Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 54 из 134 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2675
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ...
    А он-то любит, если позволяет своей женщине таскать тяжелые сумки, прячась за пустячные аргументы? Даже если очень любишь, не хочется, чтобы рядом был эгоист.
    А по-моему, в самом начале отношений люди часто бывают эгоистами.... И причин этому много. Кого-то в детстве не научили, кто-то просто не привык заботиться и т д. Хорошие отношения формируются долго .
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    АГА. Это все 20-30-40-50-.... лет брака. Верю
    Кстати, да!! Все годы нужно бороться
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

3. Вверх #1063
    Страничку я переверну
    А он-то любит, если позволяет своей женщине таскать тяжелые сумки, прячась за пустячные аргументы? Даже если очень любишь, не хочется, чтобы рядом был эгоист.
    Я не знаю, может, для кого-то это признак нелюбви, но я знаю, что любовь к этому не имеет прямого отношения. Есть разве что соотнесение ценностей.
    Аргумент, да, пустячный, но за ним стоит что-то своё, и я так понимаю, что это что-то важное, раз оно в такой форме возникло...
    А эгоизм... эгоизм есть у каждого. Просто проявляется он в разных вещах. Это если сугубо об эгоизме.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ...И что для него главное, - это он уже решает, как бы порой ни хотелось решить вместо него.
    Может, для кого-то близость в отношениях проявляется в возможности управлять его приоритетами... не знаю. Я поступала иначе. Хочу и дальше это своё сохранить.
    Для меня пик любви в жизни. Просто любовь-то с разными аспектами, и в каждый момент проявляется что-то актуальное моменту.
    Да и люди не рождаются эдакими "идеальными", они "растут" в течение всей жизни. Если захотят, конечно. Да и захотеть могут в любой момент...

И кроме того, этот человек действительно изменился. Мы к этому, сегодняшнему, времени успели повстречаться, жениться, расстаться.
    Описываемый момент был на пятом году отношений, и за всё это время мы менялись.

У любого человека за какими-то действиями что-то стоит, и не всегда с первого взгляда ясно, о чём же это. Если понять, что стоит за этим, то и появляются ресурсы, чтобы развиваться личностно и развивать отношения.
    Боже упаси, не надо управлять его приоритетами, но отдавать себе отчет, на каком месте ты находишься в списке этих приоритетов, было бы неплохо. И если этот порядковый номер не устраивает, то вряд ли это можно изменить в лучшую для себя сторону. Предложенный выше вариант "объяснять, пока не втолкуешь" может дать обратный эффект. И чем дальше данная женщина от начала в списке приоритетов ее мужчины, тем вернее, что к ее объяснениям смогут не прислушаться. Понять, что стоит за его конкретным желанием, безусловно, можно. И объяснений может быть масса от односложных до километровых. Но мириться ли с этими его "не хочу и не буду" не всегда возможно. Особенно по мере накопления реальных проблем в жизни.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #1065
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Хмммм, а как по мне, то вариант, который тут откинулся, как непригодный - начать с собственного понимания - гораздо эффективнее, чем стоять на своём, как баран.

И что в этом такого страшного? "Да, милый, я ПОНИМАЮ, что тебе важен этикет, и ты не хочешь ходить с женскими вещами, поэтому кладу сумку в кулёк", а там уже последует и "да, дорогая, я ПОНИМАЮ, что тебе тяжело, давай же мне скорей этот злосчастный кулёк, я его понесу". И... ВСЁ, мир и покой!
    Мишка, хотя я и о другом говорила, но тут всё-таки есть свои ресурсы. И вообще здорово, что снова обратили на это внимание.
    А вот что именно ему было важно... просто хочется, чтобы мой мужчина понимал меня без всяких забубонов

6. Вверх #1066
    Страничку я переверну
    Боже упаси, не надо управлять его приоритетами, но отдавать себе отчет, на каком месте ты находишься в списке этих приоритетов, было бы неплохо. И если этот порядковый номер не устраивает, то вряд ли это можно изменить в лучшую для себя сторону. Предложенный выше вариант "объяснять, пока не втолкуешь" может дать обратный эффект. И чем дальше данная женщина от начала в списке приоритетов ее мужчины, тем вернее, что к ее объяснениям смогут не прислушаться. Понять, что стоит за его конкретным желанием, безусловно, можно. И объяснений может быть масса от односложных до километровых. Но мириться ли с этими его "не хочу и не буду" не всегда возможно. Особенно по мере накопления реальных проблем в жизни.
    Да, наверное. Это просто не моя ситуация. Я знаю, что я по жизни была у него на важном месте. У всякого случаются какие-то свои "фишки".

