Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2675
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пляжная сумка
    я не шибко разбираюсь в стиле и соответствии вещей времени и месту, но ее нельзя назвать сугубо пляжной. на мой взгляд таскать ее можно и по городу тоже, соответственно одевшись. суть в том что ее объем позволяет напхать туда достаточно вещей, начиная от полотенец и заканчивая книгами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Дамы-уймитесь,ни сумка ни отношение к ней,ни даже отказ её носить никогда не были причиной проблемы распада брака.
    Причиной проблемы - вряд ли. Но одной из составляющих - вполне возможно. Позитив сложнее разобрать на составляющие, чем негатив. А так копится, копится: тут не помог, там не понял, не сделал, о чем просили... В результате может сложиться образ человека, на которого нельзя положиться, нельзя доверять. И возникает вопрос: может не стОит продолжать отношения, которые не удовлетворяют? Объяснять можно долго (у кого насколько хватит терпения) только в том случае, если тебя искренне не поняли и хотят понять. А тому, кто все понимает, но принципиально против, причем даже в самых незначительных вопросах, что можно объяснить? И главное зачем?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #1083
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А какая это сумочка. Да, она вместительная. Но помимо женских "принадлежностей" в ней обычно был комплект для ребенка (запасные маечки, салфетки, попить и пр.) Когда сумка "в обычном снаряжении", то ее вес был не более 1-1,5 кг.
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не шибко разбираюсь в стиле и соответствии вещей времени и месту, но ее нельзя назвать сугубо пляжной. на мой взгляд таскать ее можно и по городу тоже, соответственно одевшись. суть в том что ее объем позволяет напхать туда достаточно вещей, начиная от полотенец и заканчивая книгами.
    вьючная женщина
    муза

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    вьючная женщина
    Ну у каждого свой вкус и потребности.
    Я вообще-то и без сумочки обхожусь У меня карманы большие

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Мне понравилась мысль Kiwi о том, что просто не нужно себя нагружать изначально. Сумка, может, и вместительная, но для продуктов и всяких тяжестей придуманы пакеты.... Ну и, по аналогии, во многих других ситуациях можно избавить себя от неприятных моментов)))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

6. Вверх #1086
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Очень в тему ваши сумки, дамы! Раньше все либо к еде, либо к деньгам сводилось, сейчас к шмоткам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1087
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    бытует такое мнение, что часто устоявшиеся пары распадаются (не обязательно семьи), когда кто-то из партнеров "перерастает" другого.

интересно, как вы понимаете - перерастать в чем? - в материальном, интеллектуальном, творческом плане?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    бытует такое мнение, что часто устоявшиеся пары распадаются (не обязательно семьи), когда кто-то из партнеров "перерастает" другого.

интересно, как вы понимаете - перерастать в чем? - в материальном, интеллектуальном, творческом плане?
    Может, имеется в виду, - зрелость мыслей, суждений, чувств... То есть когда человек становится более зрелым, чем его партнёр, то тогда отношения и умирают...
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

В развитии.. это когда один партнер развивается и творчески и духовно и финансово,а второй стоит на месте,считая что он все знает и ему ничего уже не нужно.. и все что нужно можно найти в интернете или на лавочке с подружками (это я образно). Вот тогда и начинается кризис-поговорить не о чем за ужином,да и круг интересов становится очень разным...
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме

это у них комплексы перерастают мозг,не иначе. посмотрите на политиков,а потом плавно переведите взгляд на их жен,а в особенности на нашу первую апельсиновую "леди"-почему они не разошлись?
    Как по мне семья-это не клуб по интересам и не команда знатоков с примерно одинаковым IQ...я умею виртуозно чинить машину,а жена печь торт-кто из нас дальше ушел в развитии?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Может, имеется в виду, - зрелость мыслей, суждений, чувств... То есть когда человек становится более зрелым, чем его партнёр, то тогда отношения и умирают...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В развитии.. это когда один партнер развивается и творчески и духовно и финансово,а второй стоит на месте,считая что он все знает и ему ничего уже не нужно.. и все что нужно можно найти в интернете или на лавочке с подружками (это я образно). Вот тогда и начинается кризис-поговорить не о чем за ужином,да и круг интересов становится очень разным...
    очень даже логично
    но, тогда другой вопрос - почему ищущий, развивающийся партнер не зпцепит своим рвением второго? если есть крепкие отношения - должна быть возможность зинтересовать..

