Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 62 из 651 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 13009
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для LedyX

По умолчанию Может кто знает?

Девчонки приветик! Вот я тоже мучаюсь с выбором садика, живем на Пушкинской между Базарной и Большой Арнаутской, все хорошие садики которые я знала закрыли, теперь вообще незнаю что делать Сынишку хочу отдать в садик через год-полтора (ему как раз 3 года будет), надо же заранее записаться, но для начала выбрать садик! Может кто что подскажет по своему опыту. Буду благодарна любой информации.
    И еще вопрос стала приглядываться к садику на Успенской возле монастыря, никто туда ребенка не водит? Кто то может что то рассказать о этом садике?

2. Вверх #1222
    Шашка
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! Вот я тоже мучаюсь с выбором садика, живем на Пушкинской между Базарной и Большой Арнаутской, все хорошие садики которые я знала закрыли, теперь вообще незнаю что делать Сынишку хочу отдать в садик через год-полтора (ему как раз 3 года будет), надо же заранее записаться, но для начала выбрать садик! Может кто что подскажет по своему опыту. Буду благодарна любой информации.
    И еще вопрос стала приглядываться к садику на Успенской возле монастыря, никто туда ребенка не водит? Кто то может что то рассказать о этом садике?
    Девушка, пролистайте пару страниц назад, там писалось о садике "Теремок" на Базарной/Осипова.
    А возле монастыря садика уже нет. Сама думала туда ребенка отдать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Спасибо... буду иметь ввиду.. Мне просто его советовали и причем очень хвалили.. что там хорошая подготовка к школе... английский, карате и др. А одно знакомая перевела с обычного садика в этот и очень довольна... вобщем надо пройтись посмотреть...
    А вообще реально не стоять на учете на очередь в садик, а так попасть по скоренькому? и сколько пребл-но такса?

Мы с сентября ходим в 269 сад, пошли в 2,3 года. Ясельная группа набирается с конца августа-начало сентября.
    Наша группа небольшая, наверно будут добирать весной-осенью до положенного количества. Со следующего года будут проводить занятия английского и танцев. Говорят что английский деткам нравится, очень хороший преподаватель. Занятия английским и танцами будут проводится в течение дня.
    На карате в Неугомон вы можете и так пойти, не обязательно отдавать ребенка туда в сад.
    В очереди мы не стояли, пришли, поговорили и нас взяли, собрали все справки и через неделю были в саду.
    Знаю, что в детский сад иногда приезжает кукольный театр, но это все для детей постарше. На самом деле все зависит от воситателя.
    Вообщем мы всем довольны. Если интересуют какие-то подробности - пишите в личку

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста без прививок в детский сад можно попасть? По мед. показаниям ребенку нельзя ставить прививки, но в сад то нужно будет идти

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для ketti020
    здравствуйте, а где этот садик номер 269 находится?

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста без прививок в детский сад можно попасть? По мед. показаниям ребенку нельзя ставить прививки, но в сад то нужно будет идти

Нет, вас не примут, даже за деньги. У моей подруги подобная проблема была. Тем более, зачем вам своего ребёнка подвергать опасности?
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а где этот садик номер 269 находится?
    Это тот который рядом с Неугомоном на Паустовского

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Я слышала, что в садике на Паустовскоко возле неугомона, воспитательница недоглядела и две девочки ушли из садика.

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Нет, вас не примут, даже за деньги. У моей подруги подобная проблема была. Тем более, зачем вам своего ребёнка подвергать опасности?
    Ерунду говорите, почитайте законы - не имеют право, сто раз говорили об этом.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите, почитайте законы - не имеют право, сто раз говорили об этом.
    Мадам, спокойней, мы не в глуши живём, сами знаем, что и как...
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в садике на Паустовскоко возле неугомона, воспитательница недоглядела и две девочки ушли из садика.
    С ними что-то произошло? или все нормально... и вообще с этими садиками... не знаешь что выбрать и не везде возьмут, а хочется чтоб хороший был и деток не много в группе... а если кто-то знает такой напоелке Котовского желательно на Марсельской было бы здорово... а еще может слышали про садик возле загса? какие мнения?

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Что значит не примут? Если нельзя по мед. показаниям делать, то что теперь дома сидеть до школы? Кто что может сказать по этому поводу?

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Чем все закончилось не знаю.

14. Вверх #1234
    Что значит не примут? Если нельзя по мед. показаниям делать, то что теперь дома сидеть до школы? Кто что может сказать по этому поводу?

Так и говорили - сидите дома до школы. Никто за вашего ребёнка не будет брать на себя ответственность... Говорю как было.
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение

Читала на форуме, но в саду ничего не слышала.
    Не знаю что и сказать, вообще-то на входе охрана и калитка закрывается так - что ребенок ее не откроет. И забирала как-то ребенка с детского сада, калитка приоткрыта , ребенок идет впереди, я метров через шесть от него, так его охранник остановил, самого из сада не выпустил.
    Хотя... все может быть

16. Вверх #1236
    Новичок
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Читала на форуме, но в саду ничего не слышала.
    Не знаю что и сказать, вообще-то на входе охрана и калитка закрывается так - что ребенок ее не откроет. И забирала как-то ребенка с детского сада, калитка приоткрыта , ребенок идет впереди, я метров через шесть от него, так его охранник остановил, самого из сада не выпустил.
    Хотя... все может быть
    Ну хоть охрана работает нормально... про неугомон говорят что там вообще никак... и малолетки на территории пьют... и охрана и не чешется...

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    девочки, кто что знает о 228 садике, что на Глушко 24 а и 291 "Радуга" на Королева 68\1. Какой из этих садов лучше? Какие слухи ходят о этих садах? Я стою перед выбором куда отдать ребенка.
    Мы ходим в 228. Скажу честно, я не очень довольна. Во-первых переполненная группа. Во-вторых вечная проблема с воспитателями (то болезни, то отпуска и отсутсвие замены). В-третьих абсолютно не адекватная няня...ну и т.д. Группа сама по себе бедненькая, старая мебель. Из плюсов - вполне нормальное питание, хороший воспитатель.

18. Вверх #1238

Можете воспользоваться советом из этой статьи:

http://pregnancy.org.ua/baby/article45410.html
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для charming
    да уж столько начиталась...
    глаза на лоб вылезы, про пятую точку вообще молчу!
    вообщем про посёловские садик ну очень мало!
    планирую подойти в 73,в 121 более менее близко.
    вообще сматрю район марсельской!
    Всё проходит,и это пройдёт!

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Девченки, я тут много читала про 306 сад, но так толком не нашла ничего о том, занимаются ли там с детьми, хорошие ли кружки. Может кто-то ходит туда и может поделиться опытом? Я записала туда сына, но никак не могу определиться.....

Закрытая тема
Страница 62 из 651 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права