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А по-моему, в самом начале отношений люди часто бывают эгоистами.... И причин этому много. Кого-то в детстве не научили, кто-то просто не привык заботиться и т д. Хорошие отношения формируются долго .
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Кстати, да!! Все годы нужно бороться
    Как говорят в Одессе, пусть он (она/оно) говорит ко мне стихами на китайском языке... Бороться можно, когда близкому человеку угрожает опасность, болезнь и пр. А бороться, чтобы он мне подал руку или поднес сумку? Да еще "все годы"... Это ж, простите, как себя не уважать надо... Я соглашусь, что отношения нужно выстраивать, что нужно поощрять уважительное к себе отношение, помочь человеку проявить свои чувства к тебе. А также пытаться понять, какой он хочет видеть свою избранницу. И по мере возможности соответствовать его пожеланиям. Но только в том случае, если в наличии этих чувств не сомневаешься. Иначе к финалу приходишь с известной мыслью про "бесцельно прожитые годы"...

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, хотя я и о другом говорила, но тут всё-таки есть свои ресурсы. И вообще здорово, что снова обратили на это внимание.
    А вот что именно ему было важно... просто хочется, чтобы мой мужчина понимал меня без всяких забубонов
    Нууу.. эт понятно, что хочется)) А ему наверняка хочется, чтобы его забубоны были поняты Замкнутый круг получается
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да и вместо ситуации с сумкой может быть любая другая. Например, когда мужчина не хочет вникать в состояние женщины при беременности,когда ей нужна поддержка, в воспитание детей, считая это женской заботой.
    Вот как тут...
    И речь ведь не о том, чтобы перехитрить, а о том, чтобы найти общий язык, найти общее понимание.
    не всегда стоит копать лужу в надежде найти колодец.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нууу.. эт понятно, что хочется)) А ему наверняка хочется, чтобы его забубоны были поняты Замкнутый круг получается
    Пошли по кругу Объяснения внутри семьи таки да никто не отменял...

11. Вверх #1071
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Сколько должна весить женская сумка, что бы парень ее нес?
    или не носите кирпичи в ней, или вынимайте кирпичи и давайте их парню.

Не могу себе представить ситуацию когда парню придется тащить женскую сумку из-за веса.
    муза

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить ситуацию когда парню придется тащить женскую сумку из-за веса.
    Даю подсказку. Купили пару бутылок по 1,5-2 л. воды и положили в сумочку - это ситуация из моей жизни. Чего не брали кульки? Так сумочка была немаленькой вместительности, а на прогулке не хотели загромождать себе руки.

13. Вверх #1073
    Сколько должна весить женская сумка, что бы парень ее нес?
    или не носите кирпичи в ней, или вынимайте кирпичи и давайте их парню.

у меня есть достаточно вместительная большая сумка, которая тяжелая сама по себе. а если идти после пляжа, и в ней большая подстилка, 2 полотенца, которые набрали воды + бутылка с водой. это кг 3-4 веса, но мне УЖЕ не удобно и не комфортно ее тащить.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня есть достаточно вместительная большая сумка, которая тяжелая сама по себе. а если идти после пляжа, и в ней большая подстилка, 2 полотенца, которые набрали воды + бутылка с водой. это кг 3-4 веса, но мне УЖЕ не удобно и не комфортно ее тащить.
    Это не женская сумочка.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Даю подсказку. Купили пару бутылок по 1,5-2 л. воды и положили в сумочку - это ситуация из моей жизни. Чего не брали кульки? Так сумочка была немаленькой вместительности, а на прогулке не хотели загромождать себе руки.
    Когда женщина-вьючная, тогда да) Справедливо что она носит большую сумку которую использует для переноски тяжести.
    муза

15. Вверх #1075
    Это не женская сумочка.
    а что это тогда?

16. Вверх #1076
    ...Когда женщина-вьючная, тогда да) Справедливо что она носит большую сумку которую использует для переноски тяжести.
    Если бы женщина, задавшая вопрос, была вьючная, то привычно носила бы она тяжести в сумках разного калибра и не возмущалась поведением МЧ в описанной ситуации.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что это тогда?
    Пляжная сумка
    муза

18. Вверх #1078
    Если бы женщина, задавшая вопрос, была вьючная, то привычно носила бы она тяжести в сумках разного калибра и не возмущалась поведением МЧ в описанной ситуации.
    женщина вьючная если:
    -У нее соответствующая сумка
    -Позволяет в свою сумку запихивать тяжелые продукты
    -Предварительно не договорилась с мужчиной кто несет

ПС представляю как мои подруги, фанатки Фурлы, запихивали бы в них бутылки с водой)))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 21.11.2011 в 12:52.
    муза

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме
    Дамы-уймитесь,ни сумка ни отношение к ней,ни даже отказ её носить никогда не были причиной проблемы распада брака.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #1080
    User banned
    Когда женщина-вьючная, тогда да) Справедливо что она носит большую сумку которую использует для переноски тяжести.
    А какая это сумочка. Да, она вместительная. Но помимо женских "принадлежностей" в ней обычно был комплект для ребенка (запасные маечки, салфетки, попить и пр.) Когда сумка "в обычном снаряжении", то ее вес был не более 1-1,5 кг.

Ответить в теме
Страница 54 из 134 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права