Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1461 из 2340 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 46790
  1. Вверх #29201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Будут, обязательно будут. Например, компания «Дельта Вилмар СНГ» уже инвестировала около 84 млн. долларов США, а в будущем планирует вложить еще около 80 млн. долларов США. Разве это не показатель?
    "По информации “Консалтингового агентства “ААА”, начиная с марта 2010 года среднемесячный экспорт пальмового масла и продуктов его переработки из Украины сократился почти вдвое — с 11—12 до 6—7 тыс. т. При этом объемы импорта сырого пальмового масла в страну составляют 16—17 тыс. т. в месяц."(с)

Не все там с этим пальмовым маслом для Украины хорошо.... И уж точно плохо для производителей семечки....

"В Минагрополитики заявили, что Украина в текущем году увеличит объемы закупок сырого пальмового масла из Малайзии на треть — до 300—350 тыс. т. Но из-за угрозы потери основного экспортного рынка сбыта отечественные масложиркомбинаты могут остановиться."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "По информации “Консалтингового агентства “ААА”, начиная с марта 2010 года среднемесячный экспорт пальмового масла и продуктов его переработки из Украины сократился почти вдвое — с 11—12 до 6—7 тыс. т. При этом объемы импорта сырого пальмового масла в страну составляют 16—17 тыс. т. в месяц."(с)

Не все там с этим пальмовым маслом для Украины хорошо.... И уж точно плохо для производителей семечки....

"В Минагрополитики заявили, что Украина в текущем году увеличит объемы закупок сырого пальмового масла из Малайзии на треть — до 300—350 тыс. т. Но из-за угрозы потери основного экспортного рынка сбыта отечественные масложиркомбинаты могут остановиться."(с)
    Даешь технопарк в лице пальм для...
    пилин...как же эта вся бредятина надоела

3. Вверх #29203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Гым. Там половина флагов и палаток была Юлина - бютовская. Еще четверть - Яценюка. И еще какие-то я их впервые вижу, но дизайн флагов поход на бютовский, только там вместо сердечка - стрелочки такие. Ну и нацики были и еще кто-то... Коммунистов не видел.
    Дык что, по Вашему БЮТ и Яценюк - это часть власти?
    НЕ ВЕРЮ!
    На фотках я бюта не заметил...., а яценюк - полностью ручной...
    А еще я заметил, что про этот "протест" до события не было НИКАКОЙ информации...стояла задача показать, что против власти типа мало...(думаю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #29204
    одобрямсы...Вас же завтра кинут (завтра это после выборов в ВР)...тоесть выкинут...Вы хоть семьи свои пожалейте...альфатеры уже "мафия пенсионеров...счастливых" застолбила

5. Вверх #29205
    Так не честно...тока я в теме Клерк шо тот бэтмЭнт...исчезает...скупой мой хнык
    Последний раз редактировалось papahin; 21.11.2011 в 19:06. Причина: андроид...зараза..рулит(((

6. Вверх #29206
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А в каком году произошло это замечательное событие?
    В 2011.
    А Ленин жив?

7. Вверх #29207
    Согласно даных украинского госкомстата, за три квартала 2011 года в Одесской области было привлечено 3,6 % инвестиций от общей сумы инвестиций по Украине. Конечно, впереди нас Киев, Донецк, Днепропетровск но, всеравно позитив.
    А Ленин жив?

8. Вверх #29208
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Согласно даных украинского госкомстата, за три квартала 2011 года в Одесской области было привлечено 3,6 % инвестиций от общей сумы инвестиций по Украине. Конечно, впереди нас Киев, Донецк, Днепропетровск но, всеравно позитив.
    Вот мне интересно где ты берешь эту информацию.

Давай проведем анализ капитальных инвестиций за период правления твоего любимца. Обрати внимание на красные кружки вокруг цифр Одесской области.

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #29209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно где ты берешь эту информацию.

Давай проведем анализ капитальных инвестиций за период правления твоего любимца. Обрати внимание на красные кружки вокруг цифр Одесской области.
    ///
    Тоскливо нынче техасской экономике, ага

10. Вверх #29210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Клерк...передаейте тому...который уже меряет на/под/ себя кресло директора "телевышки"-
    хрен ему а не... и бегом модерам с жалобами
    Извините, я честно ничего не понял. Тут какие-то намеки, которые я не понимаю. Если действительно хотите спросить - объясните открытым текстом. Все-таки какие-то слухи в коридорах власти я слышу, может случайно что-то и оп вшаему вопросу знаю. Понять бы только о чем вопрос.

11. Вверх #29211
    Посетитель
    На фотках я бюта не заметил....
    Сорри я не фоткал. Но видел своими глазами МНОГО бютовских флагов.

12. Вверх #29212
    Уважаемый Andyboy, заметьте, о губернаторе в моем посте нет и слова, просто показатели нашей области. И, судя по скрину, у нас один и тот же источник и циферки те же.
    А Ленин жив?

13. Вверх #29213
    Посетитель Аватар для doberma
    Привет, вообщето в этой ветке форума я считаю должны обсуждаются серезные вещи, я не буду выхвалять губернатора, но согласитесь Матвийчук тоже уже многое сделал для области

14. Вверх #29214
    Уважаемый Andyboy, заметьте, о губернаторе в моем посте нет и слова, просто показатели нашей области. И, судя по скрину, у нас один и тот же источник и циферки те же.
    Так дело в том, что те 3,6% были накоплены за все 20 лет независимости, а не за три месяца 2011 года.

15. Вверх #29215
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Привет, вообщето в этой ветке форума я считаю должны обсуждаются серезные вещи, я не буду выхвалять губернатора, но согласитесь Матвийчук тоже уже многое сделал для области
    позвольте спросить...что именно?кроме того что навёл шороху и запустил абсолютно непродуманную афёру под названием народный бюджет(((
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

16. Вверх #29216
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Тебе из Киева возможно лучше видно

ЗЫ. Не позорься и исправь первую букву в своем адресе

17. Вверх #29217
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    кстати говоря-сегодня наблюдала Матвийчука по РИАКУ...интервью давал-и как всегда много воды..ноль конкретики и пыль в глаза)вот весь наш губернатор)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

18. Вверх #29218
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А если не будут?
    А почему бы и нет? Одесская область одна из перспективных поэтому сюда хочешь не хочешь пойдут инвистиции. Разве это не так? Если будут инвистиции, то и должны быть песпективы. Нужно просто набратся терпения.

19. Вверх #29219
    Посетитель Аватар для doberma
    Анна но почему шороху, давайте не будем судить строго, а в друг что то получится, прежнее руководство нас тоже не радовало, а Матвийчук мне например понравился тем что он жесткий политик сказал, сделал

20. Вверх #29220
    User banned
    Очень хорошая новость которую я прочитал сегодня. Область чествует работников сельхозпредприятий http://dumskaya.net/news/oblast-chevstvuet-rabotnikov-rabotnikov-selhozpr-015906/. Кажется очень позитивно и если будет поддержка сельскому хозяйству, будет хорошее подспорье экономике тоже!

Закрытая тема
Страница 1461 из 2340 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права