Тема: "Письмо трёх" к НАТО

Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1545
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А своего сыночка Янукович еле заставил стать "народным" депутатом ВРУ.
    НЕМЕДЛЕННО вступить в НАТО хотят именно Ющенко, Тимошенко и Яценюк

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Ипотечный кризис- это когда ставки по ипотеке упали до 1,5% годовых... Давайте помечтаем о таком кризисе, а?
    ... и даже эти 1,5% выплатить не могут. С чего бы это? Наверное патамушта нету денех?
    Так будем мечтать или ну его на йух?

3. Вверх #1363
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    ... и даже эти 1,5% выплатить не могут. С чего бы это? Наверное патамушта нету денех?
    Так будем мечтать или ну его на йух?
    Вот мне бы Ваши проблемы... заботиться об американских заемщиках, о голодных детях в Зимбабве, о погоде на Марсе...
    Давайте займемся своими проблемами, а?
    Постараемся, чтобы хотя бы нашим внукам проблемы американских заемщиков стали ближе, чтобы хоть они поняли- каково это: в 25 лет купить свой дом и потом целых 30 лет платить за него по ставке 1,5 %...

4. Вверх #1364
    User banned
    Вот мне бы Ваши проблемы... заботиться об американских заемщиках, о голодных детях в Зимбабве, о погоде на Марсе...
    Давайте займемся своими проблемами, а?
    Постараемся, чтобы хотя бы нашим внукам проблемы американских заемщиков стали ближе, чтобы хоть они поняли- каково это: в 25 лет купить свой дом и потом целых 30 лет платить за него по ставке 1,5 %...
    Это Вы по-моему о Марсе бредите… Это я что ли в пример ставил 1,5%?
    Как в анекдоте:
    -Штурман. Прибор?
    - Восемь!
    -Что восемь?
    -А что прибор?

А задуматься: почему они не могут даже это выплатить слабо? Смысл в 1,5% (да хоть в 0,00015%) если Вы их не можете выплатить?

"Финансовая система США терпит крах"
    М.Хазин
    http://fintimes.ru/18441

"Золото достигло цены в 1000 долларов за тройскую унцию: В некотором смысле, это знаменательное событие, поскольку оно очень качественно описывает ситуацию, сложившуюся на мировых рынках. Мы достаточно часто ее описывали, но при этом обычно останавливались на каких-то отдельных ее элементах. А сейчас самое время, пусть достаточно грубыми мазками, но описать ситуацию в целом..."

"Экономика США уже вступила в полосу спада"
    http://izvestia.ru/news/news166934

" аналитики опасаются, что такие шаги могут подстегнуть инфляцию, темпы которой к июню они прогнозируют в среднем на уровне 3,5%,"

А соответственно, с такой инфляцией скоро не 1,5% будет, а все 5... и даже больше…

5. Вверх #1365
    Парень, ты хоть сам свои ссылки читаешь? Речь в ней о РОССИЙСКИХ терпилах, пострадавших из- за падения курса доллара и завышенных соответственно процентных ставках в российских же банках....

О-оо, скажи это где- нибудь в присутствии десятка офицеров... Они все- маньяки и убийцы?

Пренебрежительно о них отзыватетесь Вы, а не я. Именно Вы считаете- "Нет денег- нет шансов". К Вашему сведению, подавляющее большинство украинских миллионеров- миллионеры в первом поколении. То есть папа- мама тут ни при чем. И не надо на обстоятельства списывать собственную несостоятельность.

Я с Вами целиком солидарен!!! Правительстов никого не имеет право поставлять в качестве пушечного или любого иного мяса!!!! На мясо можно поставлять только крупный рогатый скот!!!! И ничего, что многие соотечетсвенники интеллектуально не превосходят коров- их нужно тоже беречь...
    В предложенной мной ссылке как раз указано количество американцев, пострадавших от ипотечного кризиса. Во избежание печатания лишних буковок Вам следует быть более внимательным при чтении ссылок. Мы вели речь о "несчастных" американцах. А Вы в ссылке увидели только "несчастных" российских терпил. Вы читаете только то, что Вам нравится?

