|
Хочу катиться на велосипеде по лужам, разбрызгивая воду во все стороны!
Обстрелять снежками прохожих!
Строить большую песочную статую на берегу (когда-то в детстве делала это часто)!
Попрыгать на батуте в парке без сдерживания эмоций!
Покататься на машинках в луна-парке!
ХОЧУ!!!
А мы собирались в Африку. Компания подобралась веселая, бутерброды взяли и пошли. Были глубоко убеждены, что Африка находится сразу же за линией горизонта. Дошли до дальнего леса к вечеру, все разругались и возвращались обратно. Долго потом вспоминали нашу прогулку.
Предлагаю инициативной группе девчушек и мальчишек собраться на покатушки на первые катки, которые поставят в городе)))) Дресс-код: NO SMOKING!!!
не помню в какой сказке, но суть мечты,чтобы все-все-все пропали на день хотя бы, поездить за рулём трамвая, зайти во многие магазины,походить по квартирам друзей, пожить один день без людей!
Любовь придает жизни смысл
мне всегда хотелось открыть пожарный гидрант, не одевая на него шланг![]()
до сих пор мечтаю покататься на тракторе и побывать на Рождество католическое в Нью-Йорке
Любовь придает жизни смысл
жаль интимные фантазии нельзя тут , а то бы я поделился прикольными((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Дейстивтельно, формат темки не позволяет васказаться вам по этому поводу. Зайдите в МиД и оторвитесь там по полной!
Затеяла эту тему по причине того, что в каждом из нас всегда живёт ребёнок, степень активности очень многих факторов делает соотношение "взрослости" и "детства" различным.
Воспоминание, которое хотелось бы повторить: залезть в чужой сад-огород и натырить там яблок, малины, сидеть на черешне и объедаться ягодами от пуза!!!!!
Социальные закладки