Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 303 из 386 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7705
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Сейчас наткнулась на статейку интересную. Вот в ней избранное:
      Показать скрытый текст
    Нужна ли нам ювенальная юстиция?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Каждый нарывается на то в чем заблуждается. Не государство должно обеспечивать детей, а родители. Государство может лишь оказать поддержку-помощь и в разные времена эта помощь разная. Зачем рожать столько детей когда на всех (с родителями) одна комната?
    Сори! Честно попыталась МИНУСНУТЬ в репку, но автоматом ПЛЮСАНУЛА(((((((( Время всё расставит....
    Совершенно верно, детей должны обеспечивать родители, а вот святая обязанность государства предоставить родителям все условия для того, чтобы они могли это сделать. К сожалению гос-во с этой задачей не справляется! И еще гос-во должно обеспечивать соблюдение принятой Конституции и Законов... на деле сплошные нарушения прав(((
    И уж точно НЕ вам решать кому, когда и в скольких комнатах дарить жизнь!
    НО отвечу на вопрос Зачем?: красивые, здоровые, умненькие и счастливые детки получаются! Вот и рожаем! НРАВИТСЯ НАМ РОЖАТЬ! НРАВИТСЯ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ! НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗЁНКИ! НРАВИТСЯ КОГДА не две, а МНОЖЕСТВО РУЧЕК ОБНИМАЮТ! Ну вот нравится и всё тут)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Lanata; 19.11.2011 в 03:55.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я Вам уже писала что такие мамы государство не строят, они не вносят напрямую вклад, а то что Вы наверняка переведете на то что ее дети будут вносить, то уж извините еще не известно какой вклад и это я обсуждать не хочу. Так и не многодетные вносят свой вклад и их дети будут вносить. В этом вопросе главное не количество, а качество и оставим этот вопрос. Насчет налогов мне непонятно почему мой налог должен идти на других детей при живих родителях, а не на моих или моего. И в третьих , условий надо не ждать, а создавать. Не знаю про Вашу бабушку. А вот мои бабушки и дедушки богачами не были и условия были гораздо лучше чем одна комната и проходная кухня. И не ждали они чтобы им кто-то хотя бы дров принес.
    А таким как вы, ранее, в этой теме, уже поясняли, что именно такие мамы, которые конечно не совсем ассоциальные но таки да, по разным причинам, находятся за чертой бедности (к слову слишком часто, по вине управленцев а не их самих) И дают, теоретически, возможность получать пенсии вот таким крикунам. Так вот лично я, очень даже за пенсионные реформы... при которых, мои дети, не будут отчислять ни копейки, для тех, кто считал не правильным их вообще рожать... Потому что когда я носила первого ребенка, муж потреял работу, а к родам только нашел. Когда мы рожали последующих, вели свое дело и работали... отчисляя налоги для тех, кто со скрипом, за пособие или просто потому, что очень долго ждал... рожали вместе с нами и после нас своих деток.
    Еще раз. Когда, многие наши деды рождались, было послевоенное время. И какие были условия, можно спросить у них. Тем что написали... вы плюнули именно в них. Отблагодарив тем самым, за то, что родились на свет.
    Сейчас... несколько другое время. Но государство обязано... ну эти типа хапуги прорвавшиеся к кормухе... по законам страны, обязаны обеспечивать рабочие места... достойного уровня.. с достойной зарплатой и человеческим рабочим временем. А не делать так, что люди с высшим образованием, стоят на базаре... не востребованные... но пытающиеся прокормить свои семьи самостоятельно.