Миллионеры в первом поколении не рассматриваются в качестве кандидатов в контрактники.Миллионерами они стали потому, что оказались в нужное время в нужном месте.
    Речь идет об их детях. И детях тех граждан, которые в силу разных причин не смогли стать миллионерами.

Я рада, что мы с Вами нашли консенсус в том, что правительство не имеет права продавать наших соотечественников в качестве пушечного мяса НАТО. Даже, если многие из них (по Вашему мнению) и являются крупным рогатым скотом.

Значит, Вы согласны, что Ющенко Тимошенко и Яценюк поступили подло? Как царьки в какой-то банановой республике, продали своих подданых другому государству?

P.S. Об офицерах мы пока не говорим. Сравнивать контрактников и офицерский состав неправомерно. Так же, как нельзя сравнивать высшие руководящие кадры в фирме с грузчиками.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В предложенной мной ссылке как раз указано количество американцев, пострадавших от ипотечного кризиса. Во избежание печатания лишних буковок Вам следует быть более внимательным при чтении ссылок. Мы вели речь о "несчастных" американцах. А Вы в ссылке увидели только "несчастных" российских терпил. Вы читаете только то, что Вам нравится?

Миллионеры в первом поколении не рассматриваются в качестве кандидатов в контрактники.Миллионерами они стали потому, что оказались в нужное время в нужном месте.
    Речь идет об их детях. И детях тех граждан, которые в силу разных причин не смогли стать миллионерами.

Я рада, что мы с Вами нашли консенсус в том, что правительство не имеет права продавать наших соотечественников в качестве пушечного мяса НАТО. Даже, если многие из них (по Вашему мнению) и являются крупным рогатым скотом.

Значит, Вы согласны, что Ющенко Тимошенко и Яценюк поступили подло? Как царьки в какой-то банановой республике, продали своих подданых другому государству?

P.S. Об офицерах мы пока не говорим. Сравнивать контрактников и офицерский состав неправомерно. Так же, как нельзя сравнивать высшие руководящие кадры в фирме с грузчиками.
    Вы слышите только себя, к сожалению. По- видимому, это общество для Вас оптимально.
    На всякий случай, тезисно, вдруг у Вас ремиссия случится:
    1. От девальвации выигрывает экономика страны- хозяина валюты. Россия воспользовалась этим немного ранее и слегка отжалась на странах- сосоедях. Штаты- отжимаются на всем остальном мире. Если бы не снизились ипотечные ставки- действительно, американцы бы сильно пострадали на внутренних кредитах. Кризис ипотеки происходит с другой стороны- банки отказываются выдавать новые кредиты без оценки залога.
    2. Дети миллионеров и все прочие дети вольны в выборе профессии. кто- то идет в политики, кто- то в Дозор, кто- то в контрактники. Все профессии у нас равно почетны.
    3. Нигде никаких царьков и банановых республик не вижу. Власть у нас по наследству не передается, бананы не растут.
    4. Офицеры- и есть прообраз контрактников. Профессионалы на службе страны. Дай бог, чтобы их было больше.

7. Вверх #1367
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    P.S. Почему же нельзя? Давайте будем у грузчиков спрашивать, что их высочества грузить возжелают, вот заживём...

8. Вверх #1368
    Вы слышите только себя, к сожалению. По- видимому, это общество для Вас оптимально.
    На всякий случай, тезисно, вдруг у Вас ремиссия случится:
    1. От девальвации выигрывает экономика страны- хозяина валюты. Россия воспользовалась этим немного ранее и слегка отжалась на странах- сосоедях. Штаты- отжимаются на всем остальном мире. Если бы не снизились ипотечные ставки- действительно, американцы бы сильно пострадали на внутренних кредитах. Кризис ипотеки происходит с другой стороны- банки отказываются выдавать новые кредиты без оценки залога.
    2. Дети миллионеров и все прочие дети вольны в выборе профессии. кто- то идет в политики, кто- то в Дозор, кто- то в контрактники. Все профессии у нас равно почетны.
    3. Нигде никаких царьков и банановых республик не вижу. Власть у нас по наследству не передается, бананы не растут.
    4. Офицеры- и есть прообраз контрактников. Профессионалы на службе страны. Дай бог, чтобы их было больше.
    Рассчитывать на то что у Вас случится ремиссия не приходится. Поэтому повторяю снова то, что уже говорила.

1.Этот кризис в США говорит прежде всего о том, что американцы не в состоянии оплатить кредит даже при таких процентах кредитования, которые нам кажутся смехотворными. А значит, не нужно переоценивать благосостояние американцев. Значит, и там есть класс неимущих. Значит, там достаточно людей которые идут в контрактники в поисках достаточного заработка. Доступно излагаю? Все остальные сведения об этом кризисе в данном вопросе излишни.

2.А как же те граждане, которые по своему образованию не могут найти хорошо оплачиваемую работу? Я уже не говорю о тех ,кто (по Вашему мнению) является крупным рабочим скотом по интеллекту.Ваш пост -это ностальгия о СССР

3.Это уже уход от спора. Только в банановой республике царьки распоряжаются судьбой подданных так, как это сделали Ющенко, Тимошенко и Яценюк,подав заявление о вступление в НАТО, не спросив согласия граждан Украины.

4. Вот Вы сами и показали разницу между офицерами и контрактниками. Офицеры изначально выбирают своей профессией защиту СВОЕЙ страны(хотя здесь тоже присутствуют меркантильные интересы) Но кто Вам сказал, что они одобряют вступление Украины в НАТО? Кто Вам сказал, что они согласны воевать в горячих точках создаваемых США?

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В полне достойное желание. И я хочу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #1370
    [QUOTE=audit_n;2449340]P.S. Почему же нельзя? Давайте будем у грузчиков спрашивать, что их высочества грузить возжелают, вот заживём...[/QUOT

Если груз представляет опасность для жизни грузчиков,фирма обязана спросить У ИХ ВЫСОЧЕСТВА грузчиков, согласны ли они выполнять эту работу

11. Вверх #1371
    User banned
    Их троих не примут..(((

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Их троих не примут..(((
    чей то вспомнились ...Балбес,Бывалый,Трус....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #1373
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    чей то вспомнились ...Балбес,Бывалый,Трус....
    Странно, что не вспомнились Добрыня Никитич, Алёша Попович да Илья Муромец...

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    В полне достойное желание. И я хочу.
    А получается?

15. Вверх #1375
    Рассчитывать на то что у Вас случится ремиссия не приходится. Поэтому повторяю снова то, что уже говорила.

1.Этот кризис в США говорит прежде всего о том, что американцы не в состоянии оплатить кредит даже при таких процентах кредитования, которые нам кажутся смехотворными. А значит, не нужно переоценивать благосостояние американцев. Значит, и там есть класс неимущих. Значит, там достаточно людей которые идут в контрактники в поисках достаточного заработка. Доступно излагаю? Все остальные сведения об этом кризисе в данном вопросе излишни.

2.А как же те граждане, которые по своему образованию не могут найти хорошо оплачиваемую работу? Я уже не говорю о тех ,кто (по Вашему мнению) является крупным рабочим скотом по интеллекту.Ваш пост -это ностальгия о СССР

3.Это уже уход от спора. Только в банановой республике царьки распоряжаются судьбой подданных так, как это сделали Ющенко, Тимошенко и Яценюк,подав заявление о вступление в НАТО, не спросив согласия граждан Украины.

