|
При Союзе могли переселить и устроить на работу еще дальше. Например, снег на Колыме убирать. И народ вроде не особенно возмущался. Наверное, сильно нравилось![]()
Лень читать 27 страниц темы. Поэтому задам вопрос. Кто-то из присутствующих нарисовал альтернативный вариант строительства путепровода?
Как я понимаю вообще ничего не строить не выход.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Самое интересное состоит в том, что дорога Север-Юг строится не по проекту нового генерального плана, а в соответствии с требованиями действующего. Это, во-первых.
Во-вторых, самое время посмотреть, а был ли выполнен старый генплан7 Какой он? Может быть из него просто тупо перенесли все задания в новый?
А вот этой дороги на Генплане я не увидел, а работа идёт, и в хорошем темпе. Речь о трассе 7. км - Таирова, взамен узкой дороги через Сухой лиман. Новая дорога будет пересекать ж.д. полотно в районе остановки 9. км участка Западная - Ксениево и ж.д. ветку Западная - Паромная. Уже вывозиться чёрнозём и насыпается песок. Непонятно только, будет путепровод или переезд?
Проехался я недавно по этой дороге)
Последний раз редактировалось Sergega; 18.03.2008 в 15:48.
Вы спрашивали, строить или нет дорогу из-за шиномонтажа. И я Вам сообщила свое мнение по этому вопросу. Поэтому, собственно, не совсем понятно, в какую плоскость зашел наш диалог сейчас. Что касается соседних улиц - найти участок там непросто. К тому же весь поселок лихорадит из-за дороги и предстоящих выселений: отсутствие информации из официальных источников порождает панику.
В странах которые принято считать цивилизованными, в таких случаях обычно владельцам дают столько, сколько правительство считает достаточным
Рыночная стоимость как вы правильно заметили определяется спросом и предложением. Соответственно если миллион за него никто не предлагает значит он столько не стоит.![]()
Все товарищи жд пути в районе моста полностью переложены электрички уже едут по новым путям, 64 и 60 поезда теперь всегда будут следовать через Товарную, так удобнее. Пробой вот вот начнут делать!![]()
В конце недели, поздно вечером наблюдал работу рельсоукладочной ЖД техники. Вроде как снимали старые рельсы.
Но сняли рельсы еще далеко не все. Кроме того еще нужно будет убрать все коммуникации, опоры проводов. До этого ничего капать не будут.
По поводу собрания 19 марта. По одним сведениям оно будет, по другим что нет.
Кто-то точно знает?
Хотелось бы услышать комментарии того кто сходит.
Социальные закладки