Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 377 из 1749 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 34979
  1. Вверх #7521
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Удивительная реклама из новой Зеландии

Интересно, кто как перевел бы надпись? У меня получилось "Бедный Иосиф... у Бога больше"
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #7522

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Интересно, кто как перевел бы надпись? У меня получилось "Бедный Иосиф... у Бога больше"
    А это разве имеет отношение к теме?
    Не ожидал от Вас такого...

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    К теме имеет - обратите внимание на надпись в правом нижнем углу. Где-то еще попадались фотографии дискотеки, которую устроили в какой-то из скандинавских стран, но не помню где видел...

А насчет не ожидали - могу только напомнить о "не судите"... или это правило применяется выборочно?

4. Вверх #7524

К теме имеет - обратите внимание на надпись в правом нижнем углу. Где-то еще попадались фотографии дискотеки, которую устроили в какой-то из скандинавских стран, но не помню где видел...
    А насчет не ожидали - могу только напомнить о "не судите"... или это правило применяется выборочно?
    Мой пост не содержал осуждения...

5. Вверх #7525
    Мой пост не содержал осуждения...
    Мои вопросы о монахах и роскоши тоже не содержали...

6. Вверх #7526

Вернемся-ка к теме...
    Церковь - это служение Богу и людям.

См: В Москве бесплатно кормят кашей и обогревают в автобусах тысячи паломников, которые поклоняются поясу Богородицы

Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - 180 автобусов для обогрева с врачами и психологами, пять полевых кухонь, 14 автомобилей "скорой помощи" действуют вдоль очереди у храма Христа Спасителя в Москве, куда сегодня доставили пояс Пресвятой Богородицы.
    В настоящее время внутри и снаружи собора собралось 30-35 тыс. верующих. Колонны автобусов с паломниками прибыли со всей России - от Кемерово и Новосибирска до Ставрополья и Белгорода, а также из Белоруссии, сообщили "Интерфакс-Религия" в субботу в штабе по организации пребывания пояса Богородицы в храме Христа Спасителя
    Полевые кухни снабжают верующих горячим чаем и кашей. Наряду с этим прибыли автомобили "Газель" с горячей водой и одноразовой посудой.

7. Вверх #7527
    User banned
    Прекращай тут модератора из себя строить.

8. Вверх #7528
    User banned
    Вернемся-ка к теме...

См: В Москве бесплатно кормят кашей и обогревают в автобусах тысячи паломников, которые поклоняются поясу Богородицы
    Каша наверняка из просроченных продуктов и "космическая" такая, что из тареки непадает если её перевернуть
    Москва. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - 180 автобусов для обогрева с врачами и психологами, пять полевых кухонь, 14 автомобилей "скорой помощи" действуют вдоль очереди
    Лучше бы эти автобусы ездили по своим маршрутам дабы из-за христанутых люди по делам неопаздывали и в давке неехали, полевые кухни кормили солдат на полегонах для чего они и предназначены, а автомобили скорой помощи по вызовам ездили. Так, что здесь для церкви супер сборы бабла от торговли свечками и инным церковными прибамбасами, а для трудящихся граждан один вред от этого мероприятия.

9. Вверх #7529
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Каша наверняка из просроченных продуктов и "космическая" такая, что из тареки непадает если её перевернуть
    Вы ее пробовали? или видели хотя бы? а Ваши догадки и предположения не очень интересны
    Лучше бы эти автобусы ездили по своим маршрутам дабы из-за христанутых люди по делам неопаздывали и в давке неехали, полевые кухни кормили солдат на полегонах для чего они и предназначены, а автомобили скорой помощи по вызовам ездили. Так, что здесь для церкви супер сборы бабла от торговли свечками и инным церковными прибамбасами, а для трудящихся граждан один вред от этого мероприятия.
    скорых и автобусов хватает. к пробкам в центре привыкли. граждане не испытывают дискомфорта и сильных затруднений. (это я Вам от лица трудящихся говорю)))не волнуйтесь, в общем

