оле оле
|
Так Влад, ты со мной о сроках ремонта не шути
Я сразу становлюсь не адекватной от таких шуток
Сегодня правда можна)))) я получила разрядку на очередном парковщике на малине.
Я когда выезжаю с парковки, никогда не смотрю на их жалкие попытки типа помочь, оно ж все равно ни за что не отвечает, поэтому я сама оцениваю ситуацию и выезжаю.
Сегодня это чучело орет: очки сними, я тебе показываю стоп.
Я ему объяснила все что я о нем думаю и куда ему надо идти и не мешать людям, которые ему заплатили за кусок обочины.
Напоследок говорю: ты дебил недоделанный.
Он отвечает: я знаю.
Мы с кумой всю дорогу ржали.
Неужели в парковщики идут одни дегенераты.
Тополек нашла себе мальчиков для битья в лице парковщиков. ггг)))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так ...халтурщики ,шабашники ....от.......)))
Ша́баш (ивр. суббота, день молитв; ведовские сборища или сеймы, Hexensabbat) — в христианской мифологии — торжественные ночные собрания ведьм и других лиц, предавшихся Дьяволу, для поклонения ему, совершения жертвоприношений, пиршеств, плясок и бесстыдных вакханалий.
...родной брат Алмаза.
Самое интересное, у меня попадались все непьющие.
Сейчас эти три парня работают очень толковые, молчаливые, студенты-заочники где-то из под Одессы. На днях суп с фрикадельками им скормила, так они даже морковку в тарелке не оставили.
Мое высочество носом покрутило типа оно на второй день суп не ест.
Пока хвалить мастеров не могу, но они лучшее из худшего, что я видела.
Проснулся, но ничего не понимаю, какой трамвай, какой джип, какой парковщик (у меня с ними взаимная "любовь")???![]()
Что же вы строем не ходите?
так больше мне о ремонте не напоминайте до весны,у меня сердце начинает частить)
а парковщики,та да,если есть места стоянок и управляет этим местом кореец,езжай туда,
обслуга нормальная и никакого хамства,ещё спс скажет,что приехала на его парковку)-
это я точно говорю,не живя в Одессе,парковки знаю на отлично)))
вот глас народа))) парковщики того же мнения,когда видят красивую машину)
да если ещё за рулем женщина,которая имела их ввиду)
а может,,, вы ордена одеваете?)
Социальные закладки