Засуньте свой налог... под подушку. И он не пойдет на многодетную маму. А я сделаю все... чтобы не платить налоги и чтоб такая как вы, не получала за рождение киндера, свои положенные по закону денежки... это же тоже из моих налогов. С чего мне вам давать деньги? С чего потом мои дети, работая, будут платить отчисления на такую "добрую", в последствии, во время их работоспособности, старуху? Родившую одного ребенка, не изменившую демографическую ситуацию в стране, в которой живет. И еще ко всему, плюющую в тех, кто этим занимался задолго до неё, чтоб у нее было с кем размножится/продолжить свой род и в тех, кто дает возможность, в последствии, размножиться/продолжить её род, её ребенку. Оно нам надо вообще, платить налоги? Мои уже учатся... а ваше дитятко... пойдет в школу... которой я не хочу отчислять налоги... с чего я буду оплачивать возможность образования детям таких родителей?
    Я еще поезжу на машине... но налоги не буду отчислять... пусть ваше дитяко на ходулях по грязюке лазит, после моей машины... Ага... да и пусть врачи тоже... роды у вашей дочки принимают... которым так же не платили зарплату, в том числе и из моих налогов .... оно мне надо, думать в вашем одном ребенке? Я лучше сейчас из этого налога, своим детям лишний раз фруктов куплю.

Правда хорошо? Хаять рождение деток и желание дать им просто любящуюю семью... если долбанутые управленцы из положенных налогов зажали положенное этой семье по законам этой же страны. Думаешь, что защищая их доступ к кормушке, заработаешь какие-то бонусы?!

Своя же шкурка ближе. Правильно? Потому и считаете, что карательные меры, для тех кто рискнул родить не одного и даже не два ребенка и напомнил ворам и хапугам от управления, об их обязанностях обеспечивать работой или жильем... это то шо надо.
    А к вам типа, типа за то что защищаете их, не прийдут... ювеналка прийдет и вам, если заработает, если её работнички, увидят возможность вас поиметь. Стуканут доброжелатели и прийдут к вам инспектора... Деточка же у вас как раз одна, обльше ж ни-ни... типа...
    Ювеналам будет проще вырастить из вашего дитятки эгоцентрика с отсутвием тяги к размножению... как показывет опыт стран, уже расхлебывающих ювеналку в полном объеме, с детскими погромами, детсккими расстрелами школ и детскими суицидами в массовом количестве.

Ювеналка придумана не защищать детей. А убивать все оставшиеся ценности... моральные, семейные... человеческие...
    По их нормам дети - товар. За них можно получать бабки. Этим все сказано.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.11.2011 в 09:05.
    Тишина.

4. Вверх #6044
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Сори! Честно попыталась МИНУСНУТЬ в репку, но автоматом ПЛЮСАНУЛА(((((((( Время всё расставит....
    Совершенно верно, детей должны обеспечивать родители, а вот святая обязанность государства предоставить родителям все условия для того, чтобы они могли это сделать. К сожалению гос-во с этой задачей не справляется! И еще гос-во должно обеспечивать соблюдение принятой Конституции и Законов... на деле сплошные нарушения прав(((
    И уж точно НЕ вам решать кому, когда и в скольких комнатах дарить жизнь!
    НО отвечу на вопрос Зачем?: красивые, здоровые, умненькие и счастливые детки получаются! Вот и рожаем! НРАВИТСЯ НАМ РОЖАТЬ! НРАВИТСЯ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ! НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗЁНКИ! НРАВИТСЯ КОГДА не две, а МНОЖЕСТВО РУЧЕК ОБНИМАЮТ! Ну вот нравится и всё тут)))))))))))))
    Так нее... про обязанности государства тут речь не идет. Речь идет о том, что не смотря на то, что в законах прописано, как это хорошо рожать деток и сколько будет плюшек за это... На деле, эти плюшки, придуманы только для того, чтобы была статья для дерибана. Если появляется реальный объект, попадающий под нормы закона - повинен смерти... ибо жрачку отбирает.

Выделенное тобой понято не будет. Это для нас они самые самые... а для них... как ни одевай наших деток и как ни корми, все равно обделенными будут. Мозг воспринимает только ту информацию, к которой готов. Понимешь?
    Тишина.

5. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    плюющую в тех, кто этим занимается задолго до неё, чтоб у нее было с кем размножится и в тех, кто дает возможность, в последствии, размножиться её ребенку.
    Глубоко-философские слова...

6. Вверх #6046
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Очередной криминал:
      Показать скрытый текст

http://kp.ua/daily/190511/311862/
    Последний раз редактировалось vitok04743; 19.11.2011 в 20:16. Причина: забыл ссылку..

