|
Наш тоже упёртый, когда его ведешь в незнакомое ему еще место. Упрётся ногами и его никак не заманишь- ни ласковым словом, ни вкусняшкой.=) Мне кажется что он просто еще боится, поэтому я не настаиваю.
Ну мы особо далеко от дома еще не ходим по окрестностям. У нас во дворе много дворовых псов. Они не агрессивны, на нас даже внимания не обращают, но кто их знает...
Сегодня на вечернюю прогулку возьмем "нечистую" пеленку. Надеюсь , что во дворе никого из людей не будет, чтоб с нас не смеялись =)
У нас пока нет "друзей" =(((
Ro-nika привет!! мопсик чудный!! в такой маечке малыш)))
Манюся поздравляю с малышами!! пусть растут шалунишки-мопсишки))
Zoloty в первые дни моя тоже всё домой несла, но мы её стали выводить сразу после еды и она просто не могла терпеть и все делишки пришлось делать на улице))) я постоянно приговарила "пописай, тут можно", а то она как-будто думала, что наругают. вкусняшку сперва даю понюхать - потом даю команду "пописай" и она крутится-крутится и делает)) и получает свой приз)) люди или машины её и сейчас отвлекают - не может ничего делать...стараюсь отвести в тихое место
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сходили мы с пеленкой, сразу после ужина, пока не удачно =( ...Наши дворовые собаки как на зло разлаялись и не могли что-то поделить между собой, и отвлекали нас , а другого тихого места мы не нашли, а вернее не захотели идти...потому как все тихие места на неизведанной территории).
Принесли все домой)
Завтра с утра по раньше попробуем еще раз.
Последний раз редактировалось Zoloty; 21.11.2011 в 09:26.
[QUOTE=SHINEzzz;24490291]а ещё мы сегодня гуляли в парке победы, Жанка нашла себе подругу - тойчика Малюску - гасали как бешенные))) так уморилась, что спит и спит
Бозецьки какой пуська, спит без задних ног![]()
если долго мучится - что нибудь получится))) хех) с утра подловите момент, когда он тока проснётся, сразу кормите и на прогулку)
Жанка первые две недели "по-большому" исключительно домой приносила, а вот пи-пи стала делать с 3-й прогулки и причём только на асфальт, но и как только домой заходила - на пелёнку тоже пипиняла))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ой...у нас тоже храпит, как старый дед, сопит и причмокивает. А иногда гавкает во сне....и бежать куда-то пытается![]()
Сегодня получилось так, как будто он прочитал, что Вы мне написали
Ранним утром не дождавшись своего завтрака наш чудик наложи 2 кучки и напипикал ( сорри за подробности) ,но мы позавтракали и пошли все равно на прогулку. И конечно же ничего на улице не сделали...куда уж там...всё было уже давно дома наделано) .
Но зато меня радует то, что он уже начинает с удовольствием надевать шлейку и при виде поводка радуется. Потому как в первые дни он все этого не одобрял и и визжал как недорезанный поросёнок, когда пытались на него одеть ошейник. И бегает по улице с радостью...хоть пока не туалетиться![]()
У нас поросенок привык ходить в туалет перед едой. Утром я практически в кровати одеваюсь, моську под мышку (чтобы не успел сходить на пеленку) и быстро на улицу. А там он уже облюбовал себе газончик сразу галопом туда бежим и все быстро делаем.А потом днем стараемся его тоже перед едой вывески и хорошенько погонять. Но дома все-равно еще делает свои дела....особенно если пропустим время.
Zoloty, утром, как проснетесь, бегом на улицу. После еды выводить на попис только днем, не гулять, а именно на 5 минуточек. Гулять после еды не безопасно, так как можно заработать заворот кишок.
Социальные закладки