|
Спасибо солнышки, за поздравления! Я вот сижу думаю, как ребенок то вырос. Фотки принесла с фотосессии, их уже фоткали в сентябре, для виньетки. Такие красивые все, прям модели...На выходных кума была, так крестница уже с женихом приезжала, а она всего на 10 мес старше моей.
Да, Ольчик, как-то гости должны быть наверно партиями, неожидала такого наплыва.
Сегодня скатерку такую милую купила в клеточку, шарман.
DUM SPIRO, SPERO
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня репка какая красивая , ням! Спасибо КАте Твиги за юбилейный плюсик.
DUM SPIRO, SPERO
мы сегодня раненько встали(ну я и Сашуля,папа наш до сих пор отходит-это мы вчера на денюхе друга были...)я сыриков наделала-наелись и отправились с мамой моей на Южный за покупками.Выбирали маме платье нарядное....я хоть везде и сидела,но ужасно устала и очень замерзла,но платьев было наверное 10 шт красивых,мы немогли определиться..Короче мама такая довольная купила одно и я еще одно ей купила на др(у неё 28).Маман довольная как слон...и я довольна,что не надо сильно переживать что выбранное мною неподойдет.
пришли две ледышки,хотя были тепло одеты..брр...муж накормил нас вкуснющим борщем и я как залегла спать,вот пару часов как проснулась,теперь немогу понять где,что,когда,где?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо девченки,лечимся)) Сынуля получше дочки,что-то в этот раз Юляшу сильно прихватило горло,аж голоса нет.Полощет каждый час,ингаляции делает,лечебные и травяные чаи пьёт,всякие спреи,уже сделала компресс водочный,имбирный чаёк сделала.Вообщем такая атака всего,чтоб легче стало,так жалко её,вчера вечером даже плакала от боли,сегодня чуточку легче.Завтра рвётся в универ,но папа сказал категорическое нет.
Лиль,она ещё до диско уже жаловалась на горло,у них в группе многи болеют,накашляли и начихали,тут много не надо.
Салака! Сынулечка умничка! Поздравляем
Ксюня! Доче скорее поправляться! горло это такая зловредная болячка...самое главное полоскать чаще и чаще!
Пестик! я тебя обожаюты наш позитиффчик
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки