всё новое не гналось
термопаста на процессоре есть
бп 450W
игры которые идут на более слабом ноуте там вылетают (при одинаковых конфигурациях)
Вложение 3377834
Вложение 3377838
Вложение 3377844
Вложение 3377846
|
всё новое не гналось
термопаста на процессоре есть
бп 450W
игры которые идут на более слабом ноуте там вылетают (при одинаковых конфигурациях)
Вложение 3377834
Вложение 3377838
Вложение 3377844
Вложение 3377846
Вложение 3378285
серая видик - где-то 72 градуса
другие две проц где-то 67 градусов (при этом уже выбивает)
в других играх видик может подниматся и до 80 и всё норм....
темперетура конечно не катострафическая, ноут грел(при разгоне) и сильнее когда надобыло, а здесь не могу понять вчём прикол, думаю может быть не правильно подобраная материнская плата...
Вложение 3378313
Посмотри в биосе параметр thermal trottling (если что, выключи или поставь на большую темпу)
Обнови биос.
Проверь память мемтестом.
обнови драйвера
Проверь отсутствие повреждений на комплектухе.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
самое главное проспали кто производитель блока питания
какое бп не знаю (надо домой ехать), драйвера обновил, всё остальное тоЖ сделал, думаю причина в не правильной балансировке, проц не успевает завидико,
надо или разгонять, ну или менять на более мощный камень...
хотя собирался копиее от конфигурации ноута, тока мощнее...
Вложение 3401486Вложение 3401487
Вложение 3401488
думаю причина в не правильной балансировке, проц не успевает завидико
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
твою медь это же ноут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! епти это нормальная температура
Хочешь сбить смени пасту и купи подставку под ноут .
вообще, некачественные БП, работающие на пределе мощности(а иногда и не только), выдают некислые пульсации по питаниям, соответственно ШИМы на видеокарте и материнке могут просто гасить питание по защите и комп, соответственно, выключается.
Apple Certified Macintosh Technician
мне всетаки кажется что причина в том что БП уходит в защиту от перенагрузки,и нету там никаких пульсаций на шимы
оно греется потому что работает ))!Ё!!!!!!!!!!!!!
Corban_jum
... эт я сравнивал с другими похожими сборками, но другими процессорами и видео...AMD Athlon II X3 455, Intel Core i3-550 с GTS 450 1024MB GDDR3
всё чётко ... при этом производительность процессоров выше
Вложение 3416181
ну и видик видно что работает, не смотря на то что здесь он слегка слабее(картинку моЖн и на 1920х1080 ... главное что б у него памяти хватало, а в этом(GTS 450 1024MB GDDR5) выше 420мб(нагрузка около 70% на gpu(885mhz)), выбрасывает из игры)....
... как знал, так и написал ... может где и не правильно ...
Юра, удали это. Не позорься. Если кто-то за кем-то не успевает, это не повод перегреваться.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo
это изначально так думал, температуру указал выше,как-то никто не заметил, а насчёт производительности так это предположени (после сравнения других конфигураций), тоисть ставим параметры игры не доступные для проца, но для видеокарты приемлемые ... 1 мин играем норм, дальше начинает тормрзить и выбивает ...серая видик - где-то 72 градуса
другие две проц где-то 67 градусов (при этом уже выбивает)
....
темперетура конечно не катострафическая.....![]()
Юра обратись к специалистам и все будет гуд
Если хочешь решить вопрос это будет стоить 100 грн и пиши в личку
Социальные закладки