4. Вот Вы сами и показали разницу между офицерами и контрактниками. Офицеры изначально выбирают своей профессией защиту СВОЕЙ страны(хотя здесь тоже присутствуют меркантильные интересы) Но кто Вам сказал, что они одобряют вступление Украины в НАТО? Кто Вам сказал, что они согласны воевать в горячих точках создаваемых США?
    1.Если Вы судите о благосостоянии амерканцев по трудам Хазина, то он Вам запросто революцию там напророчит, с него станется, язык без костей. Еще раз повторяю- кризис не в том, что люди не платят за кредит, а в том, что банки не могут так же легко, как в прошлом году, выдавать новые кредиты- повысились требования к их обеспечению после ряда скандалов, когда мошенники (а не "простые американцы" ) не вернули значительные суммы и оказалось, что обеспечение по этим кредитам ничтожно. После такой халявы простые граждане вынуждены осторожничать- не у всех есть реальное обеспечение (а не средства для выплаты- они есть всегда при наличии работы, суммы платежей по ипотеке небольшие, безработица Америку еще не захлестывает ), отсюда и низкие процентные ставки.
    2. Я не понял, Вы об украинцах или американцах?
    Опять передергиваете- я никого не называл скотом, я говорил лишь, что многие обладают интеллектом коровы, которая все понимает только после десятого пинка.
    Да, СССР- это моя Родина. Утраченная навсегда, заметим.
    3. Эта ненавистная Вам троица представояет сегодня легитимную власть в Украине, которую Вы сами выбрали. И они имеют право осуществлять свою деятельность в рамках полномочий, из этих рамок они не выходили. (что- то бананы вздорожали в нашей республике, не к добру это...)
    4.Вы опять все путаете- на этот раз контрактников и наемников.
    С офицерами общался лично, которые действительно служат- двумя руками за реформирование армии. Потому что сегодня нет ни армии, ни перспектив ее возрождения на старой основе. Только дачи генеральские сторожить...
    По факту- они уже с удовольствием воюют в этих точках (или без удовольствия- но за реальные деньги). Извините, но другого пути у боевого офицера, чтобы получить достойное жилье и вырастить детей- просто нет. Подрабаиывать офицерам негде...

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот примерно так же не верят про реалии СССР ....
    Шановный Индеец, любитель красной кнопки, не густо в вашем ответе глубокомыслия, скажу я вам.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Вы же мне рассказываете про Украину и НАТО- и ничего, никто не рыдает от смеха... Хотя Вы явно ни там, ни там не были.
    Значит во-первых, про Украину и НАТО я ничего тут почти не рассказывал. Во-вторых, на Украине я был.

Разницу между Тюменью и Таймыром прекрасно знаю- речь была о переселении южных народов в Сибирь, а не на Крайний Север. Так что не надо передергивать.
    Так вот я вам говорю что для китайцев Сибирь это как для вас Таймыр. Не Тюмень, а Таймыр.

О морозах: любой одессит Вам скажет, что замерзнуть насмерть у нас ту при -3 гораздо легче, чем у вас там при -30. Такие вот нюансы влажного климата.
    Любой одессит был в Сибири? Хм... И с чего вы взяли что климат у нас не влажный? Смотря где... Рядом с крупными городами бывает ГЭС например, которая очень здорово увлажняет климат, у Иркутска вообще Байкал. Ветра в Красноярске например с ног иногда сбивают, не говоря уже о байкальских баргузинах или сарма.

Не знаете вы о Сибири ничего, но мнение имеете...

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Знакомые из Артема рассказывают просто об огромных селах, жители которых что- то выращивают и рубят окрестные леса.
    Господи... Это ДЕЛЯНКИ, китайцы вырубают леса, и сваливают вместе с древесиной в Китай. Вырубка идет массовая, это преступление конечно очень серьезное и за это надо расстреливать. Но это не проблема китайского переселения, это проблема хищнической эксплуатации сибирской природы китайцами при попустительстве властей.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Значит во-первых, про Украину и НАТО я ничего тут почти не рассказывал. Во-вторых, на Украине я был.

Так вот я вам говорю что для китайцев Сибирь это как для вас Таймыр. Не Тюмень, а Таймыр.

Любой одессит был в Сибири? Хм... И с чего вы взяли что климат у нас не влажный? Смотря где... Рядом с крупными городами бывает ГЭС например, которая очень здорово увлажняет климат, у Иркутска вообще Байкал. Ветра в Красноярске например с ног иногда сбивают, не говоря уже о байкальских баргузинах или сарма.

Не знаете вы о Сибири ничего, но мнение имеете...
    "На Украине"- очень характерное выражение. Я был на море. Я был на бабе... Но зато- я был в Москве. Я был в России. Разницу не замечаете?
    Ладно, знаток Сибири- шишковать пойдешь- медведей там не напугай, а то балалайкой прибьют...

20. Вверх #1380
    Посетитель
    "На Украине"- очень характерное выражение. Я был на море. Я был на бабе... Но зато- я был в Москве. Я был в России. Разницу не замечаете?
    А что вам не нравится?

Ладно, знаток Сибири- шишковать пойдешь- медведей там не напугай, а то балалайкой прибьют...
    Культурненько...

Закрытая тема
Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя