| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И еще один старый анекдот)))
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
малый классный =)
Это девочка Сафо - масажистка))))http://youtu.be/RS0IDBk2oqY
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 20.11.2011 в 20:50.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Ага, а Кадюша оголодавшая анаконда на третьем фото)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
сафо штуку стоит*???
Ну не 10 же!!!!А что за удивление такое????не смотрел вообще интернет и цены на эту породу??? Или нло увидел?? Все уже давно поняли, что тя ищешь за 400 но самого настоящего куна!!!Не нравиться- не пиши здесь!!! Ну уже надоели коментарии по поводу цены!!! Тут вообще общаются люди любящие и ценящие эту породу ради удовольствия, а не для того чтоб каждому проходящему рассказывать и обьяснять цену на племенных животных и стоимость содержания достойного питомника!!!
Не портите удовольствие от общения!!!!!
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Аня, напрасно ты так. Надо с покупателями говорить. Рассказывать, не стесняясь спрашивать - по силам ли им растить котят и тратить на них определенную сумму денег. Многие не задумываются о последствиях покупки.
Мы недавно общались с одной форумчанкой. Она тоже вначале искала в разряде дешевых, а когда узнала о породе больше и о том, как правильно ухаживать и содержать котенка, сделала свой выбор среди котят, тоящих от 1 тысячи долларов и выше. Особенно ее сразила наповал моя распечатка затрат на выставку в Донецке. Всего лишь на одну.....
Покупка должна быть осознанной и взвешанной. Покупается живое и доверчивое существо, а не бездушная игрушка, которой можно поиграться и выкинуть за ненадобностью. И учитывать покуптель должен многие факторы, даже вероятность возникновения аллергии у членов своей семьи. Некоторых такая перспектива пугает, а кто-то говорит: - горздо хуже, если мой ребенок пойдет в детсад или школу, а юбка учительницы, воспитательницы, няни, одежда другого ребенка будет пахнуть кошкой... Случится приступ и может быть никто не будет знать, что в такой ситуации делать. Пусть уж лучше с детства привыкают жить с кошками и аллергией. И пропаивают своих деток антигистаминами, готовят их к приходу в дом котенка.
Думаю, что гнать из темы sheva1988 - пустое дело. Кто-то другой придет. Лучше мы ему все дружно побольше информации к размышлению подкинем.
Я предлагаю всем запомнить этого автора и если у кого-то будут ПЭТы, ему их предложить.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Но я же не говорю, что это нереально! Я и сама недавно примерно по такой цене отдавала котят, но не потому что Пэты, а по обстоятельствам и с документами. Просто зачем же так остро реагировать?... И тем более тут и опять... Я понимаю, что и 400$ сейчас для многих большие деньги, но зачем же лезть к другим в карман...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Человек поддерживает разговор, как умеет.
Ну, а сосчитать чужие деньги..... Это у нас любят.
Знаете, когда-то наше знакомство с Zizer началось с ее звонка и вопроса: - за что за котенка, выставленного на продажу здесь на форуме (это была Анжелика) я прошу 1 тысячу евро? Ее недоумению и возмущеню, казалось нет предела. Вопроы сыпались ежедневно и в огромном количестве, т.к. она стала читать в интернете форумы, общаться с заводчиками.И совершенно неожиданно уже для меня, однажды прозвучало: - я еду забирать Анжелику.
Так что, никто не знает к какому решению в конечном итоге придет sheva1988.Дайте человеку возможность пообщаться и побузить.
![]()
fucoverona, спополнением Вас! ТТТ на чудных малышей! Здоровья детям и маме! Малышам - хороших и любящих хозяев!
Социальные закладки