[QUOTE=Гудвин;24486703]Думаю,что скорее ее обожествлять стоит вам, так как при ней Янукович смог выиграть выборы...Запомните тот последний год,когда у вас еще был выбор
.......продолжая обожествлять ЮВТ?![]()
![]()
| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE=Гудвин;24486703]Думаю,что скорее ее обожествлять стоит вам, так как при ней Янукович смог выиграть выборы...Запомните тот последний год,когда у вас еще был выбор
.......продолжая обожествлять ЮВТ?![]()
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почему молчала? Она говорила и говорит посредством своих возможностей. Теперь эти возможности сильно сокращены. В политике приняты самые грязные приёмы, взятые из "нашего с вами" КГБшного прошлого. Её дезавуировали - дискредитировали... И всё что она скажет - "априори ложь". Да и посудите сами, если даже записи на магнитофон не являются доказательствами гос преступлений (плёнки Мельниченко), слова трёх "уважаемых" президентов (К-Ю-Я) в пику народного бунта 2004 года точно не велись протоколами... Были присутствующие (Квасневский, Солана и прочие Великие магистры), но на их устах "печать молчания". Юля была в курсе всех переговоров в тот момент и точно знала - стрелять не будут... Договорились.
Ну допустим, я дурак. Знаю, что при Юле будет то же самое, но по крайней мере она будет вести себя не так по феодальному. Да и не быть ей президентом никогда. "Бунтарские" не будут президентами в этой стране никогда, тупо под смуту не дадут деньги те, у которых они есть. А бунт и революция зиждиться тока на бабосах.
Голосовал, было. Но не столько за Ющенко (кто же тогда мог предположить, что он подонком окажется), сколько чтоб не дать Януковичу вместе с его шоблой захватить страну, поскольку считаю (и далеко не я один), что дважды сидевший полуграмотный проффесор в президентах - беда и позор для меня и моей страны.
ну в 2004м ж дали. а где грань между "так по феодальному" и "не так по феодальному", кроме фамилий "феодалов", которые умело перебегают из партии в партию в зависимости от результатов выборов? вот допустим, выбрали Тимоху, БЮТ на коне, ПР в заднице. вернулись прежние ее олигархи с повинной к ней - прости, барыня, бес попутал, возьми нас опять к себе, поставь на руководящие должности, век финансировать будем! как думаете, простит?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ющенко не понравился только в 2010м году? чего раньше пробовать убирать не пытались? вот на следующих выборах и уберем при наличии лучшего кандидата (для вас конечно это будет Тимошенко, для меня кто то другой, пока не ведомый). ради прикола Тягныбока не хотите попробовать? не понравится - уберете
Шалом, Савельич. А давай посмотрим - что ВОНА УСПЕЛА сделать, а? Ну, где ей не смогли помешать...Согласен?
Тамифлю. Шмогла? Не помешал ей презик и рыги? Жвона как...
Оппелечки. Опять таки, истинные устремления никто не может обуздать
И таких делов наберется немало. Интересно, почему ВОНЕ тама не смогли помешать? Почему там УСПЕЛА? Может, дело в откатах?Не подскажешь?
кстати, насчет нищеты ВОНЫ:
"Известная в США компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) первой подсчитала приблизительное состояние Юлии Тимошенко и ее семьи. По словам аналитиков из UTICo, экс-премьер имеет более 800 миллионов долларов в недвижимости, автомобилях, банках и других активах. За последние полгода она обеднела приблизительно на 150 миллионов долларов, но куда именно ушли деньги в компании не уточняют, ссылаясь на недостоверность источников."
И это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ бабки, которые ВОНА не прячетНеплохо, да?
ну схема организации "цветных" революций во всех странах была одинакова - объявлялось о фальсификации выборов. щас денег на "революции" не дают, а методы борьбы проигравших выборы те же.фальсификация и все тут! а если выберут Тимошенко, то поверите стенаниям ПР, что выборы сфальсифицировали и у Яныка украли голоса?![]()
Социальные закладки