7. Вверх #6047
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    http://www.pravda.ru/society/family/life/27-10-2011/1096686-Norvey-0/

Российская гражданка Майя Касаева, борющаяся за возвращение своего
    сына, переданного в норвежскую приемную семью, рискует потерять еще
    одного ребенка. Работники местной социальной службы сообщили ей, что
    начали дело по передаче на усыновление и ее младшего сына. Предлог -- у
    ребенка обнаружен кариес.

Ювенальные технологии приобрели в Норвегии невероятный размах -- в год
    здесь изымается из семей около 3000 детей. И ни самоубийства законных
    родителей, ни серьезные психические проблемы у детей, насильно
    отданных на усыновление, не в состоянии изменить ситуацию. Государство
    окончательно закрепило за собой право жестко контролировать семью и
    единолично определять судьбу каждого ребенка.

8. Вверх #6048
    Девочки/мальчики, я тут где-то уже писала о социальных службах Норвегии. Там в самом деле все серьезно, но, прежде чем ехать в эту страну, может, стоит ознакомиться хотя бы с наиболее явными (а в плане детей они точно ничего не скрывают) законами и обычаями? Просто у меня там живет подружка и у нее, соответственно, там тоже знакомые - эмигранты. Да, побаиваются, да, четко выполняют распоряжения властей в плане воспитания "гражданина Норвегии", но, как говорится, "мы знали на что шли", и просто так, без причин, оглашенных ясно и четко, ни в Норвегии, ни в Канаде детей не забирают. Но, естественно, если папа-коренной норвежец будет судиться с мамой-украинкой по поводу ребенка, то его оставят с папой, т.к. в Норвегии очень сильно борются за каждого своего гражданина (чтоб он остался в стране и т.п.) Так что осуждать норвежские порядки по части социальных служб я бы не стала: они достаточно прозрачны и четко обоснованны (я могу не согласиться с логикой обоснования, но тогда в Норвегии мне делать нечего). Как говорится, в чужой монастырь...
    Последний раз редактировалось vaal717; 21.11.2011 в 11:41.

9. Вверх #6049
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ... Норвегии очень сильно борются за каждого своего гражданина (чтоб он остался в стране и т.п.) ..
    Оно понятно, в качестве оправдательного аргумента действий властей вполне сойдет. Но, что-то я сильно сомневаюсь, что НАШИ ЮЮшники преисполнены такими-же державными намерениями... Скорее всего будет наоборот: отберут у украинки и отдадут в приемную семью.. в ту-же Норвегию. И все это, как Вы метко подметили, пройдет под какой-нибудь красивой вывеской: "Добро", "Солнышко", "Майбутьнє дітям"....
    Я уже давно заметил, что чем "добрее" название партии, тем больше подвох: "Наша Украина", "Батьківщіна", "Единая Россия", "свобода"...."Земли крестьянам", "Фабрики рабочим".....

П.С. деребанят нас по полной! Водоканал, облэнерго, Аэропорт(кстати ВПП тоже продают, наш мэр просто не в курсе), на очереди морпорты ....ну и дети..
    Последний раз редактировалось vitok04743; 21.11.2011 в 13:49.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Оно понятно, в качестве "оправдательного" аргумента действий властей вполне сойдет. Но, что-то я сильно сомневаюсь, что НАШИ ЮЮшники преисполнены такими-же державными намерениями... Скорее всего будет наоборот: отберут у украинки и отдадут в приемную семью.. в ту-же Норвегию. И все это, как Вы метко подметили, пройдет под какой-нибудь красивой вывеской: "Добро", "Солнышко", "Майбутьнє дітям"....
    Я уже давно заметил, что чем "добрее" название партии, тем больше подвох: "Наша Украина", "Батьківщіна", "Единая Россия", "свобода"...."Земли крестьянам", "Фабрики рабочим".....
    П.С. деребанят нас по полной! Водоканал, облэнерго, Аэропорт(кстати ВПП тоже продают, наш мэр просто не в курсе), на очереди морпорты ....ну и дети..
    А я не считаю, что в данном случае аргумент оправдательный в кавычках. Ведь там есть такой ЗАКОН, и он работает. И работает, как ни странно и ни обидно для эмиграции, именно на благо этого государства и его граждан. У нас же в чем гадость всего этого, что законы-то или не работаю вовсе, или направлены против граждан страны, в которой они приняты Поэтому если моей однокласснице в Канаде (откуда, собственно, эта пакость к нам идет) ЮЮ абсолютно не мешает воспитывать своих детей (даже - о ужас-ужас! - по попе иногда получают , то у нас эта система - в самом деле абсолютное зло
    ПыСы: ПР вовсе не с добреньким названием, но...

