Сообщение от barabachka А давай докажем ей ))) Сразу на оба телефона))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
[QUOTE=barabachka;24496096]За остальное даже спрашивать не буду ))))) Опа))) Барабася смутилась))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Сразу на оба телефона)))) И на Зайца телефон, темболее, ты уже знаешь, что ему говорить )))) Сообщение от Zevs Опа))) Барабася смутилась)))))) Я уже давно не опа )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И на Зайца телефон, темболее, ты уже знаешь, что ему говорить )))) Я уже давно не опа ))))))) АААААААААА)))))))Я тоже ЭТО вспомнила
Сообщение от <VIKUSIK> АААААААААА)))))))Я тоже ЭТО вспомнила Приколи как ему будет приятно это услышать в час ночи ))))
Сообщение от barabachka Приколи как ему будет приятно это услышать в час ночи )))) Это будет компенсация за тогда
Сообщение от <VIKUSIK> Это будет компенсация за тогда И за потом тоже )))
Сообщение от barabachka И за потом тоже ))) ОН может не выдержать столько щастя за один раз
Сообщение от <VIKUSIK> ОН может не выдержать столько щастя за один раз Так по другому телефону я буду Мумме звонить, разделят это щасте на двоих )))))))
Сообщение от barabachka Так по другому телефону я буду Мумме звонить, разделят это щасте на двоих ))))))) И станем мы с тобой персонами НОН-грата)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И станем мы с тобой персонами НОН-грата))))))))) Не будут отвечать по телефону, приедем ночью в гости с тортом для Муммы )))) Пусть жрёть, Королевишна )))
Сообщение от barabachka Не будут отвечать по телефону, приедем ночью в гости с тортом для Муммы )))) Пусть жрёть, Королевишна ))) Шото мне шоколадки с орехами захотелось))) Пойду сАжру,пополню запас эндорфинов и спатунькать
Сообщение от <VIKUSIK> Шото мне шоколадки с орехами захотелось))) Пойду сАжру,пополню запас эндорфинов и спатунькать А я в этом плане расистка
Сообщение от barabachka А я в этом плане расистка Хоспидя)))))))Привереда
и понеслась)))))))))
Сообщение от Джиа и понеслась))))))))) Нееееее)))))Скоро вставать.Оставим на завтра
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя)))))))Привереда Что выросло, то выросло Каюсь, я такая Сообщение от Джиа и понеслась))))))))) Я спу ужо))))) Сообщение от <VIKUSIK> Нееееее)))))Скоро вставать.Оставим на завтра А шоколадку с орехами то раздразнила Жестокая))))
Муха Лида, идем спать)))))))
Сообщение от barabachka Что выросло, то выросло Каюсь, я такая Я спу ужо))))) А шоколадку с орехами то раздразнила Жестокая)))) Что выросло,то выросло(с)
Сообщение от barabachka Что выросло, то выросло Каюсь, я такая Я спу ужо))))) то, что ты в пижаме, не означает, что ты спишь)))))) Сообщение от barabachka Муха Лида, идем спать))))))) бзззззз.... пошли)))))
Правила форума
Социальные закладки