Я не знаю, может, для кого-то это признак нелюбви, но я знаю, что любовь к этому не имеет прямого отношения. Есть разве что соотнесение ценностей.
Аргумент, да, пустячный, но за ним стоит что-то своё, и я так понимаю, что это что-то важное, раз оно в такой форме возникло...
А эгоизм... эгоизм есть у каждого. Просто проявляется он в разных вещах. Это если сугубо об эгоизме.
Боже упаси, не надо управлять его приоритетами, но отдавать себе отчет, на каком месте ты находишься в списке этих приоритетов, было бы неплохо. И если этот порядковый номер не устраивает, то вряд ли это можно изменить в лучшую для себя сторону. Предложенный выше вариант "объяснять, пока не втолкуешь" может дать обратный эффект. И чем дальше данная женщина от начала в списке приоритетов ее мужчины, тем вернее, что к ее объяснениям смогут не прислушаться. Понять, что стоит за его конкретным желанием, безусловно, можно. И объяснений может быть масса от односложных до километровых. Но мириться ли с этими его "не хочу и не буду" не всегда возможно. Особенно по мере накопления реальных проблем в жизни.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Как говорят в Одессе, пусть он (она/оно) говорит ко мне стихами на китайском языке... Бороться можно, когда близкому человеку угрожает опасность, болезнь и пр. А бороться, чтобы он мне подал руку или поднес сумку? Да еще "все годы"... Это ж, простите, как себя не уважать надо... Я соглашусь, что отношения нужно выстраивать, что нужно поощрять уважительное к себе отношение, помочь человеку проявить свои чувства к тебе. А также пытаться понять, какой он хочет видеть свою избранницу. И по мере возможности соответствовать его пожеланиям. Но только в том случае, если в наличии этих чувств не сомневаешься. Иначе к финалу приходишь с известной мыслью про "бесцельно прожитые годы"...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Сколько должна весить женская сумка, что бы парень ее нес?
или не носите кирпичи в ней, или вынимайте кирпичи и давайте их парню.
Не могу себе представить ситуацию когда парню придется тащить женскую сумку из-за веса.
муза
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Последний раз редактировалось Kiwi; 21.11.2011 в 12:52.
муза
Дамы-уймитесь,ни сумка ни отношение к ней,ни даже отказ её носить никогда не были причиной проблемы распада брака.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки