| ||
Тема: МЕТРО C&C
с месяц назад мы покупали ниже 60ти точно. постоянно эти стейки берем - любим очень, поэтому я точно помню, что цена резко скакнула вниз. Причем, рассказали друзьям, у которых бар - они через пару дней застали цену в 70 с чем-то. я даже чек искала, потому что думали, шо крыша поехала)
во-во. мы, правда, не предприниматели, но если брали ее по "обычной" цене, то не ломанемся брать по новой - зачем?
какой смысл брать много свежей рыбы и морозить ее??
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
не критично..
Но действует на всех
Однозначно.
Ну почему не взять по 55 если всё равно туда ездишь??
Аажиотаджа я тоже не понимаю.
Ни за курицами( ну дадут мне одну- сэкономлю 10-15 грн., а проезд?) ни за яйцами не ездила.
А вот за рыбкой рванула
Любим мы её.
И Новый год скоро- всё равно буду покупать, так почему не по такой цене?
ЗЫ: Была в субботу в 10 утра- никого- пару человек спокойно брали понемногу..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да не было , никаких очередей , все брали спокойно, без давки
Мы вчера были в Таировском Метро после 12-ти, была ооочень большая очередь за рыбой, и еще ждали когда вынесут, выносили почему-то по 1-му ящику. Простояли около часа. Я тоже взяла посолить, но не стейки, а куском, по 63 грн. Сегодня тоже были, кое-что забыли купить вчера, так рыбка уже по 90 с чем-то и по 120 с чем-то, в вакуумной упаковке
Вчера в 22:30 на Маршала Жукова: акционной куринной голени нет, акционного куриного филе - нет, акционной сёмги - нет. Жирный минус!
Смешиваю 3 ст. ложки соли и ложку сахара, перец молотый.
Ложки полные.
Я вчера засыпала этой смесью 2 кг рыбы.
Рыбу не чищу -ничего..
Пересыпаю этой смесью семгу добавляя лаврушку и душистый перчик горошком.
И ставлю в холодильник на 3-4 дня.
Я люблю чтоб вызрела
Вот сегодня её попереворачивала, пошевелила..
Сёмга рыба жирная -она возьмет соли столько сколько ей надо.
После этого промываю.
Даю стечь воде.
Отделяю от хребтовой кости и снимаю шкурку.
И потом складываю куски в пакетики и замораживаю.
Достаю, режу в мороженом виде -она размораживается на бутербродике за 2 минуты.
Оч. вкусно..
ЗЫ:
Точно так же солю и толстолоб( филе)
И тоже оч. вкусно получается
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эта посуда Томас на индукционке работает?
нужен каталог 5 дней шалени знижки с 24.11 который.поменяю на шоколадку или на что то символичное(может кому два приходят или кто не пойдет).Район таирова,черемушки,центр,пересыпь.в личку.спасибо!
Суббота, воскресенье вечер не самые удачные дни для отоваривания в Метро. )) Сметаются с полок не только акционные товары. Мы неделю назад не нашли губок, салфеток впитывающих, одни мочалки лежали, не понятно чего размели; выбор мяса был не очень, купаты смели, мяска лежали красивые куски, но там для опта, огромные; ну акционный порошок - молчу - смели.![]()
Расскажите , какие скидки с 24 ноября
Социальные закладки