а разве гэи имеют права забирать у владельцев имущество (машину на штраф. площадку) за непогашенные штрафы?
пусть звонит в исполнительные службы и выясняет; я думаю это по их наводке перепутали...
| ||
а разве гэи имеют права забирать у владельцев имущество (машину на штраф. площадку) за непогашенные штрафы?
пусть звонит в исполнительные службы и выясняет; я думаю это по их наводке перепутали...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Закончил эпопею чистки от нагара поршней и клапанов.
1. 100 бензин с высокими оборотами до лампочки
2. WD-40 примерно как и 100
3. 70% керосина 30% масла залить в цилиндры и оставить на ночь можно сказать чуток
4. Сольвент в чистом виде на сутки по 50 кубовому шприцу в каждый цилиндр через свечные колодцы помог 100% очистив все до бела
5. Еще как контрольный плеснул в коллектор грамм 200 сольвента перед прогревом двигателя
По результату стабильные холостые хоть на клапанную крышку чашку ставь.
До купы тормозуху сменил в сцеплении и тормозной системе. Такая черная жижа вытекала.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пытаюсь сам себе доказать, что не шизофреник. Была замена топливного фильтра (дизель) и ремня генератора, т.к. старый подустал и шумел, особенно на холодную. После этого стартер стал крутить как дурной. Ключ на стартер поворачиваю на то же время, что и раньше, т.е. заводиться машина дольше не стала, но если раньше стартер делал 2-3-4 ленивых «чух», то теперь молотит куда быстрее за тот же отрезок времени. Это нормально? Или раньше было не нормально?)
Glory to Arstotzka!
недозаряжал батарейку? теперь все гуд - вот и крутит бодрее.и ремня генератора, т.к. старый подустал и шумел,
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Трубочисты,а вы катализаторы не боитесь намертво забить?)))
Ну если он проскальзывал (шумел же), то да, реже крутилсо)Он шо, крутился реже
Ну шумел != (не равно) проскальзывал, ну хотя всё может быть
Пушкин жив не хуже Цоя
ты ж не сравнивай настоящее авто с помойкамипыж 206
Социальные закладки