Вот так всегда. Люди пашут день и ночь на общенародное благо. Волосы на работе теряют. Облысели все от нехватки витаминов, а осчастливленные ни сном, ни духом.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
(Л.Филатов)
Все хочу спросить, может кто знает - кто тот добрый фей, что заасфальтировал дорогу вдоль 411 Батареи через военную часть мимо дачного поселка Луч и дальше, по ул Карла Либнехта в Черноморке?
Предупреждать надо - местных жители чуть Кондратий от негаданного счастья не хватил, там была не дорога, а танковый полигон ... кого благодарить то хоть? ))
тебе, конечно, будет неприятно это читать - Гончаренко.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 20.11.2011 в 17:22.
глупости. Гена Т не ремонтирует дороги в черноморке, потому что баллотироваться будет от Суворовского района.
А вот кто будет идти от Киевского, подсказать?
глупости. Гена Т не ремонтирует дороги в черноморке, потому что баллотироваться будет от Суворовского района.
Мдя...Марков погиб еще на подлете к ВР
Если под папийсына из бюджета финансирование идет
депутат облсовета от Одессы не Труханов, а Гончаренко)
Сообщение от Орди Тадер
хм...мадам Мессинг? Ванга?
А чего по своему родному Приморскому не идет? Пидрахуя боится?
На сегодня я вижу только одного достойного - Б Литвак, но увы ему Зрада нафиг не нужна.
Дык если папийсын такой весь уверенный нафига его из бюджета страхуют?
хм...мадам Мессинг? Ванга?
А чего по своему родному Приморскому не идет? Пидрахуя боится?
На сегодня я вижу только одного достойного - Б Литвак, но увы ему Зрада нафиг не нужна.
Дык если папийсын такой весь уверенный нафига его из бюджета страхуют?
тебе, конечно, будет неприятно это читать - Гончаренко.
Почему неприятно? Возникают только вопросы:"Почему так долго тянул? Сколько отстегнул себе от бюджета? Сколько времени продержится эта дорога? Когда остальные дороги починит?"
Почему неприятно? Возникают только вопросы:"Почему так долго тянул? Сколько отстегнул себе от бюджета? Сколько времени продержится эта дорога? Когда остальные дороги починит?"
Добавлю вопрос : планирует ли прекратить сотрудничество с Партией Рецидивистов?
Социальные закладки