Неужели его до их пор кто-то любит?..
|
Неужели его до их пор кто-то любит?..
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
начинаю любить Ющенко, после правления Януковича.
"Из дневника Катерины Ющенко: «Дети когда-нибудь вырастут и достроят «Больницу будущего»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а он, оказывается так сильно хотел в НАТО, что даже плакал от бессилия:
Книга мемуаров под названием «Нет чести выше», написанная экс-госсекретарем США Кондолизой Райз, содержит фрагмент, в котором автор описывает встречу с тогдашним президентом Украины Виктором Ющенко, сообщает 062.ua.
«Во время встречи с украинским президентом Виктором Ющенко в кулуарах Давоса я сказала ему, что шансы на предоставление Украине ПДЧ (Плану действий по членству в НАТО) очень невелики. Сидя в крошечном шале и наблюдая за тем, как колени очень высокого Ющенко практически прижаты к его подбородку, я внезапно осознала - у нас появилась проблема. Украинский президент чуть не плакал: «Это будет катастрофа, трагедия - если мы не получим ПДЧ», - умолял он», - говорится в книге Райз.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
, я внезапно осознала - у нас появилась проблема. Украинский президент чуть не плакал: «Это будет катастрофа, трагедия - если мы не получим ПДЧ», - умолял он», - говорится в книге Райз.-не ну не дебил?
а что эта педрилла на день свободы проволынила?
Социальные закладки