Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 354 из 469 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 9366
  1. Вверх #7061
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так за коррупцию и сейчас полагается.
    Не путай вымогательство с мздоимством - это разные статьи УК.
    Еще скажите, что я добровольно останавливаюсь перед гаишником
    А вот это уже неважно и неинтересно )))

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А вот это уже неважно и неинтересно )))
    Я такого же мнения и о вас и ваших мысленных потугах....

3. Вверх #7063
    User banned
    Потому что размеры взяток и влияние на общество у чиновников наиболее весомы....
    Если б ты дал себе труд хоть немного подумать, прежде чем начать колотить по клаве, то понял бы, что для обычного человека, не "владельца заводов, газет, пароходов", вот это само "некачественное обслуживание" является значительно более актуальным, чем взятки чиновникам, т.к. с "неподмазанными" он сталкивается каждый день, в отличие от коррумпированных госслужащих.

4. Вверх #7064
    User banned
    Я такого же мнения и о вас и ваших мысленных потугах
    Похоже, ты даже не понял, о чем я говорил ))

5. Вверх #7065
    User banned
    для обычного человека,
    трудно понять, что воровство чиновников из бюджета, как раз и влияет на него в виде поборов местных исполнителей....
    Так вот я объясняю: попилили чиновники госзакупку медикаментов, из-за удорожания количество препаратов уменьшилось, гражданам не хватает и им приходися платить самим.....

Вы с Шам.АН как с одного детдома, пробелы в образовании....

6. Вверх #7066
    User banned
    Известный актер и критик властей Алексей Девотченко готов отказаться от своих государственных наград
    19 ноября 2011 | 07:01
    Об этом он пишет в своем блоге.

Достало в конец все это царство-государство, объясняет актер причины своего поступка и перечисляет все то, что его не устраивает во власти: вранье, круговая порука, узаконенный грабеж, взяточничество и прочие доблести. «Не хочу носить больше гордое звание «заслуженный артист РФ», полученное из рук Матвиенко, пишет Девотченко. К счастью, признается актер, лично он эту награду не получал, поскольку «смылся в тот день на дачу». Не нужны ему и две Госпремии РФ, от Владимира Путина, которые, пытается оправдать себя Девотченко, он получил в самое раннее восшествие главы правительства на престол. Раньше, с грустью признает артист, подобное отречение происходило просто. Суровый голос диктора Кириллова по центральному телевидению зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались. А теперь как? Судиться? – иронизирует Девотченко.
    ht tp://echo.msk.ru/

7. Вверх #7067
    User banned
    Так вот я объясняю: попилили чиновники госзакупку медикаментов, из-за удорожания количество препаратов уменьшилось, гражданам не хватает и им приходися платить самим
    Да эта беда что при либералах, что при коммунистах... Вы бюджетные деньги любите не меньше прочих, т.ч. не надо прикидываться тут невинной овечкой ))

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Frukta
    Российский дипломат - это звучит ...гордо!
    Российский дипломат в Польше был задержан за вождение в пьяном виде.
    Российский дипломат в Польше был задержан за вождение в пьяном виде .В крови дипломата обнаружили около 3 промилле алкоголя.

Польская полиция утверждает, что задержала российского дипломата за управление автомобилем в пьяном виде.

Об этом сообщает местный телеканал TVN24.

Согласно сообщению, сотрудник генерального консульства в Гданьске после медицинского освидетельствования был отпущен, так на него распространяется дипломатический иммунитет.

Как сообщил пресс-секретарь польской полиции Мариуш Соколовский, задержание произошло в воскресенье днем в Поморском воеводстве. Внимание патруля привлекло необычное поведение водителя на дороге.

"Водителя проверили на алкотестере, который показал положительный результат - около 3 промилле", - сказал Соколовский, добавив, что полиция сообщила об инциденте в прокуратуру и МИД Польши.

По данным источника телеканала в МИД, польское внешнеполитическое ведомство направило информацию о поведении российского дипломата в посольство РФ.

Посольство РФ в Польше пока не комментировало инцидент.

Напомним, в феврале власти Ирландии объявили о высылке сотрудника посольства РФ в Дублине. Как сообщил ирландский МИД, правоохранительные органы страны установили, что агенты разведслужб России подделали и использовали фальшивые паспорта, в которых были указаны подлинные данные ирландских граждан. В связи с инцидентом посол России в этой стране был вызван в МИД, где ему вручили ноту протеста.

9. Вверх #7069
    User banned
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Российский дипломат - это звучит ...гордо!
    И что?
    В Минске при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержан второй секретарь посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь.
    За лето это уже второй случай задержания иностранного дипломата за рулем. Как ранее писал «Ежедневник», 2 июля в Минске был задержан пьяным за рулем АУДИ Q7 атташе посольства Республики Италия в Беларуси Маурицио Крочателли.
    В Мурманске за вождение в пьяном виде задержан атташе по делам полиции и таможни северных стран генерального консульства Королевства Норвегии Гейр Аустад Йонсен.
    Тоже мне невидаль! Копай глыбже, официантка! ))

10. Вверх #7070
    User banned Аватар для magentis
    Что там по закону Польши ?
    Лишение прав ? Лишайте.
    Штраф ? Штрафуйте.
    Проблем нет никаких.

