску? Что скажете на счёт неё ?
    Я чесно говоря не представляю сколько горчицы нужно на длинные волосы и как её вобще накладывать или втирать и что будет с волосами
    А что там надо смешать с горчицей? Я так понимаю, горчица берётся сухая. И маску необходимо наносить на кожу головы, а не длину.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2259
    КЕФИРНО-ГОРЧИЧНАЯ МАСКА

ИНГРИДИЕНТЫ

1 ст. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки обезжиренного кефира 1 ч. ложка миндального масла, 1 желток, 3-5 капель масла жожоба.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Возьмите горчицу, разведите ее в кефире до получения кашицы, добавьте мед, миндальное масло и масло жожоба, все тщательно перемешайте. Смесь наносите по всей длине, массирующими движениями аккуратно втирая в корни волос. Голову укройте полиэтиленовой пленкой, затем махровым полотенцем. Смойте через 20-30 минут, используя шампунь.

и еще один рецепт..

Горчичная маска для волос. Стимулирует волосяные луковицы. Взять 1 столовую ложку сухой горчицы, добавить 1 желток, 2 ложки кефира или сметаны. Эта маска будет жечь волосы, держать 30-60 минут.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.03.2008 в 17:43.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что там надо смешать с горчицей? Я так понимаю, горчица берётся сухая. И маску необходимо наносить на кожу головы, а не длину.
    Чесно говоря не уверенна, но вродибы говорилось об обычной столовой горчице Всю эту кашку коричневенького цвета прямо на голову как шапку
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 113 из 2115 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права