|
Этот лак был создан специально для того, чтобы привлекать внимание к ногтям. В формулу лака входят уникальные запатентованные керамические нано-частицы, которые создают эффект сияния, а также способствуют легкому нанесению и устойчивости. Запатентованный пластификатор, входящий в состав лака, обеспечивает равномерное нанесение и устойчивость к механическим повреждениям.
Профессиональный совет: для создания глубокого и насыщенного цвета используйте всю палитру лаков. В начале нанесите на ногти слой лака натурального оттенка с фарфоровым эффектом, затем лак насыщенного оттенка и самый последний слой – лак "Искрящийся гламур" с блестками. Вашему вниманию предлагаются неповторимые оттенки из новой коллекции, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус.
8,5 мл
![]()
alena2929 это термо-лак или реклама?вопрос о термо-лаках был.
Интересно, как себя ведут термо-лаки на вечно ледяных руках?![]()
Может со мной что-то не так но не представляю на своих ноготках таку синюю красоту...
Кстати, для тех кто хочет сэкономить, румяма лореаль перфект(такая кругленькая манюня), ничем не хуже герленовской четверки, правда футлярик в герлен знатный)). Сама неожидала что они будут такими стойкими и классными.
Точно так же как и база герлен метеорит, одинаковая с ВВ праймером.
Но, вот по-поводу туши, все-таки как я не люблю максфакторовскую тушь, ИСЛ - №1 для меня и моих ресничек.
Девушки может кто-то в курсе вредит ли база для макияжа век коже если ею пользоваться каждый день?
Нет, та один тон, ну не знаю смешивала смешивала - один и тот же тон - а кисточки только большая, ну не могу я этими малявками красить
Где можно купить косметику BELL (раньше видела в Еве, но сейчас там нет)?
где бы повыбирать хорошее массажное масло? ...в Броках один коллистар - он надоле мне - уже год его юзаю : ((( нигде что то ничего не вдно интересного...
Торопиться надо нету
в Lush есть массажные плитки и кажется масла тоже
20.07.2016
Девушки я опять с вопросами, если глупыми, то извините
Может кто-то заказывал диски с упражнениями от морщин типа вот этого http://plastikinet.com/order.php#order ну или другие какие-нибудь, можете рассказать есть ли результат, а то жуть как хочу подправить свой нахмуренный лоб и носогубные складки, но вот метод хочется выбрать удачный?
Девчонки,подскажите,где продаются лаки REVLON ?
Социальные закладки