| ||
Полку протестующих прибыло. Завтра во время сессии горсовета на Думской будут выражать свое возмущение предприниматели Малиновского рынка. Как можно догадаться, предприниматели недовольны ожидаемой — еще не известно — то ли застройкой части рынка, то ли сменой владельца. В любом случае, тарифы на аренду мест у них вырастут.
Рост аренды особенно болезненен для рынка строительных товаров, который больше других пострадал от кризиса.
И гиде это я свое мнение меняю?
генплан нужен.
Но сначала - нужно ,как Гурвиц делал - общественное обсуждение.
После последнего обсуждения - в Генплан внесено более 600 изменений.
лично я - хотела бы узнать.каких?
а костусев - не дает ознакомится народу с поправками.
не веришь же ты,в самом деле - в то,что любой одессит может лично прийти к Орлову в кабинет и просмотреть поправки ?
уж лучше так,как Гурвиц,чем так ,втихую даже от депутатов ,как костусев.
тем более .,после обсуждения, Генплан все таки был отправлен на доработку ,с учетом пожеланий одесситов.
в при нынешних - не попротестуешь сильно..
предпринимателям с Лузановки четко сказано - кто пойдет на митинг - документов на лето не получит и на пляже работать не будет..
от таке..
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну-ну, Алия, гриф ДСП был и при Гурвице, о чем немало копий сломлено. И почему фракция ПР не поддержала вынесение генплана на сессию Гурвицем мы ВСЕ тоже прекрасно помним.
Но как бы то ни было, я завтра буду с вами. И всех приглашаю приходить.
Члены инициативных групп Черноморки, ул.Промышленная 36А, Лузановки и Отрады требуют от горсовета обеспечить трансляцию заседания сессии в части “об утверждении генплана” на мультимедийный экран на Думской пл. и прямую телевизионную трансляцию на одном из городских каналов.
Жители неузаконенных поселков Черноморки и Промышленной, выселяемые в результате передела рынка предприниматели Лузановки и Отрады хотят видеть, как их “избранники”, подтасовавшие результаты выборов, будут голосовать за то, чтобы оставить их без жилья и бизнеса. И как обычно, потом депутаты заявят, что не читали решение, за которое голосовали.
Сессия горсовета
http://www.odessa.ua/ru/announcements/37362/
разница в том, что твое "пацанство" было совсем в другой стране
с года 2009-10 Лекски - это практически вотчина "jaffa-ров", так что тебе еще повезло что туда пускают за деньги.
...
завтра в 9утра я буду спать, мне ваши цирки-пиары-митинги вообще пофиг
...
берите с собой зорга, зерга, дарт вейдера и обязательно человека-паука
только потом фоты бала-маскарада выложи![]()
Социальные закладки