11. Вверх #6051
    User banned
    А я не считаю, что в данном случае аргумент оправдательный в кавычках.
    Да, Вы правы, кавычками я просто хотел выделить категорию аргументов, неудачно.. исправил на полужирный.

ПыСы: ПР вовсе не с добреньким названием, но...
    ПР оказалась в этом плане честнее(если вообще можно применять данную характеристику к политикам), типа - даже не надейтесь!

12. Вверх #6052
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Наша резолюция повлияла на дискуссии в Совете Европы
    http://blog.profamilia.ru/post/1469

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки/мальчики, я тут где-то уже писала о социальных службах Норвегии. Там в самом деле все серьезно, но, прежде чем ехать в эту страну, может, стоит ознакомиться хотя бы с наиболее явными (а в плане детей они точно ничего не скрывают) законами и обычаями? Просто у меня там живет подружка и у нее, соответственно, там тоже знакомые - эмигранты. Да, побаиваются, да, четко выполняют распоряжения властей в плане воспитания "гражданина Норвегии", но, как говорится, "мы знали на что шли", и просто так, без причин, оглашенных ясно и четко, ни в Норвегии, ни в Канаде детей не забирают. Но, естественно, если папа-коренной норвежец будет судиться с мамой-украинкой по поводу ребенка, то его оставят с папой, т.к. в Норвегии очень сильно борются за каждого своего гражданина (чтоб он остался в стране и т.п.) Так что осуждать норвежские порядки по части социальных служб я бы не стала: они достаточно прозрачны и четко обоснованны (я могу не согласиться с логикой обоснования, но тогда в Норвегии мне делать нечего). Как говорится, в чужой монастырь...
    Да, видели бы Вы видео, что видела я, Вы б так не рассуждали... Норвегию есть за что возненавидеть после увиденного...
    Постараюсь отыскать его на просторах форума и выложить тут.

В чем суть: семья эмигрантов, муж и жена (жена, кажется родилась в Норвегии в семье русских, точно не помню..), и в последствии дети... Так вот, муж на работе получает серьезную травму, по закону должны, но на деле - ничего не выплачивают, он пытаясь добиться своего права на выплату, поднимает тревогу, на что сразу же реагируют различные службы и их собираются абсолютно безосновательно лишить ребенка, к тому же его жена беременна вторым. В итоге.... садят обоих в тюрьму, ребенка отрывают от груди, при возврате его маме через 2 дня - еще два дня она будет его успокаивать от истошных криков... Да, и держать беременную на ледяном бетонном полу - тоже как-то не по-европейски и вообще не по-человечески... Из тюрьмы женщина попадает в роддом - рожает малыша с отеком мозга (кажется..), но, слава Богу, детке удается выжить....
    Отца депортируют в неизвестном направлении, он до сих пор в тюрьме.

