|
Да какая нам должна быть разница - разрешат или не разрешат гомосексуалам регистировать свои отношения. Это их проблема. Их не устраивает нынешнее положение дел? Вперёд - писать жалобы, законопректы, конструктивные предложения.
Не вижу причины почему этот вопрос должен волновать кого-то еще кроме них самих. Не разрешат им регистрировать браки официально - значит одно из двух: либо не очень старались, либо в стране еще очень много консерваторов. Разрешат - значит, молодцы, совет им да любовь.
...©
Так и Фредди так не считал :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...8E%D1%80%D0%B8
Сам Меркьюри всегда уклонялся от разговоров на тему его личной жизни. В интервью 1984 года немецкому журналу Music Express он заявил: "Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой "Sun", согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я трахаю, кого я хочу и когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе волосы и приговаривть: «O, Боже мой, я должен это во что бы то ни стало исправить?» Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <...> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того, некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения: очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна. Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в ,Sun' и сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой.» В этом нет смысла. В противном случае, я сделал бы это много лет назад. <...> В этом деле [шоу-бизнесе] хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут сказать: ,O Боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым.' Мне это не подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное, что для меня имеет значение, это музыка. "
У Фредди были отношения с женщинами (Мэри Остин/Mary Austin, актриса Барбара Валентин)[3][4][5], о своей любви к ним и к женщинам вообще он пел во многих своих песнях, например «Cool Cat», посвящённой Мэри Остин, «Crazy Little Thing Called Love», «I Was Born to Love You» и других.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
это не только и не столько имеет отношение к Мурому. я об этом упомянул, чтобы пояснить один очевидный тезис: у славян троекратный поцелуй не имеет никакого сексуального оттенка. сейчас эта традиция почти изчезла, а для того времени была явлением более чем нормальным. кстати, мой дед по украинской линии когда я к нему приезжал ребенком, вел себя точно также - обнимал и целовал в губы. более молодое поколение уже это не практикует.обстоятельства их встречи, надо полагать, ты совсем не учитываешь?остаюсь при своем мнении, поцелуй в губы двух мужиков, первый раз друг друга увидевшихся , как раз тема плаката.то, что ты делаешь такие выводы, абсолютно не разбираясь в вопросе, и говорит о комплексах.для меня однозначно имеет гомосексуальный оттенок.
Тогда к нему прицепятся со стороны его национальности и так по кругу. Есть те, кому интересна его музыка, а есть те, кому хочется сенсаций либо кого-то посильнее покритиковать.
Хорошо, что никто ещё не писал, что он сатанист и его музыка ведёт прямиком к Дьяволу (ну так зато это было сказано про многих других)
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
троекратное целование при встрече в губы у мужчин (?), такой славянской традиции я не встречал.
буду благодарен если сможешь найти какое нибудь независимое подтверждение.
но я сомневаюсь что дашь. скажешь - потом, вообщем заболтаешь. как стал последнее время делать.
учитываю я и обстоятельства и время написания плаката. учитываю.
а вот то что ты мне приписал то что я "абсолютно" не разбираюсь в вопросе.
это говорит - о твоих комплексах. о том что аргументации у тебя нет, так, мелкие обзывалки.
Последний раз редактировалось Ull9; 17.03.2008 в 15:50.
Я короче против того что бы государство заключало гомосексуальные "браки". Уже тут обьяснял почему. И никакой законопроект не проканает. Потому что депутаты не будут вносить законопроект на голосование. Так как гомов меньшинтсво, а натуралов большинство. Следовательно так фракция кторая внесёт такой законопроект потеряет рейтинг. А это для любой партии самое дорогое. И всё таки как на счёт референдума если что. А то смотрите по НАТО подавай реферндум, по языку подавай, а по бракам же как? Как для меня то от этого заваисит нацилнальная безопасность ещё покруче чем от всяких там НАТО. Так шо ребяты можете не расстраиваться, так как по описанным выше причнам легализация таких вот бракованныхбраков нам ещё не грозит очень долгое время.
![]()
нивик,
народ, у которого в традиции мужчины при встрече целуются в губы...
в ообшем, спросите у стариков. они помнят.
(или у чебурашки.)
кароче говоря. шансы я считаю есть![]()
это попытка оскорюить меня и моих родителей?
очень красноречиво говорит о твоем уровне, больше ничего.
ты как-нибудь уже поределись: ты сам к русскому (украинскому) народу принадлежишь или нет?
