Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1456 из 2340 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 46790
  1. Вверх #29101
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Что, по-вашему, правильнее - заложить в бюджет покупку рыбы, или покупку удочки?
    У вас у всех такой странный подход к бюджету, как будто это всегда была понацея от разных бед, нет это не так. Это может решить несколько проблем а в частности, решить проблему инфраструктуры, это очень важно. А остальная работа зависит и от нас самих(от населения), а то мы привиклы чтобы нам всё подавали готовенькое, сами ничего делать не хотим!

2. Вверх #29102
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Отчасти я с Вами согласен. Но, хороший специалист всегда найдет работу. У меня мама работает сметчицей на строительстве. Ей 53 года. В 51 она потеряла работу (кризис). Стала на учет в службу занятости, скоро ей надоело бездельничать и она нашла работу. Так что, кто хочет найти работу, тот найдет.
    Все совершенно правильно. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. Не работа тебя находит а ты ее. Существует много способов заработка, тем более в таком большом городе как ОДЕССА.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #29103
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно же люди верят в губернатора. И не только верят..В Одеской области за указанием голови Одеськой обласной державной администрации Едуарда Матвийчука проводиться целевая робота на счет погашенния задолженности по виплатам зароботной платы на предприятиях области.
    По словам начальника Главного управления экономики обласной администрации, задолженности по виплатам зароботной платы з начала года уменьшилась на 5,2 млн. гривень або на 19,6%, в тому числе по экономично активним предприятиям – на 4,9 млн. гривень або на 57,6%.
    Это статистика областного управлений экономики и как правило они сами себя хвалят. Реальные цифры дает государственная машина учета. В Одесской области собран урожай 3, 26 миллиона тонн зерна. Это на 8,2% больше, чем в прошлом году. Объемы оптовой и розничной торговли увеличились на 13,9 процентов.

4. Вверх #29104
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Увеличенный спрос на раб.силу (сокращенно но точно) говорит не о рывке развития...увы. Попробуйте найти работу после 40...та шо там...после 35 будете сильно удивлены, и удивлены неприятно.
    В данном случае такое увеличение обусловлено просто - если ты женщина и тебе 50 (это просто пример из жизни), у тебя высшее техническое образование (инженер) и ты всю жизнь работала не в городе а в области, но предприятие "умерло" то вали родная...внимание...грузчиком!!! иначе на учет по безработице не встать...и... как итог - нет пенсии.
    А фиктивные рабочие места практика давно известная...там реальных раб. мест НЕТ!!!
    И кстати...увеличение спроса на 40% в работниках, без создания рабочих мест говорит нам о...правильный ответ - о повышении уровня Безработицы на 40%.
    Или я не прав?

Ну вы же сами должны понимать , что инфраструктуру не восстановить за один день, тем более на протжении 20 лет всячески пытались замучать наш народ, рабочии места только уменьшались, всё хуже и хуже становилось. Но сейчас же по другому, скоро заработают все заводы, даже если не все сразу, то по одному, это будет тогда основой народного благополучия!!

5. Вверх #29105
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами должны понимать , что инфраструктуру не восстановить за один день, тем более на протжении 20 лет всячески пытались замучать наш народ, рабочии места только уменьшались, всё хуже и хуже становилось. Но сейчас же по другому, скоро заработают все заводы, даже если не все сразу, то по одному, это будет тогда основой народного благополучия!!
    Боже!!! Откуда столько .....?

6. Вверх #29106
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    ну вы и злую дурь шмалите!!!!!!!!!!!!!!
    как такой бред можно нести????????
    у форумных ПРботов, по ходу, ни мозгов ни совести, как и у их работодателей
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #29107
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну вы и злую дурь шмалите!!!!!!!!!!!!!!
    как такой бред можно нести????????
    у форумных ПРботов, по ходу, ни мозгов ни совести, как и у их работодателей
    вот вы злой дядечка...дайте людям пофантазировать..не обламывайте=))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

8. Вверх #29108
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    трезвомыслящих (благодаря действиям ПР и губера) уже намного больше..
    Да, Аля, а тут вы попали в точку, трезвомыслящих в области, в том числе благодаря столь нелюбимым вами ПР и губернатору становится всё больше. Я имею в виду одесситов, которые перестают видеть во власти своего врага, как это было многие годы в Украине, и начинающих, пусть пока и в малом, но власти доверять. Это и обхаянный вами со всех сторон Народный бюджет, и вновь проснувшаяся надежда на новые рабочие места с оживлением экономики. Не спорю, хочется всего и сразу, мне в том числе, но так то не бывает.

9. Вверх #29109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Аля, а тут вы попали в точку, трезвомыслящих в области, в том числе благодаря столь нелюбимым вами ПР и губернатору становится всё больше. Я имею в виду одесситов, которые перестают видеть во власти своего врага, как это было многие годы в Украине, и начинающих, пусть пока и в малом, но власти доверять. Это и обхаянный вами со всех сторон Народный бюджет, и вновь проснувшаяся надежда на новые рабочие места с оживлением экономики. Не спорю, хочется всего и сразу, мне в том числе, но так то не бывает.
    Ага...и поэтому все больше людей голодовки против этой ПР-власти объявляют и на митинги протеста выходят....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #29110
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Это статистика областного управлений экономики и как правило они сами себя хвалят. Реальные цифры дает государственная машина учета. В Одесской области собран урожай 3, 26 миллиона тонн зерна. Это на 8,2% больше, чем в прошлом году. Объемы оптовой и розничной торговли увеличились на 13,9 процентов.
    В денежном выражении? (может это показатель истинной инфляции, а не 0% отазарова?)

