| ||
Многие называют Америку страной №1 в мире. Легко сказать, если не знать, в чём же Америка первая. Когда мне в лицо говорят об этом, я всегда соглашаюсь, потому что сам знаю, что Америка №1: по сердечно- сосудистым заболеваниям.
Америка страна №1 по раковым заболеваниям
США занимает первое место в мире по количеству диабетиков.
При наличии самого современного медицинского оборудования, Америка занимает 37 место в мире по качеству медицинского обслуживания.
Однако занимает первое место в мире по количеству ошибок медперсонала, допущенных при лечении пациентов. Из них 247 тысяч 662 ошибки закончились смертельным исходом пациентов.
Американцы уже давно не видят разницы между виртуальным и реальным. В нескончаемых сериалах “ER” (Emergency Room) скорые помощи мчатся на большой скорости, а врачи бегут, чтобы спасти жизнь.
На самом деле, скорой помощи в Америке нет. Под ножами хирургов и из-за ошибок медперсонала каждый год умирает столько же людей, сколько погибает в результате дорожно-транспортных происшествий и от огнестрельных ран вместе взятых.
И это настоящая Америка для тех, кто в ней живёт.(С)
В ПРАВДЕ? Она все ставит на свои места.
утверждения демократов(читай сионистов):
1. о саморазвале страны - ложь.
2. об отсутствии внешнего влияния-ложь.
3. об неумных горбачевых-ложь.
4. о стремлении к общечеловеческим ценностям-ложь.
Эта цепочка дем(сион) утверждений довольно длинная, и ложная.
Как говорил всем известный идеолог-чем грандиознее ложь, тем быстрее в нее поверят. Или еще одно утверждение -ложь повторенная многократно, становится правдой.
и это вижу не только я.Если перестать говорить, что в республиках бывшего СССР восторжествовала демократия, а прямо заявить, что победил сионизм, скорее всего, произойдет некоторая переоценка нынешних реалий.
После победы, как правило, приходит пора ограбления побежденной страны.
И он еще говорит о моем сливе...Какие у Вас будут конкретные предложения, плакальщица Вы наша?
![]()
![]()
Честно говоря, понял бы подобные стоны из уст учительницы или воспитательницы детского сада. А когда так плачет и убивается по СССР АЛКА, смачно отрыгивающий после сытного обеда, обеспечив себе при капитализме неплохой уровень жизни - выглядит весьма цинично.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
очки поменяйте
ну а про украну собственно есть профильные темы...идите например в новороссиию.........Честно говоря, понял бы подобные стоны из уст учительницы или воспитательницы детского сада. А когда так плачет и убивается по СССР АЛКА, смачно отрыгивающий после сытного обеда, обеспечив себе при капитализме неплохой уровень жизни - выглядит весьма цинично
традиционный слив дремучего гоблина в беззубых укусаах по личному....а я не устану повторять: моя позиция на этой теме в том что всеми ругаемый совок как не крути в сравнении с нынешним убожеством таки да выглядит более пристойно.....все познается в сравнении...1991-й год полудохлого совка.
![]()
А что хорошего было в СССР? Чудаки люди или память короткаВ принципе, научные изыскания говорят о том, что человек склонен быстро забывать плохое или не придавать значение негативному, и помнить хорошее и позитивное.
Социальные закладки