Дипломаты постоянно гоняют по пьянке и прикрываются диппаспортами.
    В Петербурге дорожная полиция красные дипномера практически не останавливает (гаец знакомый есть - рассказывал) - потом проблем не оберешься. Только если случайно, ночью, когда в ближнем свете не видно, что машина с дипномерами.
    Поэтому кто их знает, трезвые они или поддатые за рулем.

11. Вверх #7071
    User banned
    Да эта беда что при либералах, что при коммунистах...
    Ну да, в СССР распил бюджета прямо на каждом шагу был......Детишкам во дворе это рассказывайте......

12. Вверх #7072
    Частый гость Аватар для Frukta
    И что?

Тоже мне невидаль! Копай глыбже, официантка! ))
    Удалила свой предыдущий пост, не хочется опускаться до хамства некоторых...

13. Вверх #7073
    User banned
    Вообще не собираюсь вас уверять. Просто говорю как есть. Можете сравнить дом чиновника и дом вашего педиатра...
    Да, это аргумент... А то, что чиновников десять а педиатров тысячи? А как чиновники деньги пилят - вы в курсе? Они между собой их делят, или от распила кормится еще армия "простого народу"? Я одного не понимаю, - ни один бухгалтер, логист, снабженец, продавец, ни один работник многочисленных фирм получающих совершенно необоснованные прибыли от процесса распила не возмутится существующим безобразием!!! Нет - чиновниками возмущены все, это святое, тут не встревай, а собой? Собой кода начнем возмущаться? Жены тех кто купив резиновую прокладку по 50 руб. продал ее затем за тысячу отдав долю чиновнику, они отчего не выйдут пикетировать офис фирмы, где муж работает? А ведь я уверен, что и они тоже возмущены коррупцией и произволом!
    Снова и снова идет лукавый разговор о чиновниках как об отдельном племени, что пришло откуда то из-за моря и начало тут... Врач взятку берет - это можно, он немного берет. Чиновник - нельзя. А то, что нынешний чиновник как раз и есть вчерашний врач то ли никто не догадывается, то ли специально не упоминают.

14. Вверх #7074
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Известный актер и критик властей Алексей Девотченко готов отказаться от своих государственных наград
    19 ноября 2011 | 07:01
    Об этом он пишет в своем блоге.

Достало в конец все это царство-государство, объясняет актер причины своего поступка и перечисляет все то, что его не устраивает во власти: вранье, круговая порука, узаконенный грабеж, взяточничество и прочие доблести. «Не хочу носить больше гордое звание «заслуженный артист РФ», полученное из рук Матвиенко, пишет Девотченко. К счастью, признается актер, лично он эту награду не получал, поскольку «смылся в тот день на дачу». Не нужны ему и две Госпремии РФ, от Владимира Путина, которые, пытается оправдать себя Девотченко, он получил в самое раннее восшествие главы правительства на престол. Раньше, с грустью признает артист, подобное отречение происходило просто. Суровый голос диктора Кириллова по центральному телевидению зачитывал постановление ЦК, в котором все эти тонкости обговаривались. А теперь как? Судиться? – иронизирует Девотченко.
    ht tp://echo.msk.ru/
    С добрым утром... Как спалось?!!!

15. Вверх #7075
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю,
    Ну, не понимаете вы многого...Поэтому я с вами попроще буду.

Скажите, вы против чиновников-взяточников?

16. Вверх #7076
    User banned
    Ну, не понимаете вы многого...Поэтому я с вами попроще буду.

Я стараюсь не делить взяточников по категориям - занятие это бессмысленное. Так, что ваша простота для детишек. Лукавая ваша простота. Лечение кашля мятными пастилками, при крупозном воспалении легких. Взяточничество чиновников - верхушка айсберга в основании которого лежит собственно общество.

17. Вверх #7077
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я стараюсь
    Вам надо еще немного сконцентрироваться.
    Вопрос звучал так - вы против чиновников-взяточников?

18. Вверх #7078
    User banned
    Говорят, что преступность не знает национальности, а взятка не различает профессии. Кстати, партийность она тоже не различает ))

19. Вверх #7079
    User banned
    Говорят, что преступность не знает национальности, а взятка не различает профессии. Кстати, партийность она тоже не различает ))
    О! Еще один...
    В третий раз - вы против чиновников-взяточников?

20. Вверх #7080
    User banned
    В третий раз - вы против чиновников-взяточников?
    Против. Скажу больше - я даже против коммунистов-взяточников и считаю их бОльшими преступниками, чем взяточники-беспартийные, догадываешься почему? ))

Ответить в теме
Страница 354 из 469 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права