11. Вверх #29111
    zodchiy
    Кстати, друзья, а бюджет развития в этом году составил 551 миллион гривен, только что на Думской прочитал - http://dumskaya.net/news/v-oblasti-sformirovan-rekordnyj-byudget-015953/ Я так понимаю, Народный бюджет 2012 от этой, примерно, цифры начнёт плясать. Так что можно хотя бы по минимуму прикинуть, на что его может хватить в том или ином районе, исходя из численности населения, например. Это сколько, порядка 250 гривен на душу народонаселения приходится? Если в Измаиле живёт семьдесят тысяч человек, семнадцать с половиной миллионов получается. Вот и прикидываем… Ну а там дело покажет.
    Простенькая интерполяция подсказывает, что на эти деньги в Измаиле смогут отремонтировать аж 2 км дорог....ну и ВСЁ....

12. Вверх #29112
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...и поэтому все больше людей голодовки против этой ПР-власти объявляют и на митинги протеста выходят....
    Простенькая интерполяция подсказывает, что на эти деньги в Измаиле смогут отремонтировать аж 2 км дорог....ну и ВСЁ....
    Да, Дёма, не все и не во всём с сегодняшней властью согласны, но диалог, пусть и не так быстро и продуктивно, как нам с вами хотелось бы, но идёт-то, согласитесь! А что касается двух километров измаильских дорого, то тут ещё как народ посмотрит, что в городе «горит» сегодня. Да и наша с вами интерполяция пляшет от чисто гипотетических цифирей, я думаю, бюджет развития будущего года будет значительнее весомее, чем в этом году. Ну а там… цыплят, в самом деле, по осени считают.

13. Вверх #29113
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в следующем году в Одесскую область будут приходить зарубежные инвесторы с денюжкой, месный бюджет будет полнее чем в этом году. Вот на нем и проверим работу "народного бюджета". Посмотрим и на прозрачность, и на то как чиновники поняли смысл этого проекта. Понятно, что ошибок не избежать, но если сработает жить дальше станет легче.
    А если не будут?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #29114
    zodchiy
    Да, Дёма, не все и не во всём с сегодняшней властью согласны, но диалог, пусть и не так быстро и продуктивно, как нам с вами хотелось бы, но идёт-то, согласитесь! А что касается двух километров измаильских дорого, то тут ещё как народ посмотрит, что в городе «горит» сегодня. Да и наша с вами интерполяция пляшет от чисто гипотетических цифирей, я думаю, бюджет развития будущего года будет значительнее весомее, чем в этом году. Ну а там… цыплят, в самом деле, по осени считают.
    Примерно такими-же словами ты (да и не только ты, а и другие одобрямсы) говорили и про эту (уже почти прошедшую) осень...Но птичек чего-то нэбагато....

15. Вверх #29115
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Народная мудрость это, а не метеонаблюдения!
    Сереггга, приход зимы, это не метеонаблюдения, это смена времен года.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #29116
    Примерно такими-же словами ты (да и не только ты, а и другие одобрямсы) говорили и про эту (уже почти прошедшую) осень...Но птичек чего-то нэбагато....
    Дёма, согласен, не богато, но есть же, всё-таки, ты сам этим постом признаёшь! Я мой город и мою область люблю и хочу, чтобы всякая власть хоть нэбагато, но делала для моей малой Родины. А революций-то мы уже в нашей недавней истории поднаелись, во как!

17. Вверх #29117
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, одесская область собрала урожай больше, чем ряд других областей и попала в шестерку областей, где наблюдалось увеличение урожая. Dema, статистика, вроде, не в стоимостном выражении, а в количественном. Таки положительная тенденция есть.

18. Вверх #29118
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, одесская область собрала урожай больше, чем ряд других областей и попала в шестерку областей, где наблюдалось увеличение урожая. Dema, статистика, вроде, не в стоимостном выражении, а в количественном. Таки положительная тенденция есть.
    Одесская область ВСЕГДА в лидерах по урожаю...(и при советах даже такое было...)...

19. Вверх #29119
    zodchiy
    Дёма, согласен, не богато, но есть же, всё-таки, ты сам этим постом признаёшь! Я мой город и мою область люблю и хочу, чтобы всякая власть хоть нэбагато, но делала для моей малой Родины. А революций-то мы уже в нашей недавней истории поднаелись, во как!
    Хорошо, что БОЛЬШЕ чем на 20% не упало пром.производство....

20. Вверх #29120
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сергггей, я тебя спрашивал о народных сходах по обсуждению "народного" бюджета в Ильичевске. Внятного ответа я так и не и увидел.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1456 из 2340 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права