| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Вот мне бы Ваши проблемы... заботиться об американских заемщиках, о голодных детях в Зимбабве, о погоде на Марсе...
Давайте займемся своими проблемами, а?
Постараемся, чтобы хотя бы нашим внукам проблемы американских заемщиков стали ближе, чтобы хоть они поняли- каково это: в 25 лет купить свой дом и потом целых 30 лет платить за него по ставке 1,5 %...
Это Вы по-моему о Марсе бредите…Это я что ли в пример ставил 1,5%?
Как в анекдоте:
-Штурман. Прибор?
- Восемь!
-Что восемь?
-А что прибор?
А задуматься: почему они не могут даже это выплатить слабо? Смысл в 1,5% (да хоть в 0,00015%) если Вы их не можете выплатить?
"Финансовая система США терпит крах"
М.Хазин
http://fintimes.ru/18441
"Золото достигло цены в 1000 долларов за тройскую унцию: В некотором смысле, это знаменательное событие, поскольку оно очень качественно описывает ситуацию, сложившуюся на мировых рынках. Мы достаточно часто ее описывали, но при этом обычно останавливались на каких-то отдельных ее элементах. А сейчас самое время, пусть достаточно грубыми мазками, но описать ситуацию в целом..."
"Экономика США уже вступила в полосу спада"
http://izvestia.ru/news/news166934
" аналитики опасаются, что такие шаги могут подстегнуть инфляцию, темпы которой к июню они прогнозируют в среднем на уровне 3,5%,"
А соответственно, с такой инфляцией скоро не 1,5% будет, а все 5... и даже больше…
В предложенной мной ссылке как раз указано количество американцев, пострадавших от ипотечного кризиса. Во избежание печатания лишних буковок Вам следует быть более внимательным при чтении ссылок. Мы вели речь о "несчастных" американцах. А Вы в ссылке увидели только "несчастных" российских терпил. Вы читаете только то, что Вам нравится?
Миллионеры в первом поколении не рассматриваются в качестве кандидатов в контрактники.Миллионерами они стали потому, что оказались в нужное время в нужном месте.
Речь идет об их детях. И детях тех граждан, которые в силу разных причин не смогли стать миллионерами.
Я рада, что мы с Вами нашли консенсус в том, что правительство не имеет права продавать наших соотечественников в качестве пушечного мяса НАТО. Даже, если многие из них (по Вашему мнению) и являются крупным рогатым скотом.
Значит, Вы согласны, что Ющенко Тимошенко и Яценюк поступили подло? Как царьки в какой-то банановой республике, продали своих подданых другому государству?
P.S. Об офицерах мы пока не говорим. Сравнивать контрактников и офицерский состав неправомерно. Так же, как нельзя сравнивать высшие руководящие кадры в фирме с грузчиками.
Вы слышите только себя, к сожалению. По- видимому, это общество для Вас оптимально.
На всякий случай, тезисно, вдруг у Вас ремиссия случится:
1. От девальвации выигрывает экономика страны- хозяина валюты. Россия воспользовалась этим немного ранее и слегка отжалась на странах- сосоедях. Штаты- отжимаются на всем остальном мире. Если бы не снизились ипотечные ставки- действительно, американцы бы сильно пострадали на внутренних кредитах. Кризис ипотеки происходит с другой стороны- банки отказываются выдавать новые кредиты без оценки залога.
2. Дети миллионеров и все прочие дети вольны в выборе профессии. кто- то идет в политики, кто- то в Дозор, кто- то в контрактники. Все профессии у нас равно почетны.
3. Нигде никаких царьков и банановых республик не вижу. Власть у нас по наследству не передается, бананы не растут.
4. Офицеры- и есть прообраз контрактников. Профессионалы на службе страны. Дай бог, чтобы их было больше.
Рассчитывать на то что у Вас случится ремиссия не приходится. Поэтому повторяю снова то, что уже говорила.
1.Этот кризис в США говорит прежде всего о том, что американцы не в состоянии оплатить кредит даже при таких процентах кредитования, которые нам кажутся смехотворными. А значит, не нужно переоценивать благосостояние американцев. Значит, и там есть класс неимущих. Значит, там достаточно людей которые идут в контрактники в поисках достаточного заработка. Доступно излагаю? Все остальные сведения об этом кризисе в данном вопросе излишни.
