|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Бляха-муха, когда же я всё-таки позволю себе выпить и вызвать таксО )))
Соблазняли тут вискарем и печеной целиком птицей. Эх...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Только за качество. За машину, сервис, за то чтобы у таксиста всегда была сдача.
Я вот в пятницу в кои веки на такси проехалсявызвал удачу, попросил машинку побыстрее, сказали типа "вы не против чтобы приехала камри, но на 5-10грн дороже". Я конечно согласился, гулять так гулять!
Приехала минут через 10, всё на 5+, быстренько(но не гоня как угорелый) доехали в центр. И сдача есть и чаевые... Это называется работа.
А "слыш, пойди разменяй" это не работа, а халтура.
"Косяки" бывают у всех... Именно "выход из положения" в проблемных ситуациях (для клиента) и делает службу нормальной. Но, как всегда, открытым остаётся вопрос, нормальные службы стоят дороже, но "косяки" ведь всё равно не компенсируются (а ведь "я рассчитывал на тебя, Саид..." (с) Белое солнце пустыни). А тут, как говорится, 1:1Когда при поезде в 36-38 просят сдачу с полтинника десятку, а "сдачи нема", это не жлобство?
По дороге легко. Размен в зависимости от купюры, 500 в будках не берут.
Чтоб не возникали вообще, сложнее. Нужно, чтоб у таксиста всегда были деньги, нужно официально закрепить максимальный размер купюры, которую таксист обязан принять, нужно ввести платёжные терминалы, нужно...
Понятно, да?![]()
Социальные закладки