Сообщение от Мумми-Троль беру усех за исключением сдобных*этих педикам оставлю)))*...заверните в бумажку)))))) ...а я -то думала я одна озабочка такая))))) от жыш пиянюга!)))) а я все ищу четверты подъезд)))))) Я вижу мы во многом сходимся как показывают некоторые темы )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель приезжайте и будет вам вино))) адрес тока запишем и явимся )))) трямс всем нам
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 адрес тока запишем и явимся )))) трямс всем нам тибя дождешсси)))от спраги можна умиреть))
Сообщение от Юный Спасатель оно тебе надо?)) не...я я для Степки с Басей - оне фанаты Сообщение от li-ven а с виду приличная женщина))) а на оШШупь шо - оказался приличный мужЫк? Сообщение от Iris69 адрес тока запишем и явимся )))) ага....уже записали....так и ищем тот подъезд слева
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль не...я я для Степки с Басей - оне фанаты а на оШШупь шо - оказался приличный мужЫк? ага....уже записали....так и ищем тот подъезд слева все фанатам пукпука еще раз повторяю что там подход)))вы сами пьяные)))
Сообщение от Юный Спасатель все фанатам пукпука еще раз повторяю что там подход)))вы сами пьяные))) еще скажи - подполз...)))))))))))))))))
а да - сам ты пьяный!))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я подключен к чашке кофе. Внутривенно? или рот в рот?)))))))) Сообщение от Мумми-Троль беру усех за исключением сдобных*этих педикам оставлю)))*...заверните в бумажку)))))) Мума, осталась только туалетная бумага и копировальная бумага безцветная.... тебе в какую завернуть?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель все фанатам пукпука еще раз повторяю что там подход)))вы сами пьяные))) Сообщение от Мумми-Троль а да - сам ты пьяный!))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Внутривенно? или рот в рот?)))))))) Мума, осталась только туалетная бумага и копировальная бумага безцветная.... тебе в какую завернуть?))))))))))))) шоп не мерзли...да, в туалетную
Сообщение от Evgeniya adamenko Внутривенно? или рот в рот?)))))))) Мума, осталась только туалетная бумага и копировальная бумага безцветная.... тебе в какую завернуть?))))))))))))) Да -да, вам сюда, заходите ложитесь....
Сообщение от Мумми-Троль а да - сам ты пьяный!)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мумма наклюкалась и я еще пьяный)))
Сообщение от Мумми-Троль шоп не мерзли...да, в туалетную Представляю реакцию соседей на мумию для Муммы....
ыыыы судя по молчанию Жека мотает в бумажки мои подарки)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Внутривенно? или рот в рот?)))))))) ты точно сейчас про кофе?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель Мумма наклюкалась и я еще пьяный))) тИХАААА!!!! шотыпалишь?!!!!!!!!....)))))))))))))))) *я тут шифруюсь, а он палит*))))
Сообщение от Мумми-Троль ыыыы судя по молчанию Жека мотает в бумажки мои подарки))))))))) от ты работку ей подкинула!
Сообщение от <VIKUSIK> а шо - ваще по полу валяицца)))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Представляю реакцию соседей на мумию для Муммы.... ...это не мумия...это мужЫГ
Сообщение от Мумми-Троль тИХАААА!!!! шотыпалишь?!!!!!!!!....)))))))))))))))) *я тут шифруюсь, а он палит*)))) ой)) а больше никто не заметил!)))
Сообщение от li-ven ты точно сейчас про кофе? дааа... и есть еще вариат - прям фпастель)))))
Правила форума
Социальные закладки