2.А как же те граждане, которые по своему образованию не могут найти хорошо оплачиваемую работу? Я уже не говорю о тех ,кто (по Вашему мнению) является крупным рабочим скотом по интеллекту.Ваш пост -это ностальгия о СССР
3.Это уже уход от спора. Только в банановой республике царьки распоряжаются судьбой подданных так, как это сделали Ющенко, Тимошенко и Яценюк,подав заявление о вступление в НАТО, не спросив согласия граждан Украины.
4. Вот Вы сами и показали разницу между офицерами и контрактниками. Офицеры изначально выбирают своей профессией защиту СВОЕЙ страны(хотя здесь тоже присутствуют меркантильные интересы) Но кто Вам сказал, что они одобряют вступление Украины в НАТО? Кто Вам сказал, что они согласны воевать в горячих точках создаваемых США?
[QUOTE=audit_n;2449340]P.S. Почему же нельзя? Давайте будем у грузчиков спрашивать, что их высочества грузить возжелают, вот заживём...[/QUOT
Если груз представляет опасность для жизни грузчиков,фирма обязана спросить У ИХ ВЫСОЧЕСТВА грузчиков, согласны ли они выполнять эту работу
1.Если Вы судите о благосостоянии амерканцев по трудам Хазина, то он Вам запросто революцию там напророчит, с него станется, язык без костей. Еще раз повторяю- кризис не в том, что люди не платят за кредит, а в том, что банки не могут так же легко, как в прошлом году, выдавать новые кредиты- повысились требования к их обеспечению после ряда скандалов, когда мошенники (а не "простые американцы" ) не вернули значительные суммы и оказалось, что обеспечение по этим кредитам ничтожно. После такой халявы простые граждане вынуждены осторожничать- не у всех есть реальное обеспечение (а не средства для выплаты- они есть всегда при наличии работы, суммы платежей по ипотеке небольшие, безработица Америку еще не захлестывает), отсюда и низкие процентные ставки.
2. Я не понял, Вы об украинцах или американцах?
Опять передергиваете- я никого не называл скотом, я говорил лишь, что многие обладают интеллектом коровы, которая все понимает только после десятого пинка.
Да, СССР- это моя Родина. Утраченная навсегда, заметим.
3. Эта ненавистная Вам троица представояет сегодня легитимную власть в Украине, которую Вы сами выбрали. И они имеют право осуществлять свою деятельность в рамках полномочий, из этих рамок они не выходили. (что- то бананы вздорожали в нашей республике, не к добру это...)
4.Вы опять все путаете- на этот раз контрактников и наемников.
С офицерами общался лично, которые действительно служат- двумя руками за реформирование армии. Потому что сегодня нет ни армии, ни перспектив ее возрождения на старой основе. Только дачи генеральские сторожить...
По факту- они уже с удовольствием воюют в этих точках (или без удовольствия- но за реальные деньги). Извините, но другого пути у боевого офицера, чтобы получить достойное жилье и вырастить детей- просто нет. Подрабаиывать офицерам негде...![]()
Значит во-первых, про Украину и НАТО я ничего тут почти не рассказывал. Во-вторых, на Украине я был.
Так вот я вам говорю что для китайцев Сибирь это как для вас Таймыр. Не Тюмень, а Таймыр.
Любой одессит был в Сибири? Хм... И с чего вы взяли что климат у нас не влажный? Смотря где... Рядом с крупными городами бывает ГЭС например, которая очень здорово увлажняет климат, у Иркутска вообще Байкал. Ветра в Красноярске например с ног иногда сбивают, не говоря уже о байкальских баргузинах или сарма.
Не знаете вы о Сибири ничего, но мнение имеете...
Господи... Это ДЕЛЯНКИ, китайцы вырубают леса, и сваливают вместе с древесиной в Китай. Вырубка идет массовая, это преступление конечно очень серьезное и за это надо расстреливать. Но это не проблема китайского переселения, это проблема хищнической эксплуатации сибирской природы китайцами при попустительстве властей.
Социальные закладки