| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Примерно так, просто есть такие сайты которые нам совсем не сайты
А про "застрелюсь" я б вам памятник поставилне видят люди раздела Опции темы, не видят
а как должен понять модератор вот такое объявление?
чистая коммерцияПродам корм для кошек и котов "Санабель"(Германия),премиум класс,мясной пир,25грн/кг.тел........Валера
упс у меня таки паранойя на счёт таких вопросов100% рекламный трюк, ща все ломанутся смотреть шо за Валера, шо за корм из Германии
Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2011 в 13:03.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И где тебе в репу нахамили? Не фантазируй
В ЛС нахамили? Нажми кнопку пожаловаться, будет время, отреагируем
В теме хамят? Про пиво? Ой, а как же революции, нам не дают жизни своими модами, мы так привыкли общаться? У нас тут клЮб.
Всё? Как лично касается так не хорошо?
Жми кнопку пожаловаться
Всерьёз воспримешь? Так ты сам себе и докторсам убьёшь, сам оздоровишь
Ну ты тоже и туда же написал
В теме хамства не вижу, матов нет
О! Оверквотинг нашёл. Спасибо
А то что ты там с seamju синеньким пишите, так то немного флуда, в таких темах в разумных пределах разрешено.
Я ж не могу задавить чувства и методы общения клуба любителей пива.
Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2011 в 09:22.
Как определить неадекватность? у меня нет врачебной лицензии
Неадекватность это не нарушение правил ОФ, это тип жизни такой у человека, может ему ваше поведение тоже кажется неадекватным.
В данном случае были нарушения правил и поэтому клон ушёл в перманент, а основной аккаунт в баню, с запретом посещения данного раздела
ps За отдельную плату и еду, я могу постоянно мониторить раздел Туризм. Дорого
Посмотрела, к оформлению постов и к цитированию никаких претензий вам никто не предъявлял. Модератор выдал нарушение за самомодерирование, вот за это:
Вы не вправе оценивать посты пользователей на предмет нарушения, то есть, вас никто не уполномачивал выполнять модераторскую функцию в теме. Кнопку нажали и ждите, модератор там не живёт, придёт, когда будет время.Мне, безусловно, приятна такая популярность (обращение по имени), но подобное запрещено правилами форума, рискуете быть наказанными...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
кстати со словом (икс)рен и его производными я тоже не согласен![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
В каком разделе разместить темы:
«Планируется вязка собак весной 2012»
«Ожидаем рождение щенков»
????
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
По вязке есть общая тема,Вязка собак и все об этом..Создание своих,отдельных тем, наказуемо.
По щенкам,есть раздел Продам-Собаки. В нем создается тема для предварительного резерва щенков,а после их рождения,эта же тема ведется до конца,пока щенки не будут распроданы.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки