| ||
Бегать по врачам и проверяться, сдавать анализы так и времени не хватит...пройди диагностику всего организма, вот тм тебе скажут в чем проблема или с желудком или с глистами или еще что-то у тебя. И время экономишь и деньги!!!
врачи и сами не знают походу от чего на самом деле угревая болезнь...проще же сказать что из-за жкт....
ну нехватка витаминов я бы не сказала но возможно....на самом деле причин наверное много,гормоны,генетика,не правильный уход и т.д. это все индивидуально,
но врачу мне надо очень постараться аргументировать что проблема в ЖКТ....почему у людей с очень большими проблемами кишечника,печени желудка нет проблем с кожей....и неужели желудок будет вызывать гнойники,или фурункулы?не думаю....
del
Последний раз редактировалось envill; 20.11.2011 в 14:32.
А мне очень нравится гель для умывания Ля Рош Позэ (больше, чем все остальные,в том числе и Эксфолиак). Правда он уже подходит к концу, вот думаю, чем бы его заменить (не люблю пользоваться все время одним и тем же, чтобы кожа не привыкала). Кстати, Запольский когда-то рекомендовал Физиогель. Кто-то им пользовался?
Кто-нибудь пробовал американскую систему AcneFree Severe Acne Treatment System? Уж очень ее там расхваливают!
Я тоже после механической чистки в хорошем , как мне казалось , салоне неделю не могла из дома выйти-рыдала...такой ужас мне сделала косметолог, когда я к ней пришла с такой красотой, она мне с перепугу свой дарсонваль домой отдала, чтобы я лечила. И после этого у меня периодически начали появляться высыпания, хотя до этого вообще не было...
Сейчас хожу к косметологу , она говорит, что механическая чистка делается в очень редких и запущенных случаях, это только "разбивает поры", делает их более заметными и увеличивает количество жира из них.
Хотя каждый решает сам, что ему подходит больше.
[QUOTE=АнюткA);24371490]На этой фразе меня передёрнуло, вспомнив "помол" магазинного сахара... Это ж себе лицо так изодрать можно, хочется натуральности - берите морскую соль (естественно предварительно перемолов гранулы), намного полезнее будет. Или соду - вообще на ура чистит, кроме физического ещё и небольшой хим. пилинг получается
А вообще маска наверное хорошая, помню летом кефиром спасалась, после того как заснула на пляже. Лицо такое гладенькое и мягкое было
а мне еще нравиться кофе, после варки....и на лицо и тело. На лицо можно с умывалкой смешать, чтобы не дерло сильно, а тело с гелем для душа.....эффект и запах!!!!!
Люди, кто знает...где сдать бакпосев из прыщика и антибиотикограмму. В коже-венах не делают, и Синево как-то тоже. Может в теме написано, но смогла пролистать последних страниц 10.
Социальные закладки