Сообщение от barabachka Я те домой звонила, поветруля )))))))) а меня не было)) Сообщение от <VIKUSIK> Та да,ангел....если пральна готовить я умею))))) Сообщение от Юный Спасатель вот и для меня значимая страничка)) отметился) пометил Сообщение от barabachka Я еще шарлотку с яблоками и орехом лопаю с кофе)))))) кушай-кушай, поправляйси Сообщение от Юный Спасатель ерундой заниматься тоже работа ерундой надо болтать
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Мама, забери меня отсюдАвА )))) ага, чичас!! остаёшься на продлёнку!!
Сообщение от Джиа ага... сначала , а потом Кстати, а куда делся этот вечный механизЬм?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа ага... сначала , а потом а ты не сильно то и сопративляешся)))
Сообщение от Юный Спасатель так и жизнь проходит в поисках))) Я не ищу, не знаю Сообщение от li-ven не люблю манку)) Будешь мана)))))))) Сообщение от Мумми-Троль а меня не было)) ерундой надо болтать Я так и поняла, поэтому и пишу, что ты поветруля Научи болтать, научи...ну пжлста Сообщение от Джиа ага, чичас!! остаёшься на продлёнку!! Что ты за брЭхливую аву поставила? (с) Мумма
Сообщение от barabachka Кстати, а куда делся этот вечный механизЬм?)))) не могу знать
Муся, ты здесь?
Сообщение от Юный Спасатель а ты не сильно то и сопративляешся))) я б на тебя посмотрела, если б тебя так за косы таскали)))))) Сообщение от barabachka Что ты за брЭхливую аву поставила? (с) Мумма Ягада-малиииина, Катя-Катерииина
Сообщение от Джиа я б на тебя посмотрела, если б тебя так за косы таскали)))))) Ягада-малиииина, Катя-Катерииина роли уже распределены)))
Сообщение от Юный Спасатель роли уже распределены))) стесняюсь спросить)))))
Сообщение от Джиа стесняюсь спросить)))))
Сообщение от Юный Спасатель от же ж акробаты)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от же ж акробаты))) А ты думала чем он в Индии занимался?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А ты думала чем он в Индии занимался? танцЫвал
Сообщение от Джиа танцЫвал *Джими-Джими-Джими,АджЯ,АджЯ,АджЯ*
Сообщение от <VIKUSIK> *Джими-Джими-Джими,АджЯ,АджЯ,АджЯ* именно)))))
Сообщение от <VIKUSIK> А ты думала чем он в Индии занимался? с такой скоростью?
Сообщение от li-ven с такой скоростью? Нинаю
Сообщение от <VIKUSIK> Нинаю нИпарядок! почему не знаешь? а кто знает?
Правила форума
Социальные закладки