это так, вкратце...
    Европа сошла с ума, то, что мы видим - лишь маска, скрывающая гнилую звериную пасть.
    Последний раз редактировалось Мариха; 21.11.2011 в 18:37.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

14. Вверх #6054
    User banned
    С почином нас....
    Западная тенденция играть однополые свадьбы перекочевала уже и Киев – в столице начали «регистрировать» гей-браки....
    http://kiev.prostogorod.ua/Новости/Общество/131472/

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    С почином нас....

http://kiev.prostogorod.ua/Новости/Общество/131472/
    мало того в учебники (подумать только) обучение Истории Украины в контексте толерантности. Как я понимаю История - это уже свершившийся факт и каким боком тут толерантность и гендерность???
    на всякую гадость денех греби лопатой, ну сами все понимаете...
    Освітяни розглянуть викладання історії в контексті формування толерантності 15 грудня в Києві, в Інституті історії України Національної академії наук (вул. Грушевського, 4), відбудеться Міжнародна науково-практична конференція "Історична освіта та громадянське виховання: виклики для полікультурних суспільств". Її проводять Освітня програма Міжнародного фонду "Відродження" й Інститут історії України.

Проблеми для обговорення:
    - викладання історії в контексті виховання культурної, етнічної та гендерної толерантності;
    - образ українців у шкільному курсі історії;
    - образ Іншого на сторінках шкільних підручників;
    - історичні теми й сюжети та їх вплив на формування світогляду учнів;
    - яким має бути сучасний підручник із історії;
    - "мова ворожнечі" на сторінках шкільних підручників;
    - шкільний курс історії України та громадянське виховання: практики, новітні підходи й експерименти.

На конференції буде презентовано результати соціологічних досліджень, новітні навчальні курси для вчителів, а також напрацювання робочої групи Міжнародного фонду "Відродження" в рамках проекту "Школа толерантності: історія та громадянське виховання". Партнерами у здійсненні проекту були Східноукраїнський фонд соціальних досліджень (Харків), Європейська дослідницька асоціація (Київ), Всеукраїнська спілка викладачів суспільних дисциплін і громадянської освіти, Всеукраїнська асоціація викладачів історії та суспільних дисциплін "Нова доба", Український центр незалежних політичних досліджень.

Учасники конференції: вчителі історії, вчителі-методисти, українські та закордонні науковці (історики, соціологи, політологи, культурологи), викладачі вишів, студенти, аспіранти.
    даже за проезд оплатят

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Да, видели бы Вы видео, что видела я, Вы б так не рассуждали... Норвегию есть за что возненавидеть после увиденного...
    Главное, чтоб вы Украину любили а ненавидит или нет кто из нас Норвегию, это его проблемы
    По поводу примера - опять-таки - это ОДНА сторона проблемы. ВСЕ происходящее вы не видите и не знаете.
    Хотите приведу пример как по-разному можно осветить одно и тоже?
    из жизни моих соседей...
    Бабушка воспитавшая двух внучек. Мама у девочек погибла, бабушка живет на пенсию, внучек подняла сама. Живут вчетвером - бабушка, две внучки и правнучка. Одна из внучек закончила Мечникова, неудачно вышла замуж, родила правнучку и развелась. Правнучка - умненькая, хорошая девочка, неплохо учится в школе, помогает бабушке. И вдруг правнучка оказывается в детдоме, мама с бабушкой пытаются забрать ребенка из детдома им не дают...