10. Вверх #7530
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    Вы ее пробовали? или видели хотя бы? а Ваши догадки и предположения не очень интересны
    Неинтересны? Зачем тогда читаешь?
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    скорых и автобусов хватает. к пробкам в центре привыкли. граждане не испытывают дискомфорта и сильных затруднений. (это я Вам от лица трудящихся говорю)))не волнуйтесь, в общем
    Ыыы))) рассмешило о неиспытывании дискомфорта от лица трудящихся граждан.Только както из вашего комента выпали супер сборы бабла от торговли свечками и инным церковными прибамбасами во время этого торжества мракобесия

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для sindy
    Неинтересны? Зачем тогда читаешь?
    так я всю тему читаю. куда ж Вас девать?
    Ыыы))) рассмешило о неиспытывании дискомфорта от лица трудящихся граждан.
    рада за Вас ну, тогда дискомфорт испытывают ежедневно и без мероприятий. достаточно певице выехать в салон или чиновнику на работу, но это совсем другая история.
    Только както из вашего комента выпали супер сборы бабла от торговли свечками и инным церковными прибамбасами во время этого торжества мракобесия
    я и не собиралась ниче комментировать, все давно уже сказала по теме. просто, судя по Вашему посту, Вы очень переживаете за трудящихся. вот и говорю: не волнуйтесь, ничего из ряда вон выходящего не происходит, нормально все
    Последний раз редактировалось sindy; 20.11.2011 в 17:00.

12. Вверх #7532

И вот еще один факт на эту тему:
    Недавно известный пастор Лютеранской церкви Финляндии Юха Молари перешел в православие. Таинство миропомазания, через которое он сменил веру, было совершено 30 октября в Свято-Никольском храме Русской церкви в Хельсинки его настоятелем протоиереем Николаем Воскобойниковым.
    " ...Мое решение не было поспешным и возникло не на пустом месте. Русская церковь всегда была милосердна в словах и поступках. Я хочу принадлежать к Церкви, в которой вижу любовь и милосердие."..

http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=339

13. Вверх #7533
    User banned
    Я Вам ничего не должен за рекламу в интернете?
    Вот и Вы еще раз послужили доброму делу, увеличив количество просмотров темы, где я отвечаю на вопросы.
    Еще раз спасибо...
    А Вы никогда не задумывались, что некоорые люди, после просмотра Вашей мега-популярной темы, отворачиваются от церкви? )))
    Я только сегодня там читал откровения одного из таких людей...

180 автобусов для обогрева с врачами и психологами,
    Психиатры, как мне кажется, в данном случае, были более предпочтительны...

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    И вот еще один факт на эту тему:
    Недавно известный пастор Лютеранской церкви Финляндии Юха Молари перешел в православие. Таинство миропомазания, через которое он сменил веру, было совершено 30 октября в Свято-Никольском храме Русской церкви в Хельсинки его настоятелем протоиереем Николаем Воскобойниковым.
    " ...Мое решение не было поспешным и возникло не на пустом месте. Русская церковь всегда была милосердна в словах и поступках. Я хочу принадлежать к Церкви, в которой вижу любовь и милосердие."..

http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=339
    Ловко батюшка. Вам бы наперстки крутить в переходах. Хотя, в принципе, ваш вид деятельности ничем не хуже.

Смотрите как поп ловко манипулирует :
    Начало фразы : Церковь - это служение Богу и людям.И вот еще один факт на эту тему: ".... "

А дальше идет совсем левая новость, к теме никакого отношения не имеющая.
    Так он и на вопросы отвечает, обратили внимание ?

P.S. Вам бы в тему "церковные новости", заблудились батюшка.

15. Вверх #7535
    Недавно в шведской Лютеранской церкви состоялось богослужение в стиле техно-дискотеки, а сама церковь превратилась в ночной клуб.

Стокгольмская церковь Всех Святых вместо обычного богослужения превратилась в настоящую дискотеку 90-х, устроив "техно-мессу".