может дело в том, что не хочется.. раз не хочется, значит изначально был выбран кто-то не тот?

зы. не знаю че это меня на ночь глядя понесло, но по дороге домой сегодня мне эта мысль не давала покая))

12. Вверх #1092
    это у них комплексы перерастают мозг,не иначе. посмотрите на политиков,а потом плавно переведите взгляд на их жен,а в особенности на нашу первую апельсиновую "леди"-почему они не разошлись?
    Как по мне семья-это не клуб по интересам и не команда знатоков с примерно одинаковым IQ...я умею виртуозно чинить машину,а жена печь торт-кто из нас дальше ушел в развитии?
    вы сами ответили на свой вопрос - и вы и жена чем-то увлекаетесь, развиваетесь и стремитесь. не обязательно это должно быть одно и тоже занятие..
    НО, что будет плохого, если вдруг когда-то вас постигнет любопытство с просьбой испечь пирог вместе, а жена попросит показать как сменить колесо?

в этом и смысл - развитие это не только получение следующего образования, стремление получить еще один балл к IQ....

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме
    вы сами ответили на свой вопрос - и вы и жена чем-то увлекаетесь, развиваетесь и стремитесь. не обязательно это должно быть одно и тоже занятие..
    НО, что будет плохого, если вдруг когда-то вас постигнет любопытство с просьбой испечь пирог вместе, а жена попросит показать как сменить колесо?

в этом и смысл - развитие это не только получение следующего образования, стремление получить еще один балл к IQ....
    не совсем так.каждый в своем деле виртуоз,но профессиональная уборка листьев оплачивается куда хуже не мене виртуозной продажи партии товара. Вы скажете,что таких не бывает? а вот и нет у меня даже несколько родственных связей-где она учитель,а он шофер.
    и кстати возвышение одного из супругов не обязательно влечет к распаду,имею тоже много примеров когда он-туз,она-шестерка,потом-она дама,а он падает аж на двойку.но они вместе.

14. Вверх #1094
    не совсем так.каждый в своем деле виртуоз,но профессиональная уборка листьев оплачивается куда хуже не мене виртуозной продажи партии товара. Вы скажете,что таких не бывает? а вот и нет у меня даже несколько родственных связей-где она учитель,а он шофер.
    и кстати возвышение одного из супругов не обязательно влечет к распаду,имею тоже много примеров когда он-туз,она-шестерка,потом-она дама,а он падает аж на двойку.но они вместе.
    а речь не шла о деньгах, нет?

15. Вверх #1095
    Страничку я переверну
    Есть профессиональный, а есть личностный рост.
    Есть работы и вообще, есть люди, которым удаётся совмещать, чарпать из профессионального что-то для личностного, и наоборот.
    Но тем не менее, это разные категории.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме
    а речь не шла о деньгах, нет?
    Если их ставить "впереди паровоза" то заходя в ЗАГС на собственное бракосочетание,надо сразу интересоваться-как развестись.
    Не деньги и не уровни придуманные главное,а когда тебе домой идти не хочется и каждое слово,которое говорит твоя "половина" вызывает желание с ходу затеять скандал.

17. Вверх #1097
    Если их ставить "впереди паровоза" то заходя в ЗАГС на собственное бракосочетание,надо сразу интересоваться-как развестись.
    Не деньги и не уровни придуманные главное,а когда тебе домой идти не хочется и каждое слово,которое говорит твоя "половина" вызывает желание с ходу затеять скандал.
    ну....... тут уже не идет речь о том, что кто-то кого-то перерос... наверное.. могу ошибаться

18. Вверх #1098
    Страничку я переверну
    Я бы поправила: надо договориться, как решать спорные и конфликтные ситуации.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме
    ну....... тут уже не идет речь о том, что кто-то кого-то перерос... наверное.. могу ошибаться
    Хорошо,абстрагируемся от того,кто кого перерос. но так бывает,что один изначально стоит выше в ранжировании жизни,согласны? что тогда-думаете эта система нарушиться при малейших подвижках в ту или иную сторону?

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я бы поправила: надо договориться, как решать спорные и конфликтные ситуации.
    Пардон это как? я пытался так-у меня плохое настроение,не трогайте меня сегодня.но тут женская природа брала своё-обязательно довести до чертиков в глазах вопросами и попытками всё на себя "примерить".

Ответить в теме
Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права