|
как по мне, человек сделавший такое с фарами и ездящий ночью - идиот, но не г@$%н и м%#@к как те, кто ездит по утрам на сегедской по встречке объезжая пробку и пролетая мимо пешеходного перехода на лунина даже не притормаживая.
пару дней назад обратил внимание на мудака
на первом Террано, всего обклеенного наклейками
"Procar", "4х4 направление" - который по Щорса
ехал исключительно по осевой и встречной,
"разбрасывая" встречных и попутных по обочинам
Кстати видел в гоорде несколько жигов без бампера, может таки явление наберет тенденцию.
Инферно
Так логичнее и последовательнее скорее будет пересаживаться на Ланос, а сколько Лачети стоит? Ланос ксати за 10-ку можно довольно таки неплохой купить.
http://www.odessa-auto.od.ua/?id_tm=14&id_categories=5&id_model=274&id_cuzov=0&looktype=compl
исходя из этого на жирный новый ланос у человека уже есть, но хочется то всегда большего...
madbut
Ну мне просто кажется, что после жиги нужно пересаживаться на что-то в районе 10-ки. А так получается, что он перепрыгнул несколько клеток.
Ну просто уже как-то выбрал Лачетти, в которой мне все подходит и нравитсяИ коплю потихоньку. Да и позже, когда будет не в напряг, с нее гораздо легче перескочить на Хонду Цивик.Стоимость самого крутого Ланоса (2007 г.) - 13000 у.е. С такой же комплектацией (а у нее это - минимальная!) продается Лачетти 2007 г. за 16000.Все-таки несколько иной уровень.
Не ну нормально, граждане а ваше поведение как называется?
Я тоже в далёком 99 ездил на 5 с такими накладками и что я тоже всё это?
Никто не знает зачем чудак поставил их.
Я после ходки на Донецк тогда поменял фару, после этого ставил на день эти накладки, на ночь снимал и два раза менял накладки побитые, а фары были целые и я после всего этого то, что вы тут говорите. Культура аж прэ.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Передаю привет пешеходам...который считают, что на регулируемом перекрестке можно переходить дорогу не глядя на светофор...а ориентируясь по скорости движения ближайшей машиныГы гы...а потом эти люди удивляются...почему их сбивают
П.С. Дать...чуть не забыл...совет от меня - не стоит пытаться переходить например улицу Ришельевскую...на желтый и красный сигнал светофора...можно сильно не успеть
П.С. П.С. Девочка...в 7-55 на Ришельевская/Б.Арнаутская...тебе сегодня сильно повезло...с Днем рождения
![]()
Социальные закладки