еду я значит только что, впереди меня королла, за ней пустая дорога, и она то до 40 сбросит, то опять 60 наберет, ну думаю "что за тупизм???", появилась возможность ее объехать и угадайте кого я там увидел за рулем, правильно - блонда-обычная...
|
еду я значит только что, впереди меня королла, за ней пустая дорога, и она то до 40 сбросит, то опять 60 наберет, ну думаю "что за тупизм???", появилась возможность ее объехать и угадайте кого я там увидел за рулем, правильно - блонда-обычная...
А разве переход не должен быть оборудован зеброй и знаками соответствующими?ну его остатки на асфальте присутствуют
minor Там (а это Бочарова, недалеко от Добровольского) раньше был вполне нормальный полноценный пеш.переход с хорошей разметкой и знаками. Во времена правления Черного знаки сняли разметку попытались затереть, поэтому залетные вечером вполне могут и не рассмотреть эту разметку, которую по краям еще видно, а ближе к центру - не очень... ИМХО, водителю следовало бы остановиться и хотя бы извиниться, так как сам недоглядел...
1. Тип на галанте на привокзальной скромненько без поворотников тулился в мой ряд. Я все же затормозил, он все же включил поворотник... Проехал вперед и решил стопами передо мной мигать - типа учит... Он видимо решил, что он прав. Что надо было его на встречку выводить?!
2. Ну это так, мелочи... Просто не совсем понятно, зачем имея возможность перестроиться, стоять и ждать когда кто-то подъедет поближе, чтобы потом свою задницу подставлять
Там на булыжнике разметки нету, и понятие "мой ряд"- весьма относительно. Учитывая, что справа от вас машин не было, а выехали на площадь вы по второму ряду, который обычно уходит на поворот по правому ряду, то ваше решение перед поворотом занять левый ряд выглядит несколько неожиданным, о чем вам и сообщил водитель Галанта. Я там тоже в левом ряду часто фигею от подобных атак из правого ряда![]()
Социальные закладки