А теперь изнутри... бабушка воспитала двух внучек. Дочь оставила ей детей, уехала с новым мужем жить на Кавказ, где погибла, попав под обстрел. Старшая вышла замуж за наркомана, сама снаркоманилась. Младшая - больная девочка, очень хорошая и добрая, но умственно неполноценная, ее много раз пытались перевести в спецшколу, но оставляли, потому что бабушка до печенок достанет любого и добьется своего. Бабушке была удобна школа возле дома. Младшую дочь били палкой регулярно, причем, и бабушка, и старшая сестра. За ребенком (правнучкой) смотрела только младшая сестра. Затюкали девчонку так, что она выскочила замуж в 16 лет за первого встречного алкаша-бомжа. Сейчас родила ребенка и бомжуют они вместе. Старшая (мать девочки) опустилась хуже некуда - не найдя дома денег бьет и бабушку, и сестру, и дочку. Вызывали милиция очень-очень много раз. После очередного скандала с бабкой, пошла и сдала ребенка в детдом, написав отказ (назло бабке). Несколько дней в пылу войны, они даже и не замечали, наверное, что ребенка нет. Потом одуплились обе и стали пытаться забрать ребенка. Естественно, им его не отдавали. Пришлось очень много ходить и собирать документы. Мать ребенка на это не хватило, но бабушка реально внучку по-своему любит, и несмотря на все преграды оформила опекунство. Девочка реально добрая и очень хорошая.
    И вот я часто, очень часто с болью смотрю на нее, ее бабушку, говорящую на мате и озлобившуюся на всех и вся на земле, и понимаю, что ждет ее такая же судьба как у матери с сестрой. Затюкает она ее и забьет, как это произошло с двумя внучками (которые девочками тоже были очень хорошими). А так был бы у девочки шанс, что усыновят ее приличные люди. Бабушка говорила, что в детдоме ей говорили, что опекунов уже нашли.
    Не знаю... с одной стороны, бабушка искренне любит девочку и девочка бабушку тоже, а с другой стороны... Прекрасно понимаю, что через пару лет судьба у девочки будет тяжкой, да и сейчас она у нее совсем не радостная, а как подростковые гормоны играть начнут, так и снесет у нее крышу с таким садистским и человеконенавистническим воспитанием. И лишение прав в данном случае - реальный шанс ребенка на нормальную жизнь.
    Зыбко все это, очень зыбко и неоднозначно.
    Дай Бог, чтоб девочка оказалась сильной и сумела несмотря ни на что и остаться такой умничкой, какая она сейчас. Очень сильно это хочу...
    Последний раз редактировалось Arta; 22.11.2011 в 11:07.

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб вы Украину любили а ненавидит или нет кто из нас Норвегию, это его проблемы
    По поводу примера - опять-таки - это ОДНА сторона проблемы. ВСЕ происходящее вы не видите и не знаете.
    Хотите приведу пример как по-разному можно осветить одно и тоже?
    из жизни моих соседей...
    Ваш пример - это жизненные трудности и проблемы в судьбе одной не очень счастливой женщины (в данном случае - бабушки). И в нем действительно существуют две стороны, а может даже больше....

Но в моем примере - сторона - одна, вернее единственная. То, что у беременной женщины абсолютно незаконно забирают ребенка и ее, беременную содержат в опасных для жизни (ее и малыша) условиях - это, извините, бред, такое только в концлагерях и было... Но, сейчас, в наше время??!! трудно поверить, что люди способны на такую жестокость к ни в чем не повинной женщине (ее арестовали за то, что ее муж добивался своих законных прав..)..

в общем пошла искать видео, сами посмотрите....

18. Вверх #6058
    приведу отрывок публикации, который соответствует нашей теме, всю статью моджно прочитать по ссылке http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63897/
      Показать скрытый текст
    Главный ресурс Запада – идиоты
    источник
    http://domestic-lynx.livejournal.com/50493.html

19. Вверх #6059
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Но в моем примере - сторона - одна, вернее единственная. [/COLOR]
    не бывает единственной точки зрения при конфликте. тем более, единственно верной.
    И если бы сняла видео сторона опекунская, лишившая прав мать, то наверняка она бы сняла в таком ракурсе, что мы бы с ужасом подумали "как??? как вообще там можно было оставить ребенка".
    В данном случае, видео скорее всего снимала противоположная сторона.
    Хотя, все может быть, подонков везде достаточно, и в Норвегии, думаю, тоже.

20. Вверх #6060
    видео журналистское, снятое третьей стороной... Родители - нормальные, обычные люди, не алкоголики, не наркоманы... Какая же интересно другая сторона в ситуации, где у ни в чем не виновной женщины отбирают грудного ребенка (старшего),и, подвергая ее жизнь опасности (повторюсь - беременная женщина двое суток на ледяном бетонном полу, без кровати)... Я видела фото новорожденного ребеночка (в этом же видео), что-то гнойное у него с головкой было, выглядело ужасно....

И кстати, никто ее родительских прав не лишал, только пригрозили, просто решили, видимо, что хватит с них мучений...

п.с. как-то бессердечно Вы рассуждаете, у Вас детки-то есть?...

Ответить в теме
Страница 303 из 386 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права