Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 228 из 358 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7145
  1. Вверх #4541
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    спасибки!) вы имеете в виду хозрасчетную поликлинику?)
    Имейте ввиду, что Наташа работает на Хадеке и всяком украинском продукте. Никаких Кристин, Гиги и т.д. И чистка у нее не ахти, поищите на форуме, тут несколько хороших профи точно есть.
    Все буде добре:)

2. Вверх #4542
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Девочки.случайно зашла.Думала написать, что помогло мне от прыщей.А тут читаю, что девушка тоже от этого недуга почти таким же средством пользовалась.Только она делала маску из кефира (сообщение 4521) а я из простокваши каждый вечер наносила и дабавляла обычное масло кедра 3 капли на 1ст.л. простокваши.И через неделю лицо хоть беги на фотосессию.Попробуйте хуже не будет. Сколько мазями разными перемазалась.Это средство мне нравиться.Всем удачи
    А где Вы простоквашу брали?

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А где Вы простоквашу брали?
    Покупаете натуральное молоко.оно скисает в течении суток и вот вам простокваша.
    ангел

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    попробуй еще иногда после маски делать сахарный скраб, вообще кожа стает нежнейшая, супер-гладенькая и чистая)
    Ок
    ангел

5. Вверх #4545
    Новичок
    Бегать по врачам и проверяться, сдавать анализы так и времени не хватит...пройди диагностику всего организма, вот тм тебе скажут в чем проблема или с желудком или с глистами или еще что-то у тебя. И время экономишь и деньги!!!

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    врачи и сами не знают походу от чего на самом деле угревая болезнь...проще же сказать что из-за жкт....

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    врачи и сами не знают походу от чего на самом деле угревая болезнь...проще же сказать что из-за жкт....
    нехватка витаминов...

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    ну нехватка витаминов я бы не сказала но возможно....на самом деле причин наверное много,гормоны,генетика,не правильный уход и т.д. это все индивидуально,
    но врачу мне надо очень постараться аргументировать что проблема в ЖКТ....почему у людей с очень большими проблемами кишечника,печени желудка нет проблем с кожей....и неужели желудок будет вызывать гнойники,или фурункулы?не думаю....

9. Вверх #4549
    User banned
    del
    Последний раз редактировалось envill; 20.11.2011 в 14:32.

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    девочки где купить умывалку эксфолиак уже год как лечилась у Запольского(а результат только сечас виден) он мне тогда его прописал а я в аптеках не нашла............где вы покупали всем с меня +
    Тоже на днях оббегала несколько аптек, все разводили руками, и только в 1 сказали что его как год не производят....у меня тоже 2010 года рецепт Зампольского))
    Скажите он всё ещё на Воробьёва??

11. Вверх #4551
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Тоже на днях оббегала несколько аптек, все разводили руками, и только в 1 сказали что его как год не производят....у меня тоже 2010 года рецепт Зампольского))
    Скажите он всё ещё на Воробьёва??
    А мне очень нравится гель для умывания Ля Рош Позэ (больше, чем все остальные,в том числе и Эксфолиак). Правда он уже подходит к концу, вот думаю, чем бы его заменить (не люблю пользоваться все время одним и тем же, чтобы кожа не привыкала). Кстати, Запольский когда-то рекомендовал Физиогель. Кто-то им пользовался?

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    спасибки!) вы имеете в виду хозрасчетную поликлинику?)
    Да,именно эта поликлиника.У них на втором этаже есть косметология(лучше входить со стороны Екатерининской,возле Капитана Моргана)прямо туда и попадете)))

13. Вверх #4553
    Посетитель Аватар для Natashika
    Кто-нибудь пробовал американскую систему AcneFree Severe Acne Treatment System? Уж очень ее там расхваливают!

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Знаете, даже в Моцарте делали механическую чистку, с иголкой в руках -эффект один, на следующий день в 2 раза больше !!!
    кто вы такой?один из лучших косметологов Одессы, чтоб такое советовать??!!!
    Я тоже после механической чистки в хорошем , как мне казалось , салоне неделю не могла из дома выйти-рыдала...такой ужас мне сделала косметолог, когда я к ней пришла с такой красотой, она мне с перепугу свой дарсонваль домой отдала, чтобы я лечила. И после этого у меня периодически начали появляться высыпания, хотя до этого вообще не было...
    Сейчас хожу к косметологу , она говорит, что механическая чистка делается в очень редких и запущенных случаях, это только "разбивает поры", делает их более заметными и увеличивает количество жира из них.
    Хотя каждый решает сам, что ему подходит больше.

15. Вверх #4555
    [QUOTE=АнюткA);24371490]На этой фразе меня передёрнуло, вспомнив "помол" магазинного сахара... Это ж себе лицо так изодрать можно, хочется натуральности - берите морскую соль (естественно предварительно перемолов гранулы), намного полезнее будет. Или соду - вообще на ура чистит, кроме физического ещё и небольшой хим. пилинг получается
    А вообще маска наверное хорошая, помню летом кефиром спасалась, после того как заснула на пляже. Лицо такое гладенькое и мягкое было

а мне еще нравиться кофе, после варки....и на лицо и тело. На лицо можно с умывалкой смешать, чтобы не дерло сильно, а тело с гелем для душа.....эффект и запах!!!!!

16. Вверх #4556
    Люди, кто знает...где сдать бакпосев из прыщика и антибиотикограмму. В коже-венах не делают, и Синево как-то тоже. Может в теме написано, но смогла пролистать последних страниц 10.

17. Вверх #4557
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает...где сдать бакпосев из прыщика и антибиотикограмму. В коже-венах не делают, и Синево как-то тоже. Может в теме написано, но смогла пролистать последних страниц 10.
    Диамед на Говорова делает бак посев. http://www.paco.net/~diamed/
    Бак. исследование (отделяемого носа и зева, глаза, уха, пастул, прыщей, раневой пов-ти, соскоба с кожи) - 90грн у них стоит, но цены не всегда актуальные, прозвоните. Лаборатория неплохая.
    Все буде добре:)

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Диамед на Говорова делает бак посев. http://www.paco.net/~diamed/
    Бак. исследование (отделяемого носа и зева, глаза, уха, пастул, прыщей, раневой пов-ти, соскоба с кожи) - 90грн у них стоит, но цены не всегда актуальные, прозвоните. Лаборатория неплохая.
    СПАСИБО!

19. Вверх #4559
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Делали в хозрасчетной поликлинике на Жуковского.

20. Вверх #4560
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится гель для умывания Ля Рош Позэ (больше, чем все остальные,в том числе и Эксфолиак). Правда он уже подходит к концу, вот думаю, чем бы его заменить (не люблю пользоваться все время одним и тем же, чтобы кожа не привыкала). Кстати, Запольский когда-то рекомендовал Физиогель. Кто-то им пользовался?
    Да, физиогель неплохой.

Ответить в теме
Страница 228 из 358 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права