а то как что - так пяткой в грудь себя гордо бьем, мол, я русский, а в свободное время - глупые насмешки и мудрствующие указания.
или если ты узнаешь, что в России, да и на Украине еще полсотни лет назад поцелуи двух мужчин при встрече считались делом нормальным, это заставит тебя пересмотреть свою нац. принадлежность?
еще раз повторяюсь: такие поцелуи выражали только искреннюю радость, не несли в себе никакого сексуального оттенка.
но не в губы же,
простите, патриарх же не в губы целует...
Сама традиция, конечно, это троекратный поцелуй в щеки. Но внутри семьи издавна принято целоваться в губы. У нас в семье это тоже так. Папа с дедушкой целуются в губы и в этом нет никакого сексуального подтекста. Так же само дедушка целует и меня и мою маму и невестку и правнучку и тд... Так что это дело такого рода...Политический поцелуй - вне закона || 30.10.04 19:57:42
Целоваться российские политики любили практически всегда. Моду на горячие объятия с троекратным поцелуем ввел еще генсек ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Давнюю русскую традицию многократного приветственного целования не нарушают и красноярские политики. Особенно не стесняется губернатор Александр Хлопонин. Даже перед телекамерами не стесняется выражать свои чувства к коллегам и мужского и женского пола. А вот его заместители, как выяснилось, люди более скромные. Тратить свое бесценное время на «целовальную церемонию» не желают.
Виталий Бобров, заместитель губернатора края: «Я не замечал, чтобы у нас в администрации было принято целоваться или часто обниматься. Есть чем заниматься кроме поцелуев»
Мэр Красноярска Петр Пимашков, по его собственному признанию, нежностей тоже не любит. Мол, не естественно как-то это выглядит. Поэтому и у себя в администрации Красноярска пропагандирует другую моду.
Петр Пимашков, глава Красноярска: «Я не целуюсь. Достаточно рукопожатия. Мужские поцелуи смотрятся не очень хорошо»
Каждый рабочий день депутатов городского парламента начинается с иной формы приветствия. Которая, впрочем, занимает не меньше времени, чем целование. Руку депутаты пожимают в буквальном смысле всем присутствующим в зале. Хотя не имеют ничего против и мужских исключительно дружеских поцелуев.
Владислав Жуковский, депутат Городского Совета: «Если я могу поцеловать, там допустим главу района, то я его целую не как мужчину, а как главу района»
Как правильно целовать главу района, а как - главу округа - этим искусством владеют многие парламентарии. Но даже политический поцелуй, по мнению, некоторых депутатов, процедура интимная, и у всех на виду этого делать не стоит. Можно, например, ограничиться мужскими объятиями. А целоваться только в исключительных случаях.
Тесные контакты политиков на официальных встречах запретили пока только в Подмосковье. Председатель крайизбиркома Константин Бочаров необходимости подобного закона в Красноярске пока не видит. Нежности местных политиков еще никого не смущали и не раздражали. А вот у подмосковных коллег, считает Бочарова, видимо был прецедент.
Константин Бочаров, председатель крайизбиркома: «А что, это там носит патологический характер? А целоваться между кем и кем? Ну, если там вышло за рамки приличий, что вполне возможно. На сколько мне известно, есть традиция на Украине, там целуются люди, это традиция народности, национальности»
У русских тоже любовь к поцелуям в крови, достаточно вспомнить традиционный, троекратный. И ныне модный политический поцелуй - в Красноярске явление привычное. И пока красноярские любители жарких приветствий своим подмосковным коллегам могут только посочувствовать, нашим чиновникам целоваться еще никто не запретил.
ну вот Юлл почему-то уверен, что на советском плакате времен ВОВ изображены именно два гея.
всем ведь известно, что плакаты в СССР никак не цензуировались. всем ведь известно, что изображение геев в форме советской армии не только не запрещалось, но даже всячески поощрялось.
и уж тем более любой современник воспринимал этот плакат как Юлл: два, целуются два гея, после долгой разлуки.
это обратное надо всячески доказывать, а такой бред в доказательствах не нуждается.
ХА..
вообще тема довольно шекотливая и мне немного смешная.
лично я, и лично в нашей семье, как то ну совсем не принято мужских поцелуев в губы.
когда я встречаюсь с отцом или дядей, достаточно рукопожатия и обьятий.
хотя конечно, если председател крйизбиркома считает, что на Украине есть традиция мужчин целоватся...
то да, это он наверное специалист...
Социальные закладки