Пастве не нужно было слушать проповеди и молиться, а просто танцевать. Благодаря специальным световым инсталляциям храм почти было не отличить от ночного клуба.

Священники Лютеранской церкви всячески поддерживают подобные мероприятия, считая это отличной возможностью вызвать у молодежи интерес к религии.

Олле Идестром устроил первую техно-мессу в апреле этого года, и хотя на обычных воскресных службах несколько церковных скамей всегда пустовали, в тот день яблоку было негде упасть - приходилось даже не пускать людей, так как зал был переполнен.

На этот раз шведское духовенство подготовилось заранее к наплыву молодых гостей и освободило для них побольше места.

За последние 50 лет шведская церковь стала невероятно "продвинутой", позволив женщинам принимать сан священника, а гомосексуалистам становиться епископами. Необычные богослужения вроде техно-мессы - это очередной шаг на пути к прогрессу.

Тем не менее, за прошедшие 10 лет число прихожан шведской лютеранской церкви сократилось на 13%, а посетителей традиционных воскресных служб стало на половину меньше.

"Люди говорят, что это именно то, что нужно шведской церкви. Мы должны делать наши службы интересными для людей, прежде всего, для молодого поколения, которому нравится такая музыка", - сказал Идестром.

Отметим, в Швеции уже устраивали хип-хоп мессы, рок-мессы и джаз-мессы, но больше всего в стране любят клубную музыку, поэтому именно ее выбрала для себя церковь Всех Святых.
    Почему бы сразу дом терпимости в церкви не устроить?

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Типа))бедный Иосиф, У Бога круче и продолжительней акт...))))

17. Вверх #7537

См. "Плодотворная деятельность на посту предстоятеля Русской православной Церкви снискала Вам авторитет и уважение в нашей стране и далеко за ее пределами. Ваше мудрое пастырское слово учит милосердию, веротерпимости и толерантности, помогает людям находить прочную духовную опору", - говорится в поздравлении патриарху Кириллу, которое приводит пресс-служба правительства.[/I]
    В наши дни Церковь заметно расширила рамки социального служения, просветительской деятельности, подвижнической, востребованной работы по воспитанию подрастающего поколения, защите семьи и детства", - подчеркнул глава правительства РФ.

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да.....уж....)) Из уст Табачного патриарха, это особенно.

19. Вверх #7539
    См. "Плодотворная деятельность на посту предстоятеля Русской православной Церкви снискала Вам авторитет и уважение в нашей стране и далеко за ее пределами. Ваше мудрое пастырское слово учит милосердию, веротерпимости и толерантности, помогает людям находить прочную духовную опору", - говорится в поздравлении патриарху Кириллу, которое приводит пресс-служба правительства.[/I]
    В наши дни Церковь заметно расширила рамки социального служения, просветительской деятельности, подвижнической, востребованной работы по воспитанию подрастающего поколения, защите семьи и детства", - подчеркнул глава правительства РФ.
    О какой опоре он говорит? По самой скромной оценке, половина верующих считает, что он наносит больший урон авторитету церкви, чем все безбожники вместе взятые... я знаю кучу православных, которые Папу римского уважали больше (я о предыдущем Папе, мир его праху). А кого патриарх не отвратил от РПЦ, тех добьют лизоблюды, уверяющие, что монаху уместно жить в роскоши...

20. Вверх #7540

О какой опоре он говорит? По самой скромной оценке, половина верующих считает, что он наносит больший урон авторитету церкви, чем все безбожники вместе взятые... я знаю кучу православных, которые Папу римского уважали больше (я о предыдущем Папе, мир его праху). А кого патриарх не отвратил от РПЦ, тех добьют лизоблюды, уверяющие, что монаху уместно жить в роскоши...
    Вы же всегда отличались тем, что в подтверждение своих слов приводили факты. Надеюсь, что и на этот раз Вы с фактами докажете про половину верующих... Желательно, со ссылкой на серьезный источник...

Ответить в теме
Страница 377 из 1749 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права